Спасибо всем за помощь в обучении!
freezer41,автономка у меня есть в летней "бульбуляторной"
Еще не успел автономку сделать а вода уже закисает.Ветеран, 20 Окт. 14, 16:21
вообще мысль поставить напорную станциюкожухотрубник решит проблему с продавливанием. имхо
Naruto, Сегодня в 18:44
только ей и пользуюсь,все продавливает,стоит дешевле ваших прибамбасов.Работает день и ночь.FOX65, 23 Окт. 14, 18:51
Не хуже автономки от 223-гоGlog, 28 Окт. 14, 07:03просто купи готовую у изготовителя )))
Насос можно и попроще:Petrovich69, 03 Нояб. 14, 23:56Такой точно не советую, шумный очень и цена на него космическая. С таобао такой обошёлся вместе с блоком питания рублей около 900 с доставкой.
я вот так поставилFOX65, 05 Нояб. 14, 09:20Так правильно,главное чтобы ротор располагался горизонтально а не вертикально.
TraffkinTraffkin, 06 Нояб. 14, 16:02
http://item.taobao.com/...amp;ns=1#detailTraffkin, 06 Нояб. 14, 16:02Этот тип насосов нереально использовать внутри квартиры. Только если будет стоять на улице, лоджии, балконе. Лучше если в подвале или на чердаке. Очень шумный.
почему не гуд? максимальная температура для насоса равна 60°. В автономке редко бывает больше 50. Ну по крайней мере у меня.Гудвин, 08 Нояб. 14, 23:34Коллегам, планирующим использование циркуляционных насосов в автономке, советую при покупке обращать внимание на максимальную температуру.. я первый раз не обратил.. польстился на цену.. насос оказался для холодной воды.. поэтому видимо и окрас зеленый.. в самый ответственный момент - при повышении температуры рычит и не качает..теперь при покупке на это смотрю.. насосы для горячей воды и систем отопления имеют максимальную температуру 110 - 130 С.. соответственно работают в автономке без проблем