27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

на отдых в Крым

Форум самогонщиков Общение по интересам Отдых
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 50 20
steven Специалист Cевастополь 170 115
Отв.380  28 Июня 16, 10:22
На Волгоградчине тюльпанов в мае тож много. И что?
Может быть, дикорастущих и гектары я сомневаюсь.
наши растут в возле самого соленого озера
Соленое Розовое озеро в Крыму ранее было частью Черного моря. Постепенно под действием прибоя появилось небольшое отдельное озеро, отгороженное от моря полосой суши. Глубина его меньше метра, длина – около 4 км, ширина – 2 км. Озеро отделяет от Черного моря Кояшская пересыпь, длиной 3 км и шириной 100 метров. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/193817/solenoe-rozovoe-ozero-v-k..
Розовое озеро в Крыму привлекает не только своим цветом. Благодаря огромной концентрации в воде соли можно увидеть потрясающие по красоте пейзажи. Когда вода отступает от берегов в жаркие летние месяцы, обнажаются небольшие камни. В результате на открытых местах этих камней образовываются белые наросты из кристаллов, что делает пейзаж озера еще более живописным. К тому же в воде находятся и небольшие соляные «айсберги».

836023.jpg на отдых в Крым
836023.jpg на отдых в Крым. Отдых. Общение по интересам.

836022.jpg на отдых в Крым
836022.jpg на отдых в Крым. Отдых. Общение по интересам.

836021.jpg на отдых в Крым
836021.jpg на отдых в Крым. Отдых. Общение по интересам.
Optimist Профессор Замкадыш 2.9K 1.3K
Отв.381  28 Июня 16, 10:26, через 5 мин
steven, марсианские пейзажи.
steven Специалист Cевастополь 170 115
Отв.382  28 Июня 16, 10:50, через 25 мин
если модераторы не против буду здесь выкладывать интересные места Крыма не популярные (где был лично)
Ак-Манайские каменоломни тянутся вдоль берега моря километров на десять, а то и более. А уж какую площадь занимают все ходы - никому не известно. Паутина подземная.
Земля в районе бывшего Ак-Маная, нынешней Каменки, горбится вокруг провалов. Время от ЄAaни осыпается земля и верхний слой камня, обнажая подземелья. Окрестности... Да что там окрестности - весь Ленинский район - второй этаж рукотворного подземного мира. Можно спуститься под землю в Багерово - и выйти через восемь километров, где-нибудь в Чистополье. Были путешественники, доходившие до Аджимушкайских каменоломен. Говорят, что можно и до Опука подземными штольнями добраться.
mzkbtkjgsio.jpg
Mzkbtkjgsio. на отдых в Крым. Отдых. Общение по интересам.

dqckrrb18kc.jpg
Dqckrrb18kc. на отдых в Крым. Отдых. Общение по интересам.

dmjnkkn__vw.jpg
Dmjnkkn__vw. на отдых в Крым. Отдых. Общение по интересам.

btxzj2uu6_s.jpg
Btxzj2uu6_s. на отдых в Крым. Отдых. Общение по интересам.

Добавлено через 1ч. 5мин.:

Грязевые вулканы Керчи – восьмое чудо света?
Булганакское сопочное поле с грязевыми вулканами находятся в 5 км к северу от Керчи, возле села Бондаренково (бывший поселок Булганак). Булганакские вулканы обосновались в котловине площадью 3 кв. км. Наиболее мощный в Булганакской группе - вулкан Андрусова, или, как его еще называют, сопка Андрусова. Кратер этой сопки достигает в диаметре 50 метров, но существует там и множество маленьких сопок. Все они постоянно бурлят, извергают грязь и газ. А в центре всей этой дышащей котловины находится озеро, постоянно меняющее свои размеры и очертания.

111907803_large_rssrrrrr_rsrrrr.jpg
111907803_large_rssrrrrr_rsrrrr. на отдых в Крым. Отдых. Общение по интересам.

vulkan-1.jpg
Vulkan-1. на отдых в Крым. Отдых. Общение по интересам.

В время ВОВ фашисты вагонами вывозили лечебную грязь из Крыма в германию
9.jpg
9. на отдых в Крым. Отдых. Общение по интересам.

Добавлено через 22ч. 47мин.:

И так продолжим .Каждый год в конце мая мы едем отдыхать на азовское море .вода в эту пору там около 20 градусов .все цветет и пахнет разнотравием.
"Для любителей пожить на берегу моря «дикарем» ( то есть в том, что смогли взять с собой) в Крыму найдется некоторое количество практически диких мест. Сейчас речь пойдет о Генеральских пляжах. Это почти нетронутое отдыхающими место,находиться на севере Крымского полуострова, всего в 12 км от Керчи. Генеральские пляжи обрамляют Караларскую степь со стороны Азовского моря. Это 26 километров разнообразных бухточек с песчаными пляжами. Размеры пляжиков весьма разнообразны — от совсем камерных до достаточно больших, способных вместить на своей территории небольшой фестиваль. Каждый пляж очень индивидуален. "

dsc_3715-150x150.jpg
Dsc_3715-150x150. на отдых в Крым. Отдых. Общение по интересам.

dsc_3712-150x150.jpg
Dsc_3712-150x150. на отдых в Крым. Отдых. Общение по интересам.

4846_1181581650.jpg на отдых в Крым
4846_1181581650.jpg на отдых в Крым. Отдых. Общение по интересам.

dsc_3793-150x150.jpg
Dsc_3793-150x150. на отдых в Крым. Отдых. Общение по интересам.
Лучистый Студент Юрьев-Польский - Москва 26 7
Отв.383  30 Июня 16, 22:22
Я год работаю что бы на десять дней поваляться рогатками вверх на песочке и для этого я могу за год отложить 30000 на рыло плюс 10000 перелёт и мне этого хватает что бы себе не отказывать, и не бегать по рынкам закупая продукты, что бы потом жена вместо отдыха кухарила, я в Крым еду отдыхать а не у плиты стоять, её слова.Optimist, 27 Июня 16, 18:51
А не подскажите варианты размещения в Крыму по системе все включено (ну чтобы жена отдыхала, а не кухарила, а вы могли бы позволить себе все) на июль-август на 10 дней за 60 000 рулей на двоих? Я вот все облазил, минимально нашел за 100 000 руб.
Николай334 Профессор Краснодар 2.1K 287
Отв.384  30 Июня 16, 22:30, через 8 мин
Лучистый, Анталия.
Игорь3113 Доктор наук Орел 559 131
Отв.385  30 Июня 16, 22:36, через 6 мин
Лучистый, За сотку в Крым?Греция, Кипр,Испания,ну и т.д.и отдых на отлично и вино нормальное попьешь.
Отв.386  30 Июня 16, 23:25, через 50 мин
Лучистый, 15 вернусь всё тебе напишу как и сколько я потратил.
Отв.387  30 Июня 16, 23:29, через 5 мин
Ну так вот и я говорю, что за такие деньги можно рассмотреть только заграницу. Это про все включено. Наши хотят под эту систему закладывать 300% прибыли. Мы в этом году поедем в Тай, там 100% на 120 000 руб. мы получим качественный отдых и море положительных эмоций. Ехать в КРЫМНАШ, платить нереальные деньги для такого уровня сервиса, качества моря и пляжей я не готов, кто его присоединил, тот пусть и едет и платит такие бабки за отдых. Ехать в КРЫМНАШ и жить в частном секторе, гостинице на 50 номеров с территорией в 5 соток земли, ходить на море 20 минут в одну сторону, питаться в столовках... Дешево, но я институт очень давно закончил, меня на такие приключения уже не тянет.

Добавлено через 1мин.:

15 вернусь всё тебе напишу как и сколько я потратил.Optimist, 30 Июня 16, 23:25
Буду ждать, реально интересно узнать все от первого лица. Также прошу делать СЛАЙДЫ=)))
Отв.388  30 Июня 16, 23:49, через 21 мин
Лучистый, да не кто тебя не зовет в Крымнаш, езжай в Тай и отдохни там на все 100%. А мне нравится Крым, наш он или не наш, это всё равно Крым и люди там другие, не такие как в Москве, я говорю о настояших Крымчанах, не приезжих а тех коренных, с которыми я общался ещё в 2003 году когда первый раз приехал в Феодосию. И когда на рынке говорили не гривна а рубчики и все указатели на дорогах были на русском и на пляже Жемчужный висело два флага Белорусский и Российский.
Отв.389  30 Июня 16, 23:58, через 10 мин
Лучистый, да не кто тебя не зовет в Крымнаш, езжай в Тай и отдохни там на все 100%. А мне нравится Крым, наш он или не наш, это всё равно Крым и люди там другие, не такие как в Москве, я говорю о настояших Крымчанах, не приезжих а тех коренных, с которыми я общался ещё в 2003 году когда первый раз приехал в Феодосию. И когда на рынке говорили не гривна а рубчики и все указатели на дорогах были на русском и на пляже Жемчужный висело два флага Белорусский и Российский.Optimist, 30 Июня 16, 23:49
Оптимист, мне может и нравится Крым, но не в том виде в котором он предстоит перед нами в настоящий момент. Где за 2 года цены НА ВСЕ выросли минимум в два раза, качество сервиса не прибавилось ни на грамм, а со всех каналов ТВ только и рассказывают как там здорово и сколько миллионов отдыхающих уже туда приехало. Туда где дешево и хорошо не зазывают пропагандой, туда хочется ехать потому что там хорошо, а не потому что он наш и указатели на русском. Будет адекватная цена, будет чистый пляжи и чистое море, будет качественный сервис, а не машина времени в СССР, я первый туда поеду отдыхать. Я в Крыму был раз 20-25 за всю свою жизнь и все время все рассматривали его как альтернативу ДОРОГОМУ заграничному отдыху. Да все убого, да по советски, но дешево и лететь близко. А что теперь? В МВД практически заставляют туда ехать, мать работа в сфере здравоохранения, так раз в неделю всех собирают и опрашивают куда планируют ехать отдыхать, узнали что на море но не в КРЫМНАШ, так прочитали лекцию о пользе отдыха в Крыму... тошнит уже от всего этого...
Отв.390  01 Июля 16, 00:04, через 6 мин
Лучистый, сам в бюджете работаю, не одна сабака не поинтересовалась где и как я буду проводить свой отпуск. У вас прям 37 год какой то.
lesbeg Доктор наук Екатеринбург 657 459
Отв.391  01 Июля 16, 13:08
Мы в этом году поедем в Тай, там 100% на 120 000 руб. мы получим качественный отдых и море положительных эмоцийЛучистый, 01 Июля 16, 01:29

В июле-августе в Тае весьма так себе. Т.н. сезон дождей. В Тае хорошо где-то с ноября и до февраля-марта.
Мы в Ю-В Азию зимой обычно ездим, а летом на машине по России и ближнему зарубежью. В прошлом году летом были в Феодосии. Отель на черноморской набережной в 10 метрах от моря. Завтрак и бассейн с морской водой (правда я им не пользовался). Номер убирали ежедневно, но горничную я не видел. 3500сутки. Не совсем AI, но кроме завтрака нам ничего и не нужно, т.к. обедаем и ужинаем мы не номере.

Через две недели на две недели поедем туда же. Цены теже.

Добавлено через 3мин.:

В МВД практически заставляют туда ехать, мать работа в сфере здравоохранения, так раз в неделю всех собирают и опрашивают куда планируют ехать отдыхатьЛучистый, 01 Июля 16, 01:58

Настало время офигительных историй Улыбающийся

Супруга - невропатолог в госпитале ветеранов войн. В году два отпуска по месяцу (т.к. отделение психоневрологическое), но ни разу никто не интересовался где она собирается проводить отпуск.
Отв.392  01 Июля 16, 14:47
В июле-августе в Тае весьма так себе. Т.н. сезон дождей. В Тае хорошо где-то с ноября и до февраля-марта.lesbeg, 01 Июля 16, 13:08
Ну так мы и планируем посетить в конце октября-начале ноября и как всегда наш любимый семейный Пхукет=)

Добавлено через 6мин.:

Лучистый, сам в бюджете работаю, не одна сабака не поинтересовалась где и как я буду проводить свой отпуск. У вас прям 37 год какой то.Optimist, 01 Июля 16, 00:04
Ну у меня было именно так как и написал, уволился из рядов доблестных сотрудников в ноябре, так как этот бардак просто задолбал. Перед отъездом в отпуск согласуй куда, жди три месяца и думай, отпустят или нет... потом приедешь, отпускное верни, отчитайся где был, во время поездки на отпускное поставь отметки в пункте прибытия... БРЕД и только. А после операции по КРЫМНАШ, так вообще никуда кроме Крыма и территории РФ не выпускали... А матушка до сих пор в здравоохранении работает и до сих балдеет от этого бардака... Зато у меня сейчас на гражданке лафа началась=) куда хочу, туда лечу=)
lesbeg Доктор наук Екатеринбург 657 459
Отв.393  01 Июля 16, 15:07, через 21 мин
Ну так мы и планируем посетить в конце октября-начале ноября и как всегда наш любимый семейный Пхукет=)Лучистый, 01 Июля 16, 16:47

В ноябре в Тай на AI за 120 рябчиков?
mega80 Магистр Севастополь 248 127
Отв.394  01 Июля 16, 16:21
Пивоварня местная в Феодосии есть - "Биркаффа" называется.
2 светлых сорта эля производит- 😃вкууусное😃!!!
Пиво от них было замечено так же в Коктебеле, Ялте, Симферополе и Севастополе.
Отв.395  01 Июля 16, 17:07, через 46 мин
В ноябре в Тай на AI за 120 рябчиков?lesbeg, 01 Июля 16, 15:07
Не на AL естественно, а на завтраки и не 120 а 90. С собой берем 60 на поесть, погулять и массажи. По мне так глупо ехать в Тай на все включено, там настолько интересная местная кухня, что вообще нет желания кушать в отеле европейскую еду.
ПГВ Бакалавр Крым 99 60
Отв.396  01 Июля 16, 18:02, через 56 мин
mega80, Сориентируй, где именно купить пиво этой пивоварни?
awa78 Кандидат наук Пятигорск 455 101
Отв.397  01 Июля 16, 19:33
Optimist,
У вас прям 37 год какой то
если Тебя не заметили, то не значит что всем так повезло. .. на праймер ер, списочек пофамильный в администрацию подавали, а Ты говоришь...
mega80 Магистр Севастополь 248 127
Отв.398  01 Июля 16, 21:35
mega80, Сориентируй, где именно купить пиво этой пивоварни?ПГВ, 01 Июля 16, 18:02
Я пробовал в баре 'Юрая' на набережной и, по-моему, 'Марлин'заведение называется - рядом на пляже.
Один из сортов пэйл эль точно.
ПГВ Бакалавр Крым 99 60
Отв.399  01 Июля 16, 22:30, через 56 мин
Завтра скажу водителю чтоб заехал купил. Павел из Труэль говорил что их пиво в кафе Дайнер в Симферополе есть, оказывается нет и больше завозить не будут, может кто встречал ещё где нибудь?