Руди, пожалуйста....Raskat, 09 Марта 11, 13:04Не понял почему, но только сегодня увидел твой пост.
Распиши поточнее что у тебя куда работает, что-то я не пойму почему тебе не хватает стандартных выходов.
Руди, пожалуйста....Raskat, 09 Марта 11, 13:04Не понял почему, но только сегодня увидел твой пост.
Не понял почему, но только сегодня увидел твой пост.
Распиши поточнее что у тебя куда работает, что-то я не пойму почему тебе не хватает стандартных выходов.
Rudy, 11 Марта 11, 16:36
Это под DS18S20Raskat, 13 Марта 11, 09:45Этот под DS18S, ШИМ быстрый.
подскажите рабочие настройки ком порта в компе и в программеLEGNA, 13 Марта 11, 14:06Для моей прошивки: 9600, 8 бит, контроль по четности, четный, нет хардварного контроля (DSR,RTS,DTR,CTS не используются), XON XOFF не используются.
Можно прямо к 26 ноге (если ты правильно вычислил). Т.е. ШИМ с выхода проца подключить к ШИМ входу пережималки.
Rudy, 27 Янв. 11, 19:03
поставить потенциометр с другой буковкой (логарифмический)Raskat, 13 Марта 11, 19:18Для того, чтобы получить логарифмическую характеристику механики при линейном управлении я и рассчитывал специальную форму эксцентрика.
. А если поставить галочку инверсии в управление клапаном и изменить эксцентрик в зеркале,Raskat, 13 Марта 11, 19:18Эксцентрик уже рассчитан с учетом нелинейности вращалки. Но у тебя другая вращалка, ты можешь поставить доп резистор (700 ом, если правильно помню) с другой стороны потенциометра вращалкм (врезать в другой провод)- получишь наиболее плавную регулировку в другом конце углов поворота.