собираюсь сделать с отбором 50% от возможногомихаил33, 25 Апр. 21, 22:50хм... , что ты имел ввиду?
полтора или 2 дюйма?михаил33, 25 Апр. 21, 22:50
spn у меня от Владамихаил33, 25 Апр. 21, 22:50если 2,5 - 3 литра есть, то на 50,8 мм.
собираюсь сделать с отбором 50% от возможногомихаил33, 25 Апр. 21, 22:50хм... , что ты имел ввиду?
полтора или 2 дюйма?михаил33, 25 Апр. 21, 22:50
spn у меня от Владамихаил33, 25 Апр. 21, 22:50если 2,5 - 3 литра есть, то на 50,8 мм.
Подумал что при таком кректе все немногие промежуточные и так останутся в кубе, без полной второй ректификации.jhonny2, 26 Апр. 21, 07:32Размечтался))
Ну образно говоря если предзахлеб это 100% то брать 50.михаил33, 26 Апр. 21, 10:56на 1,5 дюймовой отбор будет 400 мл/ч, на 2 дюймовой 800-850 мл./ч, ИМХО не самое лучшее решение, но если подавать 800/1200 Вт то пойдет.
Расшифруймихаил33, 26 Апр. 21, 10:562 кг.(литр) спн = 1 метру 2-х дюймовой царги
Дистилляция "крепкого" большого смысла (с точки зрения очистки от примесей) не имеет.Kotische, 08 Янв. 10, 02:43
Если уж дистиллировать спирт то лучше уже на шлеме.Noiseman, 30 Апр. 21, 09:13Noiseman, а почему?
дистиллировать спирт то лучше уже на шлеме.Noiseman, 30 Апр. 21, 09:13
Хоть какая-то дефлегмация.Noiseman, 30 Апр. 21, 09:15Ананизмом то же лучше в присядку заниматься, и наеб-ся и напляшешься)))
Подумал что при таком кректе все немногие промежуточные и так останутся в кубе, без полной второй ректификацииjhonny2, 26 Апр. 21, 07:32Как с одной дисциляции после первого ректа получить очистку от промежуточных. Так кто перепевщик ... не надо цеплятся.
, спасибо за инфу. Я именно это и предполагал услышать, про мягкость некоторую.
Поясняю почему - я в ноябре много экспериментировал именно с водкой. Точнее, с многократной дистилляцией сортировки (с последующим углеванием), дистилляцией углеванной сортировки и т.п.
Ну так вот - после двухкратной дистилляции водка становится мягче явно и чуть менее "горькой" (хотя последнее и так легко убирается сахаром и лимонной кислотой в микродозах)
А ректификация есть, по сути, многократная дистилляция. Отсюда схожие результаты.
Ант, твоя метода, кстати, тоже схожа с тем, что здесь описывается.
Так что спасибо, коллеги - свои наблюдения я проверил на ваших выводах - можно считать - разобрались с еще одним методом улучшения продуктаигорь223, 02 Дек. 09, 06:14
Ант, речь была о дистиллируемых мацератах, а абсент - яркий представитель этой группы напитков, поэтому я для примера привел его.Игорь, 02 Дек. 09, 12:40
Разводить спирт водой не собираюсь .Андрей Z, 09 Июня 21, 09:15