Подскажите хороший ли это аппарат?
СЭМагонщик
Доктор наук
Лен.обл. рядом г.Гатчина
841 123
Отв.280 24 Нояб. 14, 10:34
Почитал, посмеялся от души, с тех пор воз и ныне там (Дядя Фёдор последний раз был здесь 20 октября !!!), что-то владелец Чудо-аппарата не отписывается о результатах, Имхо они плачевны, МАРКЕТОЛОГИ - рулят миром! Сколько еще наивных людей готовы обогатить проходимцев ?
Мухомор
Новичок
Тамбов
3
Отв.281 12 Дек. 14, 14:43
Уважаемые форумчане! От отца остался стеклянный змеевик проточного охлаждения и фляга,он этим пользовался,но мне его продукт не очень нравился.В инете продают "МАГАРЫЧ " 12 литров с сухопаром. На сколько качественнее получится напиток из этого аппарата,стоит ли тратиться на него? Спасибо .
Отв.282 12 Дек. 14, 14:48, через 5 мин
Уважаемые форумчане! От отца остался стеклянный змеевик проточного охлаждения и фляга,он этим пользовалсяМухомор, 12 Дек. 14, 14:43То же самое получится. А на отцовском аппарате можно получить очень качественный продукт. Вот почитай:
[сообщение #11951450]
И еще это.
[Дробить или не дробить первый погон.]
Там есть методики для самых самых простых аппаратов. Немного терпения - и золотой ключик у тебя в руках.
pirat
Специалист
Пермь
118 31
Отв.283 14 Дек. 14, 01:21
нужен совет, купил вот такой аппаратЯркий, 09 Янв. 14, 20:01После года интенсивной эксплуатации китаец стал таким:
Яркий
Доктор наук
СПб
573 83
Отв.284 14 Дек. 14, 03:20
После года интенсивной эксплуатации китаец стал таким:pirat, 14 Дек. 14, 01:21
Что то дно у тебя совсем тоненькое, у меня тоже уже год интенсивной эксплуатации, но нет даже намека на такую беду. Хотя самим аппаратом я тоже уже не доволен, но чисто конструктивно, по качеству изготовления пока претензий нет.
pirat
Специалист
Пермь
118 31
Отв.285 15 Дек. 14, 21:47
Ну я пережёг его пару раз... И всё равно - китайское нержавейко суко очень экономное))))
Купил побольше кастрюлю взамен диаметром 26 - подошло идеально, производительность увеличилась, двойное дно, спокоен и щаслив))) Ибо верхушка китайского аппарата - это мечта поэта за такое соотношение по цене
Купил побольше кастрюлю взамен диаметром 26 - подошло идеально, производительность увеличилась, двойное дно, спокоен и щаслив))) Ибо верхушка китайского аппарата - это мечта поэта за такое соотношение по цене
Яркий
Доктор наук
СПб
573 83
Отв.286 16 Дек. 14, 20:47
Ну я пережёг его пару раз... И всё равно - китайское нержавейко суко очень экономное))))pirat, 15 Дек. 14, 21:47да стеночки там тонюсенькие, а вот дно у меня толстое, не знаю двойное это считается или тройное, но дно зачетное. Тоже кастрюльку буду прикупать ибо аппарат фиговенький все же )) и объем печальный ))
magar
Новичок
москва
9 1
Отв.287 22 Дек. 14, 13:07
Да, пойдет
smol09
Новичок
Магнитогорск
1
Отв.288 04 Февр. 15, 20:22
Здравствуйте, коллеги. По упомянутым выше МАГАРЫЧАМ.
Марка "Магарыч" относится только к напечатанным упаковочным коробкам. Хороший маркетинговый ход. Аппараты производятся на разных заводах Челябинской области. Наберите в яндекс-картах "Адрес завода: г.Челябинск, ул. Производственная, строение 1" такого строения вообще нет, а нарисованный на сайте-"производителя "Челябинский завод бытовых товаров" цех - фотошоп. Не осуждаю их) Аппараты в основном качественные, но некоторые требуют доработки. Если я ошибаюсь - прошу прощения)) тогда пусть поставят на сайте реальные фотографии цеха
Марка "Магарыч" относится только к напечатанным упаковочным коробкам. Хороший маркетинговый ход. Аппараты производятся на разных заводах Челябинской области. Наберите в яндекс-картах "Адрес завода: г.Челябинск, ул. Производственная, строение 1" такого строения вообще нет, а нарисованный на сайте-"производителя "Челябинский завод бытовых товаров" цех - фотошоп. Не осуждаю их) Аппараты в основном качественные, но некоторые требуют доработки. Если я ошибаюсь - прошу прощения)) тогда пусть поставят на сайте реальные фотографии цеха
Отв.289 04 Февр. 15, 22:39
smol09,
Аппараты в основном качественные, но некоторые требуют доработки. Если я ошибаюсь - прошу прощения)smol09, 04 Февр. 15, 21:22Ошибка в другом, они все требуют доработки, причем серьезной ,а еще точнее проще другой купить ,или выкинуть все кроме куба ,а потом и куб тоже.
Михаил84
Доктор наук
пензенская обл.
590 53
Отв.290 11 Февр. 15, 11:59
СЭМагонщик, наверно экстрагон бомбанул , теперь некому отчёт писать
Klx
Студент
Москва
19
Отв.291 17 Марта 15, 22:38
Скажите что нибудь о продукции Доктор Градус.
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.292 17 Марта 15, 22:40, через 3 мин
Скажите что нибудь о продукции Доктор Градус.Klx, 17 Марта 15, 22:38Непомерно и неоправданно дорогая у них продукция.
Отв.293 17 Марта 15, 23:18, через 38 мин
Скажите что нибудь о продукции Доктор Градус.Klx, 17 Марта 15, 22:38Хочешь гнать самогон, почитай форум о правильных аппратах и определись купить или собрать такой.
хочешь игрушку, купи аламбик медный и хвастайся друзьям (ну и в интереьере он здорово смотрится), а по сабжу смысла покупать нержовые мини кастрюльки по цене автоклава ВКО-50 я лично не вижу.
эти варианты рассчитаны на спонтанную покупку людей вообще не понимающих , что такое самогонварЭние... те деньги выкинутые на ветер и продать потом нереально и пользоваться со временем смешно...
Отв.294 17 Марта 15, 23:20, через 2 мин
Naruto, Это не наш клиент ,он эстетику хочет.
Отв.295 17 Марта 15, 23:24, через 5 мин
Это не наш клиент ,он эстетику хочет.texnar, 17 Марта 15, 23:20Дима вполне эстетично делает, рекламку посмотрел, вообще все сияет как у буржуев
Да че там ХД выглядит вполне цивильно и практично для сахара/фруктов/вина
Но народ то не сечет, что зенро плавно вытесняет сахарный сэм, а фрукты не так доступны и дешевы как мука.... и не то что бы вкусней (мягко говоря). покупают всякую херню... и не вдомек им, что старая скороварка и люминевая трубка сделают то же самое.
Я думаю, что через некоторое время рынок вот этих кастрюль будет не актуален вовсе...
Удивить сахарным сэмом, сложно будет кого либо...
Klx
Студент
Москва
19
Отв.296 18 Марта 15, 14:22
покупают всякую херню... и не вдомек им, что старая скороварка и люминевая трубка сделают то же самое.Naruto, 17 Марта 15, 23:24Может старая скороварка с трубкой и дают идентичный результат. Но иметь приятней дома красивое оборудование. А с такой позицией по жизни, можно до конца её и не пользоваться благами цивилизации- ездить например на раздолбанной копейке вместо Мерседеса. И вообще сдается мне что на форуме все бывалые пиарят нескольких производителей с их оборудованием ( типа ХД) не давая инфы о других.
Отв.297 18 Марта 15, 14:29, через 7 мин
вместо Мерседеса.Klx, 18 Марта 15, 06:22Мадрид это мерседес? Не смеши мою "клюшку"
geocem
Доктор наук
Москва
846 338
Отв.298 18 Марта 15, 14:32, через 4 мин
Ну конечно не дают, потому что на этом форуме пользуются такси, а не шашечками.
Отв.299 18 Марта 15, 14:34, через 2 мин
пиарят нескольких производителей с их оборудованиемKlx, 18 Марта 15, 14:22Ну с этим всё просто. Дело в том что на форуме перепробовали все доступные аппараты и советуют (не пиарят) то что действительно соответствует заявленному.