А какая емкость рейховской бутылки? А то советов много,а о чем..АИСТ, 24 Авг. 16, 17:050,7
Добавлено через 1мин.:
Позвони только заранееBrewmasteR-kld, 24 Авг. 16, 16:41Спасибо! Завтра подскачу!
А какая емкость рейховской бутылки? А то советов много,а о чем..АИСТ, 24 Авг. 16, 17:050,7
Позвони только заранееBrewmasteR-kld, 24 Авг. 16, 16:41Спасибо! Завтра подскачу!
Вот, Александр....я тоже в его годы хотел объять необъятное и перетрахать все, что движется..)))BarberXP, 24 Авг. 16, 21:52Силен ты однако, почти в полтинник необъятное охватывать и перетрахивать)))))) Лично мне более интересно с внуком понянчиться нежели необъятное охватывать))) лет 20 назад, да))
бутылки не перепутал? :-)BrewmasteR-kld, 26 Авг. 16, 16:33Леш, спасибо огромное за помощь!! За пивас отдельное мерси, очень вкусно!! Бутылки не перепутал, так как еще не экспирементировал, ремонтом занимаюсь
обычное самое простое пиво. :-) Не за что.BrewmasteR-kld, 31 Авг. 16, 00:42пиво то обычное, но я спиваюсь, нах...
Леонид, жду отмашку!Кёнигсберг, 02 Сент. 16, 19:06Саша,понял я.Високосный год продолжает свою мерзкность. Ехали с Сороковин и перед домом глюконул двигло моей эльки.Результат-поломка двух коромысел,это предварительное обнаружение.Что дальше покажет вскрытие.Решил ремонтом заняться самостоятельно.А че,колонну с царгой пастеризации и не только, сделал сам.А тут какая-то Мицубиха... Общим сижу в гараже от зари до зари...Думаю справлюсь до приезда Вовы Barbora XP.А там вместе и встретимся.Он знает как меня найти.Я живу в области.
Уважаемые коллеги! Осталось 10-15 кг солода. На собственную мельницу пока не созрел. Кто может смолоть его по-правильному?speedy, 13 Сент. 16, 18:33Смолоть для пива или?
Да, смолоть как для пива. Зернодробилки и мясорубки дают не тот помол.speedy, 14 Сент. 16, 00:09Я могу