27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

на отдых в Крым

Форум самогонщиков Общение по интересам Отдых
1 ... 22 23 24 25 26 27 28 ... 50 25
Optimist Профессор Замкадыш 2.9K 1.3K
Отв.480  16 Июля 16, 11:22
Вот и вернулся я из Крыма. Крымчане, я вас уважаю и люблю Крым, но нельзя так относиться к отдыхающим. Поймите мы не дойное стадо и если вы хотите зарабатывать на предоставлении нам услуг, то эти услуги должны соответствовать стоимости. Короче я разочарован поездкой в этом году, остался неприятный осадочек.😒 Я не про уровень цен, цены нормальные, ни когда не торгуюсь, сказали 500 отдам 500, но за них я хочу получить достойную услугу, а не засратый пляж. Я знаю что сейчас начнут говорить что мусорят на пляжах и в городе отдыхающие, но это не значит что не нужно убирать.  В последние два дня море немного штормило и на берег выбрасывало водоросли. Так вот вы думаете их кто то убирал, не говоря уже о мусоре. Зато каждое утро в 8-00 прибегал парнишка с надписью на правой руке Я русский и продавал шезлонги по 200 в день, по часовой оплатить нельзя, только день. Так что уважаемые Крымчане, при такой уникальной возможности увеличить колличество туристов, когда закрыты Египет и Турция, вы из за своей жадности и лени все просрали ИМХО и только обижаетесь на туристов что мы жадные и не хотим оплачивать вашу лень, в частность лень сотрудников пляжа Жемчужный Феодосия Черноморская набережная.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.481  16 Июля 16, 18:30
бгг...
Просто нужно знать чем отличается оптимист от пессимистаOptimist, 27 Июня 16, 18:51
как-то оптимизм не помог, верно? ))
вот я и писал об этом же самом- возникало полное ощущение, что это я присоединил Крым, причем сразу к себе, и теперь обязан платить за все.
Лучистый Студент Юрьев-Польский - Москва 26 7
Отв.482  16 Июля 16, 20:18
Вот и вернулся я из Крыма. Крымчане, я вас уважаю и люблю Крым, но нельзя так относиться к отдыхающим. Поймите мы не дойное стадо и если вы хотите зарабатывать на предоставлении нам услуг, то эти услуги должны соответствовать стоимости. Короче я разочарован поездкой в этом году, остался неприятный осадочек.😒 Я не про уровень цен, цены нормальные, ни когда не торгуюсь, сказали 500 отдам 500, но за них я хочу получить достойную услугу, а не засратый пляж. Я знаю что сейчас начнут говорить что мусорят на пляжах и в городе отдыхающие, но это не значит что не нужно убирать.  В последние два дня море немного штормило и на берег выбрасывало водоросли. Так вот вы думаете их кто то убирал, не говоря уже о мусоре. Зато каждое утро в 8-00 прибегал парнишка с надписью на правой руке Я русский и продавал шезлонги по 200 в день, по часовой оплатить нельзя, только день. Так что уважаемые Крымчане, при такой уникальной возможности увеличить колличество туристов, когда закрыты Египет и Турция, вы из за своей жадности и лени все просрали ИМХО и только обижаетесь на туристов что мы жадные и не хотим оплачивать вашу лень, в частность лень сотрудников пляжа Жемчужный Феодосия Черноморская набережная.Optimist, 16 Июля 16, 11:22
Очень приятно читать честный отзыв о проведенном отдыхе. Спасибо. Уважаю.
Отв.483  16 Июля 16, 20:20, через 2 мин
andrey--, да я честно написал, свои впечатления от отдыха в этом году. При Украине, понятно, а что вы хотели за эти деньги, в 14 патриотизм Крым наш, в 15 поддержим наш Крым, а уж в 16 ребята все уже мягко сказать заманало.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.484  16 Июля 16, 20:43, через 24 мин
Optimist, так и я о том же.
в общем, кто рвется в Крым- подумайте, надо ли оно вам. по крайней мере, летом и в сезон.
допускаю, что в другое время- там рай для туриста. но в сезон и на пляж- точно нет.
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.485  17 Июля 16, 07:52
Optimist, А что где то в России не так? Лежаки везде платные(в Европе тоже). Пиво на пляже всегда дорого. Имеют Туристов везде и всегда, главное должен быть правильный настрой. Что касательно мусора на пляже, то в большей степени зависит от городских властей, пример горпляж Туапсе(вообще не курортный город) но порядок навели на 5 баллов. 
Отв.486  17 Июля 16, 08:44, через 52 мин
Семённ, что же вы меня не можете понять и услышать. Я не говорю что цены дорогие, я все прекрасно понимаю что сложная логистики и т.д. Я говорю про отношение к отдыхающим. Я ехал в Крым с позитивным настроем, можешь почитать тему, а вернулся с осадком и с желанием больше туда не нагой. Я за 10 дней вдвоем с супругой оставил там полтинник, а меня считают нищебродом, мол сезон хреновый туристы без денег приезжают. Я вот ни как не могу понять, чем стоимость продуктов влияет на чистоту пляжей и города, хотя есть одно объяснение, не доедают, с голода пухнут, еле ноги таскают, а я тут еще требую водоросли с пляжа убирать. А с другой стороны, как только к шезлонгу прикоснулся, сайгак через весь пляж к тебе скачет и откуда только силы берутся. Так что уважаемые Крымчане я думаю вы своим отношением потеряли двух постоянных клиентов.
awa78 Кандидат наук Пятигорск 455 101
Отв.487  17 Июля 16, 08:53, через 10 мин
Optimist, ну вот тезка Ты и сам все увидел...а то пытался навешивать раньше ярлыки... же про то и говорил что место отличное а люди занятые в туротрасли...короче надо бы их оставить на пару лет без единого клиента, тоже глядишь встречать цветами стали бы...
Отв.488  17 Июля 16, 08:58, через 5 мин
А где в России другой подход к туристам и людям вообще? Просто интересно,где этот рай ддя отдыха на Черном Море, где тебя примут как родного и денег не попросят?
Отв.489  17 Июля 16, 09:12, через 15 мин
денег не попросятСемённ, 17 Июля 16, 08:58
Да не прошу я бесплатно, я вообще не когда не торгуюсь сказали 300, отдам 300, скажут 500, отдам 500, если это мне нужно, если нет пойду дальше, но клянчить скидку не буду. Я просто хочу что бы к нам к отдыхающим не относились как к дойному стаду, бабки выдоили и пинка под хвост иди еще нагуливай, а мы тут пока отдохнем. Ребят начните работать иначе реально будете рогоз курить на пустых пляжах.
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.490  17 Июля 16, 09:15, через 3 мин
Ребят начните работать иначе реально будете рогоз курить на пустых пляжах.Optimist, 17 Июля 16, 09:12
Никто не будут курить, сегодня мой знакомый поехал, и таких тысячи))Крым то НАШ!
ПГВ Бакалавр Крым 99 60
Отв.491  17 Июля 16, 09:28, через 13 мин
Лежаки,зонты и шезлонги не везде платные, есть санатории и отели со своими чистыми пляжами и этими услугами бесплатными. За последнюю неделю побывал в двух санаториях по работе, Москва (бывший Киев), Ай Даниль и гостинице Ялта. Реанимировали их, медперсонал и сервис на высоте, пляж гостишки с клубом Апельсин как всегда идеален.В очередной раз советую тем кто поедет в Крым ехать в санаторий.
Отв.492  17 Июля 16, 09:55, через 28 мин
ПГВ, цены на санаторий, озвучь пожалуйста.
ПГВ Бакалавр Крым 99 60
Отв.493  17 Июля 16, 10:06, через 11 мин
Optimist, http://www.ay-danil.com/nomera-i-tseny/ У меня часть водителей сюда захотела, цены получились для них вообще копеечные по сравнению с прайсом.
Отв.494  17 Июля 16, 10:08, через 3 мин
Optimist, цены будут как и везде в Росси на Черном море. И доят туриста частника на месте, а туриста у которого все включено уже выдоили в турфирме. Бесплатного на отдыхе ничего нет.
svarnoy Профессор Жуковский. 8.9K 4.5K
Отв.495  17 Июля 16, 10:10, через 3 мин
ПГВ, это примерно в 10 раз дороже, чем я сейчас плочу в сочах.
Южанин Доцент тимашевск 2K 1.7K
Отв.496  17 Июля 16, 10:19, через 9 мин
Немного про цены... Младшенький снял квартиру в Севастополе, с конца мая до конца сентября, цена одинакова с Краснодаром. Мотается по всему Крыму на машине, такие  фотки присылает!!!! Он любитель со скал попрыгать и под водой поплавать и поснимать. На что уж мне море надоело, так и то захотелось в Крым( я там был в 1990 проездом). В этом году стройку заканчиваю, а на следующий - в Крым. И пофиг на мнение оптимистов, я пессимист... И уж точно, на городском пляже купаться не буду, там где лежаки и шезлонги, моря нет... Только дикая природа и людей поменьше.
ПГВ Бакалавр Крым 99 60
Отв.497  17 Июля 16, 10:26, через 7 мин
svarnoy, Это санаторий который я излазил вдоль и поперек и в котором мне всё понравилось, есть гораздо дешевле. Для моих водителей путёвка на двоих с женой или подругой на 21 день в этот санаторий обходится в 6300 рублей, остальное оплачиваю я и бюджет. Скинь ссылку где ты отдыхаешь.

Добавлено через 9мин.:

Для тех кто будет в Балаклаве, прогулка под парусом. Яхта WIND OF CHANGE, очень приятная семейная пара, ненавязчивые и воспитанные. Цена вменяемая. +79787210617 Кирилл. Жаль так и разобрался ещё как фотки выкладывать.
Отв.498  17 Июля 16, 10:37, через 11 мин
ПГВ, да с такими ценами наш турбизнес далеко поидет.  Я в частном гостевом доме за двух местный номер с кондеем санузел и душева на этаже на три номера платил тысячу рублей
Питался в столовой на пляже тысячи полторы в день, потратил полтинник за 10 дней с жильем и магнитиками , календариками, пивом, шмивом, две поездки на экскурсии.
svarnoy Профессор Жуковский. 8.9K 4.5K
Отв.499  17 Июля 16, 10:40, через 3 мин
ПГВ, нет ссылки.
Частный сектор в "курортном городке".
Дом в два этажа, на этаже три комнаты, две из которых мы занимаем.
В номере душь, туалет, кондюк. На улице крытая веранда с посудой раковиной и газовой плитой. Чуть поодаль мангал, коптилка и тандыр.
До моря минут 5-7 через развалы( стихийный рынок).
С четверых платим по 550 рублей с человека.