Но у меня в планах все равно лучше._Stepa, 11 Янв. 24, 01:45
Ну-с, у меня в планах покупка Бэнтли. Завода Бэнтли в Великобритании. В планах. Да-с

Но уже есть почти готовая автономка

Шум не волнует, спальни на втором этаже, предварительное включение показало, что вентилятор довольно тихий.
Похоже, самогонщикам надо сразу дом под свои нужды планироватьVittomin, 11 Янв. 24, 05:32
В следующем доме уже запланировал отдельную кухню, для себя ))
А городить подключение к системе отопления - не те объемы, не та частота

20 метров шланга армированного до компостной ямы с греющим кабелем вполне устраиваетSGUN, 11 Янв. 24, 06:05
Отсутствие компостной ямы и нежелание тратить 300Вт/ч на подогрев сточной трубы. Эта система тратит примерно столько же, но все остается в доме.
Но дверцу печную со стеклом нам показали. Зачем? Если дом топится электричеством?gws1, 11 Янв. 24, 15:49
Никому ничего не показывали. Что-то в кадр случайно влезло, так пошли конспирологические теории

Там еще труселя на кресле валяются, разглядывать будете?
Без обид

А колесики норм, уже протестировал. Размер бочки в соответствии великому постулату "запас карман не тянет!", Да и меньше 40л. у меня нету. Есть еще 50 и 65 несколько штук, но они для дела

Для меня, городского жителя, переезд в частный дом означает то, что в этом доме будет живой огонь. Потому что без этого нет дома. Переехал из Москвы в Переславль 6 лет назад, очень доволен

UPD: Сегодня ничего не делал, к сожалению, похвастать нечем. Всем хорошего вечера! )