на отдых в Крым
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.420 03 Июля 16, 10:23
Хотел сейчас онлайн зарегистрироваться на рейс, а хрен там, только за 30 часов в 17-49 будет открыта.
ПГВ
Бакалавр
Крым
99 60
Отв.421 03 Июля 16, 10:50, через 28 мин
Чебуреки там не пробовал, у меня жена еду чужую разбирает на тарелке на молекулы, степень готовки лука должна быть определённая и прочие мелочи, глядя на всё это аппетит пропадёт у кого угодно)))Поэтому кусок мяса на мангале с лепёшкой и чаем на травах в этом заведении.
steven
Специалист
Cевастополь
170 115
Отв.422 03 Июля 16, 10:53, через 4 мин
мы както возвращались из ялты на трассе заехали в алие чебуреков покушать ,сели за столик ждем и тут я смотрю а под столом и деревянной стенке тараканов тьма .уехали оттуда не дождавшись заказа.По дороге свернули на орлиное ,там после перекрестка на шырокое в метрах 50 слева стоял шалман без окон и дверей , 0 звезд ,чебуреки и шурпа просто песня.
У нас в городе я люблю "Стейк"бар (Артбухта),лучше и вкуснее мяса нигде не кушал .
У нас в городе я люблю "Стейк"бар (Артбухта),лучше и вкуснее мяса нигде не кушал .
mega80
Магистр
Севастополь
248 127
Отв.423 03 Июля 16, 14:15
Хотел сейчас онлайн зарегистрироваться на рейс, а хрен там, только за 30 часов в 17-49 будет открытаOptimist, 03 Июля 16, 10:23За 24часа до вылета, обычно, открывают онлайн регистрацию.
Форма реги - выбешивает
ПГВ
Бакалавр
Крым
99 60
Отв.424 03 Июля 16, 14:26, через 11 мин
mega80, Не рви ему сердце, Алексей уже неделю сидит на чемодане и всматривается вдаль в надежде увидеть крымский берег а ты его на 6 часов в регистрации отодвигаешь))))
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.425 03 Июля 16, 14:43, через 18 мин
цены как в монте-карло, а сервис из алма-аты.awa78, 03 Июля 16, 00:41Вот я не понял.........Чем тебе Алма-Ата то не угодила?Ты там был?Ты с чем сравниваешь сервис?Что тебе не понравилось в Алма-Ате? Медео,Чимбулак,Капчагай,где было хреново?
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.426 03 Июля 16, 15:31, через 49 мин
Калеваныч, есть такой тип людей, везде найдут негатив. Я с детства помню мульт про Ох и Ах, очень поучительный. Хочется им в спину проклятья слушать пусть едут в туречену, а я лучше к своим, к Крымчанам, где я знаю что мне и в лицо улыбаются и когда я спиной повернусь, злого слова не скажут.
ПГВ
Бакалавр
Крым
99 60
Отв.427 03 Июля 16, 17:26
http://xn--80aabcaxbl6ah2cxan8k.xn--p1ai/ Турбаза Бельбек красота, сервис на высоте, цены отличные, осенью вообще рай. Вай фай, парковка, беседка с мангалом а самое главное СЕНОВАЛ предоставляются бесплатно!!! ))))
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.429 03 Июля 16, 22:11
Не совсем в тему...однако же, в тему!))
Тем, кто мобилен, и не лень проехать к первоисточнику.
Примерно с год назад наткнулся в метро (магазин, не подземка) на нового крымского производителя вина.
Поскольку Крым (и все, что меня с ним пуповиною вяжет) я люблю, купил, несмотря на выдающуюся цену (а счас на руси цена вина вообще не коррелирует с качеством, чистая лотерея)))
Так вот. Граждане, я в вине понимаю. И в крымском в частности, и вообще.
ТАКОГО вина в крымском терруаре еще не было. В хермонской области было маленькое хозяйство, чуток похоже было на европу...но ТАКОГО вина - рупь за сто даю, ни на тамани, нигде не было в россии.
Не все в их линейке равнозначно. Есть и приличные провалы...но еще раз повторюсь - это кже вино очень, очень приличного европейского качества!! Пока еще по ценам ниже европы раза в три, если не в четыре.
Упс, забыл ссылку)))
http://alma-valley.ru
За год чуть чуть понизили планку, и чуть чуть задрали цены.
Но, на мой выпуклый от алкоголя взгляд, эта винодельня - безусловный флагиан и нынешнего курортного сезона, и винодельческой отрасли россии в целом.
Попробуйте, вино вас не разочарует, рупь за сто. И это не реклама, ни разу. Это просто совет!)))
Тем, кто мобилен, и не лень проехать к первоисточнику.
Примерно с год назад наткнулся в метро (магазин, не подземка) на нового крымского производителя вина.
Поскольку Крым (и все, что меня с ним пуповиною вяжет) я люблю, купил, несмотря на выдающуюся цену (а счас на руси цена вина вообще не коррелирует с качеством, чистая лотерея)))
Так вот. Граждане, я в вине понимаю. И в крымском в частности, и вообще.
ТАКОГО вина в крымском терруаре еще не было. В хермонской области было маленькое хозяйство, чуток похоже было на европу...но ТАКОГО вина - рупь за сто даю, ни на тамани, нигде не было в россии.
Не все в их линейке равнозначно. Есть и приличные провалы...но еще раз повторюсь - это кже вино очень, очень приличного европейского качества!! Пока еще по ценам ниже европы раза в три, если не в четыре.
Упс, забыл ссылку)))
http://alma-valley.ru
За год чуть чуть понизили планку, и чуть чуть задрали цены.
Но, на мой выпуклый от алкоголя взгляд, эта винодельня - безусловный флагиан и нынешнего курортного сезона, и винодельческой отрасли россии в целом.
Попробуйте, вино вас не разочарует, рупь за сто. И это не реклама, ни разу. Это просто совет!)))
сообщение удалено
steven
Специалист
Cевастополь
170 115
Отв.430 04 Июля 16, 10:59
отдых в Крыму есть разный.Я не могу лежать на пляже ,мне нравится активный отдых ,вот уже лет 10 катаюсь по горам Крыма.
когда сильная жара мы едем отдыхать на речку Черную в чернореченский каньен
прохладно вода 20 градусов свежо.
Ялта с высоты птичьего полета,температура внизу +25 в горах снег, айпетринская яйла ,Атбаш,Кемаль эгерек,беседка ветров аж дух захватывает
когда сильная жара мы едем отдыхать на речку Черную в чернореченский каньен
прохладно вода 20 градусов свежо.
Ялта с высоты птичьего полета,температура внизу +25 в горах снег, айпетринская яйла ,Атбаш,Кемаль эгерек,беседка ветров аж дух захватывает
РомариоAgro
Кандидат наук
Стольный Град Московский
341 132
Отв.431 04 Июля 16, 12:29
Да турляндию царь открыл, не до Крыму сейчас станет)))
steven
Специалист
Cевастополь
170 115
Отв.432 04 Июля 16, 14:11
не до Крыму сейчас станет)))РомариоAgro, 04 Июля 16, 12:29кто ездил в крым тот и будет ездить,а турляндия ,там с безопасностью проблемы.
дело в том что в Крыму не дорого -это мы просто стали меньше зарабатывать.
например 90 годы я жил в Мурманске ,зарплата 1500 рублей .билет на самолет 50 рублей, А что сейчас зарплата средняя 25-30 тысяч самолет в Крым 11000.вот такая простая арифметика.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.433 04 Июля 16, 14:38, через 27 мин
НА ВСЕ выросли минимум в два раза,Лучистый, 30 Июня 16, 23:58А вы не обратили внимание на логистику через пролив паромами и другие трудности блокады? Откуда могут быть низкие цены? Я понимаю что Тай это хорошо, но они нам не родня, Турков много лет боготворили, даже думал там заимку иметь, а вон оно как вышло, еще и нож в спину. Надо поддерживать своих и особенно тогда, когда тяжело, когда паром, когда реальной копейкой можно и нужно поддержать всяческую инфраструктуру... В конце концов это и есть патриотизм. В Крыму был в83-м и потом только 2014, цены были хорошие, но хозяева отелей из Киева и Харькова явно брюзжали Антироссийским отношением. И все равно, 50 часов в очереди на паром(в два конца) и деньги за отдых - НАШИМ!
РомариоAgro
Кандидат наук
Стольный Град Московский
341 132
Отв.434 04 Июля 16, 16:35
дело в том что в Крыму не дорого -это мы просто стали меньше зарабатывать.steven, 04 Июля 16, 14:11ну как же не дорого то, когда 3000 рэ сутки за "2 туалета во дворе", я был в Крыму в 98, весь его объездил, как и все наше черноморское побережье, а также был на Каспии и на Азове и Балтике и ещё в 13 странах, где есть моря и даже акеяны, я могу сравнивать, но сейчас я с ребенком, которому пофиг на долины и касагоры, а подавай зоопарк и детскую площадку, но даже не это главное, главное качество еды, так как она у меня аллергик, а с качеством как раз не так все однозначно в нашей стране
сообщения удалены (2)
steven
Специалист
Cевастополь
170 115
Отв.435 04 Июля 16, 17:15, через 41 мин
А вы не обратили внимание на логистику через пролив паромами и другие трудности блокады? Откуда могут быть низкие цены?Семённ, 04 Июля 16, 14:38фура проезд 23-26 тыструб ,+ зп водиле и командировка ,а если простой в очереди еще 4 тыс в сутки .мне товар с Нижнего приходит +10% от прайса в Нижнем,Краснодар и Ростов кто во что гаразд где 10,а где 15% и это опт.
сообщение удалено
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.436 04 Июля 16, 17:22, через 7 мин
steven, В прошлом году уже многие транспортные компании стали работать с Крымом и мелкие перевозки удешевились и упростились, как минимум в крупные города. Но сроки доставки конечно же выше чем по остальной части России. Хотя в Калининград тоже не быстро и просто, но что то же придумали типа снижение пошлин или того же НДС. Проблемы опять оставляют на народ, хотя решать должны руководители и комплексно. А что сервиса, то на мой взгляд в Крыму вполне себе, ничем не отличается от остального российского курортного отдыха.
сообщение удалено
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.437 04 Июля 16, 17:30, через 8 мин
надо срочно менять страну .steven, 04 Июля 16, 17:03Безполезно, только лоботамия и на полный гос пансион до конца жизни, я готов платить налоги. Шесть часов до вылета в Симферополь.
Летят перелетные птицы в осенней дали голубой Летят они в жаркие страны А я остаюся с тобой А я остаюся с тобою родная навеки страна Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна.
сообщение удалено
steven
Специалист
Cевастополь
170 115
Отв.438 04 Июля 16, 19:53
но моим критериям напрочь проигрывает любой отдых в РФ ...увыРомариоAgro, 04 Июля 16, 17:37
Каждый сам выбирает свою дорогу и получает то, что выбрал!! !
сообщение удалено
Deduly1949
Специалист
Камышин
124 89
Отв.439 04 Июля 16, 20:34, через 42 мин
-Steven -а где в египте еда? все острое ,
в Египте еда была нормальная, на любой вкус!!
в Египте еда была нормальная, на любой вкус!!