P.S. А у меня не колбасит вроде, хотя и земли нету.
Отличие экспериментов Раската и Сергея от моих- они DS-ки используют с 8036, а мощность рулят твоим регулятором. Т.е. два контроллера одновременно у них работает.
Отличие экспериментов Раската и Сергея от моих- они DS-ки используют с 8036, а мощность рулят твоим регулятором. Т.е. два контроллера одновременно у них работает.
Так у тебя брезенхемRudy, 16 Марта 11, 23:44Ну спасибо, удружил! Всем я значит паял фазовые, а мне досталась платка с брезнхемом, замечательно!

.
, (если это не сложно...) Даже при избавлении от помех путем нормальных подключений, это будет очень полезная вещь!!! По крайней мере для меня... Когда у меня включается КВ-передатчик (3кВт - 2шт. ГУ-81) такое бывает...!!!
А бак у тебя заземлен? И подключен отдельным проводом к земле проца и компа? Или в воздухе болтается?
Rudy, 16 Марта 11, 13:58
многое можно серьезно поправить. Я то как раз минимизировал переделки (старался по крайней мере)Можно совместно попробовать причесать набор. Убрать явно лишнее и оптимизировать. Может кому-нибудь пригодится для повторения конструкции. Скажите, ЧТО убрать, что добавить, я нарисую и выложу.