Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Первый запуск колонны и соответсвенно куча вопросов (Видео)

Форум самогонщиков Вопросы ректификаторов
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 30 18
mitl Профессор Новочеркасск 2.6K 567
Отв.340  25 Марта 13, 23:06
Давай так,да и надо было так с самого начала,  выкладывай не скрины цитат, а лучше выложи фото крупным планом низа колонны с описанием и размерами входов и проходов,slavo4ka, 25 Марта 13, 22:56
Дополню - высыпаешь ненавистную тебе насадку и фоткаешь пустую царгу спереди и сзади в ракурсе чтобы видно было диаметр входа в колонну и выхода. Ты часто врешь и отсюда недоверие к тебе.
И посему я сразу решил приобрести у Игоря 223 автоматику чтобы исключить все нюансы ручной ректификации.STEPAN, 25 Марта 13, 22:42
Сегодня уже писал в бестолковой ветке где ты полностью обгадился - ничего не поможет новичку кроме его полного обучения и полного понимания процесса. У тебя этого нет - до тебя 19 страниц доходило что тебе твердили - снизь подаваемую мощьность . В результате - ноль. И никакая автоматика тебе не поможет - настоятельно советую читать . читать и еще раз читать как зовещал дебильный Ленин.

Отв.341  25 Марта 13, 23:08 (через 2 мин)
к же и ДФЛ и колонны с диаметрами. Так что сначала описание с размерами, потом обсуждения.slavo4ka, 25 Марта 13, 22:56
[Первый запуск колонны и соответсвенно куча вопросов (Видео)] посмотри на узел отбора . Совет по изменению слива с него ничего не даст - стакан огромный и ссужает диаметр прохода.
А вот такое моё произведение исскуства.Кварцевая.STEPAN, 03 Марта 13, 12:43
моя прелесть...Толкиент - Братва и кольцо
STEPAN Кандидат наук Рязань 339 31
Отв.342  25 Марта 13, 23:11 (через 4 мин)
Дополню - высыпаешь ненавистную тебе насадку и фоткаешь пустую царгу спереди и сзади в ракурсе чтобы видно было диаметр входа в колонну и выхода. Ты часто врешь и отсюда недоверие к тебе. Сегодня уже писал в бестолковой ветке где ты полностью обгадился - ничего не поможет новичку кроме его полного обучения и полного понимания процесса. У тебя этого нет - до тебя 19 страниц доходило что тебе твердили - снизь подаваемую мощьность . В результате - ноль. И никакая автоматика тебе не поможет - настоятельно советую читать . читать и еще раз читать как зовещал дебильный Ленин.
mitl, 25 Марта 13, 23:06
Ленина попрошу не оскорблять. По поводу мощности и тому подобному, я уже сказал что спирт получил хорошего качества на подаваемой мощности в 600ватт. Производительность колонны в спокойном стабильном режиме составляет 330мл/ч. Если вы привыкли работать на дикой флегме, то мне такого счастья не надо.
а теперь фотографии моей колонны.
Отв.343  25 Марта 13, 23:16 (через 5 мин)
Ленина попрошу не оскорблять.STEPAN, 25 Марта 13, 23:11
Проси что хочешь .
Производительность колонны в спокойном стабильном режиме составляет 330мл/ч.STEPAN, 25 Марта 13, 23:11
Это как ? Ты вообще понимаешь что пишеь ? Кто ее успокоил и как ?
Если вы привыкли работать на дикой флегме, то мне такого счастья не надо.STEPAN, 25 Марта 13, 23:11
Дикая флегма это у тебя - смотри первое видео - последняя треть колонны не утепленна . Отсюда верхний захлеб , плюс стакан как узел отбора . Дебильная конструкция . Впрочем забыл - это твоя прелесть.
а теперь фотографии моей колонны.STEPAN, 25 Марта 13, 23:11
Зачем - я в теме с самого начала - все видел .
Отв.344  25 Марта 13, 23:17 (через 2 мин)
1.Резьба из куба.
2.3,4нижняя часть колонны.
Фото1967.jpg
Фото1967.jpg Первый запуск колонны и соответсвенно куча вопросов (Видео). Вопросы ректификаторов.
Фото1968.jpg
Фото1968.jpg Первый запуск колонны и соответсвенно куча вопросов (Видео). Вопросы ректификаторов.
Фото1969.jpg
Фото1969.jpg Первый запуск колонны и соответсвенно куча вопросов (Видео). Вопросы ректификаторов.
Фото1970.jpg
Фото1970.jpg Первый запуск колонны и соответсвенно куча вопросов (Видео). Вопросы ректификаторов.
Отв.345  25 Марта 13, 23:24 (через 8 мин)
Проси что хочешь . Это как ? Ты вообще понимаешь что пишеь ? Кто ее успокоил и как ?
mitl, 25 Марта 13, 23:16
Это тогда когда при работе колонны на себя и при отборе температура в 30см от низа не поднимается не на градус и остаётся не изменной до окончания процесса отбора. Пока спиртуозность в кубе не сводится к концу и начинается процесс старт стопа.
Дикая флегма это у тебя - смотри первое видео - последняя треть колонны не утепленна . Отсюда верхний захлеб , плюс стакан как узел отбора . Дебильная конструкция .
mitl, 25 Марта 13, 23:16
Что вы прицепились к первому видео? Забудте о нём как о страшном сне.Нет этого уже захлёба нет.
Отв.346  25 Марта 13, 23:25 (через 1 мин)
STEPANскажи мне на кого расчитанна данная фотосессия ? На людей с плохим зрением ? А может на больных аутизмом ? Ты понимаешь как правильно мерить штангенциркулем ? Как мерить внутренний и наружный диаметр ? Я работал до армии на токарном станке - дело было очень давно но руки помнят . тем более такую мелочевку . Дам тебе простой совет - проспись , если человек порядочный извинись ( я так иногда делаю на форуме) . А потом выстави насадку на проджу. Только это тебе не поможет - ты ее любую обгадишь.
сообщения удалены (2)
Отв.347  25 Марта 13, 23:29 (через 5 мин)
STEPANскажи мне на кого расчитанна данная фотосессия ? На людей с плохим зрением ? А может на больных аутизмом ? Ты понимаешь как правильно мерить штангенциркулем ? Как мерить внутренний и наружный диаметр ? Я работал до армии на токарном станке - дело было очень давно но руки помнят . тем более такую мелочевку . Дам тебе простой совет - проспись , если человек порядочный извинись ( я так иногда делаю на форуме) . А потом выстави насадку на проджу. Только это тебе не поможет - ты ее любую обгадишь.
mitl, 25 Марта 13, 23:25
Я сам токарь и работаю на своём личном токарном станке.Не верите можете посмотреть видео в ютубе в моих видео.
Отв.348  25 Марта 13, 23:30 (через 1 мин)
Это тогда когда при работе колонны на себя и при отборе температура в 30см от низа не поднимается не на градус и остаётся не изменной до окончания процесса отбораSTEPAN, 25 Марта 13, 23:24
А ты понимаешь что на отборе 500-600 мл будет тоже самое на нормальной колонне ? Или авторитет Игорь223 можно кинуть  втопку ? "38мм это примерно 600-650мл/час на такой насадке. ДА, насадка не самая производительная, и для такой высоты не самая оптимальная...но кроме насадки косяк есть в конструкции колоны, скорее всего."
Или ты забыл свои же слова :" Спирт хочу получить высококачественный, скорость отбора нужна та которая будет выдавать наичистейший продукт, так как все мои напитки пьют мои друзья, я и для них стараюсь за небольшое вознаграждение.))"
Отв.349  25 Марта 13, 23:33 (через 4 мин)
А ты понимаешь что на отборе 500-600 мл будет тоже самое на нормальной колонне ? Или авторитет Игорь223 можно кинуть  втопку ? "38мм это примерно 600-650мл/час на такой насадке. ДА, насадка не самая производительная, и для такой высоты не самая оптимальная...но кроме насадки косяк есть в конструкции колоны, скорее всего."
Или ты забыл свои же слова :" Спирт хочу получить высококачественный, скорость отбора нужна та которая будет выдавать наичистейший продукт, так как все мои напитки пьют мои друзья, я и для них стараюсь за небольшое вознаграждение.))"

mitl, 25 Марта 13, 23:30
Когда колонна выдаёт по нормальному не 330мл/ч, а может реально больше.Зачем себя ограничивать насадкой? Мощный автомобиль покупают не для тихой езды, если что.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.350  25 Марта 13, 23:33 (через 1 мин)
STEPAN, Владимир, а теперь опиши словами, диаметр выхода из куба грубо 35мм, диаметр входа в колонну, внутренний колонны, входа в дфл?
Отв.351  25 Марта 13, 23:36 (через 3 мин)
STEPAN, Владимир, а теперь опиши словами, диаметр выхода из куба грубо 35мм, диаметр входа в колонну, внутренний колонны, входа в дфл?
slavo4ka, 25 Марта 13, 23:33
Точно такой же, что и в низу.
сообщение удалено
Отв.352  25 Марта 13, 23:39 (через 3 мин)
О, отличник в геометрии появился...mitl, Ты уже разобрался с сечением?  Давай теперь со скоростью пара разберёмся... при какой скорости пара флегма перестанет стекать вниз: 1. В насадке2. В трубеСергей 1972, 25 Марта 13, 23:26
Ну наконецто . А я все жду когда же появиться виновник торжества. Я так понимаю товарищь ленин начал и тебе предьявлять ? Ну да столько ремарок от очень авторитетных мастеров жанра - но ты молчал .Ждал. Сергей скажи зачем ты ему посоветовал запаять трубку возврата и просверлить ее . Что это поменяло Непонимающий Ты понимешь что в данной баговой конструкции это бред ?
Да?  Жду извинений...Сергей 1972, 25 Марта 13, 23:27
Кому ? Ты ничего не путаешь ? Ты не понял косяков в колонне которые увидели многие уважаемые люди , науськал новичка на Гонево и теперь пытаешься съехать . Иди проспись.
Отв.353  25 Марта 13, 23:42 (через 4 мин)
mitl, Ты уже разобрался с сечением?Сергей 1972, 25 Марта 13, 23:26
Нет - нормальный токарь знает как мерить внутренний диаметр трубы
сообщение удалено
Отв.354  25 Марта 13, 23:43 (через 2 мин)
Нет - нормальный токарь знает как мерить внутренний диаметр трубы

mitl, 25 Марта 13, 23:42
Мне не удобно было держать колонну одному на коленке, фотоаппарат,и штангель.Не тупите и не делайте себя умнее других всё измерено ровно.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.355  25 Марта 13, 23:45 (через 2 мин)
Сергей 1972, Тогда вынеси свой вердикт, без колебаний и скажи что не так, чтоб поставить точки. Глядя на видео создаётся впечатление что выход с куба меньше диаметра самой колонны. Как засыпалась насадка? На меня как то сказали на форуме когда я только пришол, что я глупец что трамбовал насадку гирькой, но моей колонне это не помешало, потом пересыпал без трамбовки, разницы не заметил. Самое главное что советовали не новички в нашем деле)))
Отв.356  25 Марта 13, 23:47 (через 3 мин)
У самой колонны внутренний диаметр 39мм, у выхода из куба 35мм. Это большого значения не имеет на такую низкую производительность.Гоневской насадки ушло по объёму 39х1500 ровно 2 литра.
сообщение удалено
Отв.357  25 Марта 13, 23:49 (через 2 мин)
Мне не удобно было держать колонну одному на коленке, фотоаппарат,и штангель.Не тупите и не делайте себя умнее других всё измерено ровно.STEPAN, 25 Марта 13, 23:43
Зато тебе удобно обсирать уважаемого мной производителя насадки . Дешовая отмазка.
mitl, по существу вопросы есть?Сергей 1972, 25 Марта 13, 23:43
Лично к тебе нет .
Ты давай геометрию штудируй...Жду ответа про скорость пара...Сергей 1972, 25 Марта 13, 23:43
Ну коллега зачем лямзить мои фразы тебе из другой темы. твое умение увести тему в сторону я пока не достиг . Но сражу вижу и пресикаю.
Отв.358  25 Марта 13, 23:51 (через 2 мин)
Сергей скажи зачем ты ему посоветовал запаять трубку возврата и просверлить ее . Что это поменяло  Ты понимешь что в данной баговой конструкции это бред ?mitl, 25 Марта 13, 23:39
сообщение удалено
Отв.359  25 Марта 13, 23:53 (через 2 мин)
Зато тебе удобно обсирать уважаемого мной производителя насадки .
mitl, 25 Марта 13, 23:49
во первых я его не обсирал, а попросил по человечески вернуть деньги.Во вторых этот вами уважаемый человек с пол оборота завелся и начал угрожать и оскорблять. Не попахивает ли тут действительно каким то косячком? В третьих вспомнилась хорошая пословица, скажи кто твой друг и я скажу кто ты.