Руди уехал, и откликнется не раньше чем через неделю...

тетрис пойдёт на всём...даж на NM8036..Работает! У меня вся модернизация пока только на этом этапе и остановилась. Проц новый в нашей дыре не могу купить.
а будет работать стандартная прошивка 1.8 после доработки набора-установки кварца и синхронизатора сети ?
apl, 15 Июля 09, 12:38
Работает! У меня вся модернизация пока только на этом этапе и остановилась. Проц новый в нашей дыре не могу купить.там на сайте 1.9 лежит. ты-бы подробнее рассказал о своём опыте пользования контроллера в управлении узлом (клапаном )отбора ..ну и ваще обо всём
2 SerjNSK: стабилизация давления у меня работает пока в обход контроллера - тоже руки не дошли.
Дальневосточник, 15 Июля 09, 13:59
там на сайте 1.9 лежит. ты-бы подробнее рассказал о своём опыте пользования контроллера в управлении узлом (клапаном )отбора ..ну и ваще обо всёмКроватки - первое дело! Перед сборкой обязательно установи их под микрухи, и под оптроны.
купил сегодня набор-блин продавцы ,пока я к ним ехал , цену на 360руб увеличили...сабаки (чтоб им пожизни магазинскую водку пить).. и датчик МПХ5010ДП. и самая большая радость сегодня-фитинг от кега разобрал!
apl, 15 Июля 09, 22:28
" А с головной частью как бороться ..чё и как настраивать..?А с "головами" бороться - только органолептически!!! Тут наша автоматика бессильна.
apl, 16 Июля 09, 07:32
А с "головами" бороться - только органолептически!!! Тут наша автоматика бессильна.Позволю себе роскошь не согласиться с тобой, коллега. Почему-то мне кажется, что если спирт автоматика может отделить от хвостов, то и головы от спирта тоже. Нужно только ее научить делать это.
Дальневосточник, 16 Июля 09, 07:47
...бля тут коробочку к микропроцессору найти не могу...aplКорпус к набору NM8036 шоле? Корпуса для него видел в Мегатроне на Малышева,90 и в Промэлекронике.
так-же тены ,которые в КЕГ влезут не находятсяaplНа птичьем рынке, по центральному проходу, где-то в середине, в бютике прямо скраю в ряду, у него еще антены телевизионные торчат, что-то ок.600руб/шт
CoBell,насчет совершенства органолептического аппарата спорить не буду (сапсем), достичь существующими техническими средствами такого тонкого химического экспресс-аналиса практически невозможно. Вместе с тем, результаты такого анализа всегда субъективны и зависят от множества фактов (возраста суъекта, состояния его здоровья, психологического состояния любимой собаки, погоды в Антарктиде, цены на нефть и т.д.)
Ты не прав. Если начало голов действительно отличается по температуре пара от чистого спирта, то момент, когда головы "кончаются" и чистый спирт не отличаются по температуре, по крайней мере на датчиках с разрешением шесть соток. Человек легко улавливает носом и языком такую малую концентрацию примесей, что на температуру кипения она уже не влияет(в пределах наших возможностей измерений).
Если у тебя есть другое мнение, и ты знаешь как приборно поймать конец хвостов, рассказывай. А то тут копий поналомали уже на эту тему.
SerjNSK, 16 Июля 09, 08:21
Корпус к набору NM8036 шоле? Корпуса для него видел в Мегатроне на Малышева,90 и в Промэлекронике.На птичьем рынке, по центральному проходу, где-то в середине, в бютике прямо скраю в ряду, у него еще антены телевизионные торчат, что-то ок.600руб/шт![]()
BOBAHH, 16 Июля 09, 12:12
Дальневосточник про кой-то дополнительный набор говорил или схему.aplНа первом этапе автоматизации я собираюсь сделать приблизительно так.