Человек решил что купит красоту, чего мешать и тролить?texnar, 18 Марта 15, 15:38Ух как все завелись. Эко нас в сторону увело. А вопрос то был
Скажите что нибудь о продукции Доктор Градус.Klx, 17 Марта 15, 22:38
Человек решил что купит красоту, чего мешать и тролить?texnar, 18 Марта 15, 15:38Ух как все завелись. Эко нас в сторону увело. А вопрос то был
Скажите что нибудь о продукции Доктор Градус.Klx, 17 Марта 15, 22:38
Хочешь гнать самогон, почитай форум о правильных аппратах и определись купить или собрать такой.
хочешь игрушку, купи аламбик медный и хвастайся друзьям (ну и в интереьере он здорово смотрится), а по сабжу смысла покупать нержовые мини кастрюльки по цене автоклава ВКО-50 я лично не вижу.
эти варианты рассчитаны на спонтанную покупку людей вообще не понимающих , что такое самогонварЭние... те деньги выкинутые на ветер и продать потом нереально и пользоваться со временем смешно...Naruto, 17 Марта 15, 23:18
А зачем мне брать старую скороварку с люминевой трубкой , если я могу взять эстетически красивый аппарат с такими показателями немного переплатив.Klx, 18 Марта 15, 15:15ну ежели выше говорили о ХД, то вряд ли ХД можно назвать "старой скороваркой с люминевой трубкой". губин красивее, ХД конструктор для взрослых. А так ваще пофиг что ты возьмешь.
купи аламбик медный и хвастайся друзьямNaruto, 17 Марта 15, 23:18Мы с тобой одногодки на форуме, но аламбики купили
ХД конструктор для взрослыхЯркий, 18 Марта 15, 16:44не верное утверждение. если в твоем сообщении негативный смысл, что железки фуфло.
не верное утверждение. если в твоем сообщении негативный смысл, что железки фуфло.
да конструктор, да модульный. вполне законченная конструкция. и железки достойные. в них заложен многолетний опыт форума.3sim, 18 Марта 15, 17:23
Мы с тобой одногодки на форуме, но аламбики купилиМихаилыч, 18 Марта 15, 17:02Стоит в углу, радует глаз , красив собака а кастрюлю эту поставишь в вистовом углу? вряд ли
Длинна общая 57 смGhostis76, 20 Марта 15, 10:41Длинна до дефа нужна .С мочалками и таким диаметром, ну не очень. Если купил, выкинь мочалки и используй как прямоточник ,и другую царгу хотя бы из 35 трубы сделай, не меньше 60см и спн набить, но про узел отбора не услышал, без него ничего толком не выйдет.
150 грамм за 10 минутGhostis76, 20 Марта 15, 11:07У меня ндрф и спирт быстрее текут а сырец в 5 раз быстрее