В моем дилетантском мозгу возникла еретическая мысль,BarberXP, 08 Февр. 16, 12:33Вот этого не надо. Вот тебе аламбик.
ПС: бочка какого размера?
В моем дилетантском мозгу возникла еретическая мысль,BarberXP, 08 Февр. 16, 12:33Вот этого не надо. Вот тебе аламбик.
Бочки две. 20 и 10.BarberXP, 08 Февр. 16, 14:05Широко размахнулся. У меня одна на 5 литров и не всегда чем-то заполнена. Сейчас просто сортировка залита 50 на 50, спирт был на зерново-сахарной браге, тяжел.
все мамонты ушли на югbolshoy, 08 Февр. 16, 11:41Хреново.
Тут вход рубль, выход-два......:)настоящий алкоголик берёт билет в один конец
BarberXP, 09 Февр. 16, 18:11
Сменил ник и не паришься.BrewmasteR-kld, 10 Февр. 16, 00:49Это сейчас, а раньше сменил ник, тебя никто не знает, рот открыл и 3 бывалых одновременно тебе его вмиг закрыли, вдогонку еще и початок вставили, так, на всякий случай.
-User-, а че бан. У меня 2 ходки, и ничего. :-) Меня это как то не сильно беспокоило. Не знаю почему это вообще может кого либо беспокоить. Сменил ник и не паришься. Забанили клона, включил прокси.меня это ваще не беспокоит, я не буйный, даже по "синей дыне" )))
А так то, добро пожаловать.
BrewmasteR-kld, 10 Февр. 16, 00:49
Земляки, привет! Принимайте в свои ряды.dmv, 15 Февр. 16, 00:45Здарофф...здарофф...Помнишь таксу? )) Вход рубль, выход - два.....