к каким контактам подключать 220?

зачем конденсатор нужен?

наружный блок от кондера без компрессора обойдется не дешевле.freezer41, 16 Нояб. 14, 13:10Тут не согласен у нас даже рабочий кондиционер бу можно купить за 2500 вместе с внешним блоком даже заправленный фореонома вот этот уже месяца два продают http://do.ngs.ru/search/?string=кондиционер&where=
Тут не согласен у нас даже рабочий кондиционер бу можно купить за 2500 вместе с внешним блоком даже заправленный фореонома вот этот уже месяца два продают http://do.ngs.ru/search/?string=кондиционер&where=ну иногда и такое бывает...но это редкость. частный случай. если общаться с сервисом, то 3000 тока за винт от наружника просят.
новый без пластмассовой панелькиDedPihto, 17 Нояб. 14, 21:00
Парни, а вот за этого донара чего скажите?Glog, 18 Нояб. 14, 17:12кондиционер Chunlan KFR-35GW\VJ типа СПЛИТ.Мощность охлаждения-1270W, мощность обогрева-1290W. Б\у.,в рабочем состоянии. обыкновенный китаец на 3.5квт по холоду. в объяве написана эл. мощность.
Мощность охлаждения-1270Wfreezer41, 18 Нояб. 14, 14:182 киловатта в кубе при ректификации, дистилляции, при +26С в помещении, не рассеит?
Кто уже нашел свой насос - поделитесь ссылкой. А то так и не ясно, какой не сильно шумный применить для прокачки через димрот ф6 3м0leg, 18 Нояб. 14, 09:04Олег, я вот такой планирую, он как циркуляционный только повышающий давление. Оно у него 6бар или 0,6 МПа, если я не путаю))) http://leroymerlin.ru/...asosy/15075751/
необходимость периодически, раз в 3-4 часа, сливать 100-120 литров горячей воды в унитазНиколай 1953, 19 Нояб. 14, 14:57Если сделаешь слив в бочку душем и приподняв на пол метра, сливать горячей будешь меньше, а если поставить обдув вентилятором, получится почти градирня.
лив в бочку душем и приподняв на пол метра, сливать горячей будешь меньше, а если поставить обдув вентилятором, получится почти градирняSlava 61, 19 Нояб. 14, 15:13Результаты Котище на 2-х метровой канализационной трубе+вентилятор 12в от компа. На балконе. Получалось около 0,5 кВт рассеивала. Для квартиры не годится. Только на открытом воздухе. Иначе дома будет парная.
Если сделаешь слив в бочку душем и приподняв на пол метра, сливать горячей будешь меньше, а если поставить обдув вентилятором, получится почти градирняSlava 61, 19 Нояб. 14, 15:13
Весьма информативный пост...Sergnikow, 19 Нояб. 14, 22:27Самое то для квартиры
У меня на даче тоже лежит парочка таких. Тоже жалко дербанить.Vladl, 18 Нояб. 14, 13:56Я тоже жалел-жалел поначалу... А потом понял, что кроме как на автономку такой никуда не используешь.Слушать его грохот? Не те времена. Разобрал на запчасти,короче.
банка пивная 5л в качестве резервуараredsmith, 20 Нояб. 14, 15:27все думал, из чего бы "непластикового" бак сооружать. вот она, рыба моей мечты! таких банок еще дохрена.
как к банке подключился?LazyLion, 20 Нояб. 14, 15:38Выдрал штатный пластиковый краник, запаял отверстие куском листовой красной меди,просверлил отверстие, а в него впаял трубку-штуцер.Сверху аналогично, только отверстие новое просверлил, через штатное-заправляю.
запаял отверстие куском листовой красной медиredsmith, 20 Нояб. 14, 16:11с этого момента поподробнее. если я ничего не путаю, бочонки и черного металла. как его паял?