на отдых в Крым
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.500 17 Июля 16, 10:47
Optimist, отдых на море, это не физический отдых, скорей душевный... Судя по твоему настрою, ты не отдыхал, а в шахте поработал...
BAHEKFEO
Доктор наук
Феодосия
527 146
Отв.501 17 Июля 16, 10:49, через 2 мин
У нас вообще непонятно откуда цены складываются.цена за номера,услуги,продукты.хорошая отмазка- так везде)на вопрос где везде?непонятное мычание,а жалуются на жизнь "сироты"у которых котеджи и частные пансионаты
сообщения удалены (22)
Нильс
Специалист
САРАТОВ
130 36
Отв.502 19 Июля 16, 22:15
Всем вечер добрый.Кто что знает про Кацивели,раскажите.В сети мало информации.Поеду из Саратова на машине.Покупаемся и поеду в горы.
Отв.503 19 Июля 16, 22:24, через 9 мин
У меня доча в Крым собралась с друзьями, искала дом,меньше чем за 8 рублей в день не нашла,однако,грит,пап лучше в Грецию,жаль друзья не тянут,вот и думайте.
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.504 19 Июля 16, 22:34, через 11 мин
Сегодня на работе приехал постоянный клиент, тоже любитель отдыха в Крыму. Два дня назад вернулся из Крыма, отдыхал в Ялте и говорит тоже самое что и я , что потребительское поведение Крымчан реально бесит.
DRY
Кандидат наук
Теперь Москва
459 87
Отв.505 20 Июля 16, 09:27
в ГрециюИгорь3113, 19 Июля 16, 22:24купил билеты на три жопы (одна из них мелкая - семимесячная) за 30 тыр. Забронировал два отеля на 12 дней, средняя стоимость 2200р. в сутки.
Цены сопоставимы с прошлогодним отпуском в Крыму, в том же составе (только мелочь ездила в пузе и ничего не видела))
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 383
Отв.506 20 Июля 16, 16:02
Мнение крымчанина о Крыме как месте отдыха. http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1799804-echo/
BAHEKFEO
Доктор наук
Феодосия
527 146
Отв.507 20 Июля 16, 19:07
Всё так)всё и сразу,урвать за сезончик,ну а хуле))))у нас даже на день города(последняя суббота июля) цены взлетают! Потому что день города ёпта
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.508 21 Июля 16, 06:51
Амфитон, Прикольный парень, особенно приятно слушать его снобизм об уважении к себе. Очень хорошо говорит о том как его бедного нагнули с такси или туалетом за 15р(к слову туалет на пляже в иммеритинке Адлер стоит 30р) и тут же говорит о цене номера в котором он останавливается плюс минус сто долларов...Абсолютная оторванность от жизни обычного отдыхающего.
сообщение удалено
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 383
Отв.509 21 Июля 16, 10:48
Игорь_vrn,почему ты решил,что вправе определять что можно читать,а что нельзя? Ведь в идеологическом отделе ЦК КПСС не состоишь, по всему видно. И любовь к "малой родине" заключается не восхвалении кучи дерьма на лужайке возле собственного дома с одновременным охаиванием клумбы цветов на территории соседа.
сообщение удалено
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 383
Отв.510 21 Июля 16, 11:22, через 34 мин
Игорь_vrn, Го́пники (также гопы́, гопари́, собирательно — гопота́[1], гопоте́нь, гопьё, гопна́) — жаргонное слово русского языка, обозначающее представителей городской прослойки низкого социального статуса, малообразованной, агрессивно настроенной молодёжи (подростки), обладающей криминальными чертами поведения (реже близкой к криминальному миру), часто происходящей из неблагополучных семей[2][3][4], и объединяющейся по признакам контркультуры (неформальной субкультуры). Термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца ХХ века[4]).
Участники передачи явно к ним не относятся!
Участники передачи явно к ним не относятся!
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.511 21 Июля 16, 11:36, через 14 мин
- хватит читать всяких пид*ров. Видно какой он крымчанин и как любит свою малую родину. ИМХО!Игорь_vrn, 21 Июля 16, 09:13
ну с человеком я лично не знаком, может он и в правду какой нибудь нетрадиционник. Но процентов 80 он говорит правду. 80 процентов то же самое было и у меня. 20 % была таки разница. Но это скорее всего просто разность восприятия. Хотя за весь Крым говорить не буду, а вот там где был я - это правда. Ялта, Алупка, Мисхор,Гурзуф
У меня иногда возникало чувство, очень похожее, как в Египте у арабов. Те смотрят на тебя как на ходячий кошелёк на ножках, точно так же и в КРЫМУ. Хотя очень много людей просто прекрасных и душевных, но все они вдали от побережья. Удалитесь хотя бы километров на 50 вглубь острова и вы увидите кардинальную разницу. У меня по крайней мере всегда было так.
DRY
Кандидат наук
Теперь Москва
459 87
Отв.512 21 Июля 16, 12:01, через 26 мин
свое мнениеИгорь_vrn, 21 Июля 16, 11:03
читать всяких пид*ровИгорь_vrn, 21 Июля 16, 09:13как то больше смахивает на обвинение...
нагнули с таксиСемённ, 21 Июля 16, 06:51я такого в статье не видел, цитатку можно?
Что видел я (статья в его блоге) - он тачку арендовал, за 11 тыр на 5 дней))
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.513 21 Июля 16, 12:32, через 31 мин
DRY, ХЗ как скопировать цитату, я честно говоря не читал, а слушал... Про такси за 10тыр от Симферополя до Ялты он жалился ровно тогда когда рассказывал о Драгомиловском рынке и черешне за 400р.
Вопрос: а что кроме такси нет транспорта от аэропорта до Ялты? Я такси в аэропортах России не пользуюсь т.к. это всегда супер дорого. Хотя правды ради и Аэроэкспресс у нас стоит не по божески, но это другая тема. Да в Крыму примерно такой же совок как и у нас, пока не начали порядок к олимпиаде наводить. Дорого это стоит, а в бюджете сейчас сами понимаете, но со временем наведут и в Крыму блеск... Что касается отдыхать там или нет так личное дело каждого, но никак не поддержу того, что только в Крыму тебя обдирают, а во всех других местах со страшной силой стараются о сохранности кармана туриста...
Вопрос: а что кроме такси нет транспорта от аэропорта до Ялты? Я такси в аэропортах России не пользуюсь т.к. это всегда супер дорого. Хотя правды ради и Аэроэкспресс у нас стоит не по божески, но это другая тема. Да в Крыму примерно такой же совок как и у нас, пока не начали порядок к олимпиаде наводить. Дорого это стоит, а в бюджете сейчас сами понимаете, но со временем наведут и в Крыму блеск... Что касается отдыхать там или нет так личное дело каждого, но никак не поддержу того, что только в Крыму тебя обдирают, а во всех других местах со страшной силой стараются о сохранности кармана туриста...
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.514 21 Июля 16, 13:06, через 35 мин
Еще раз, я про цены не говорил, я говорил про условия отдыха. Я не прошу супер блеска, но мусор с пляжа и в городе хотя бы можно убирать, бурьян косить начинать в мае, а не в июле, когда он уже одеревенел и его не косить а рубить топором нужно. Этим сказано как город Феодосия готовился к сезону и как Крымчане относятся к гостям. Вот пример, вас пригласили в гости, вы пришли подарили подарок и увидели что у хозяев в доме полный срачь, так еще посидев за столом, вы сутки с толчка не слезали, пойдете вы еще раз к таким хозяевам,это так образно.
COLPAC
Доцент
Казань
1.3K 520
Отв.515 21 Июля 16, 13:48, через 43 мин
Вот умеем мы любую тему превратить в срач....
Ну что-ж,ну дорого...Крымчане тоже люди и хотят за эти курортные полгода заработать денег,чтоб перезимовать.Как я понимаю в прибрежных городах зимой заняться абсолютно нечем и заработать трудновато...Что в других регионах россии на туристов смотрят как на дорогих гостей?Так-же стремяться ободрать как липку.Взять хоть Москву)))Однако на Москвичей никто не жалуется....
Ну что-ж,ну дорого...Крымчане тоже люди и хотят за эти курортные полгода заработать денег,чтоб перезимовать.Как я понимаю в прибрежных городах зимой заняться абсолютно нечем и заработать трудновато...Что в других регионах россии на туристов смотрят как на дорогих гостей?Так-же стремяться ободрать как липку.Взять хоть Москву)))Однако на Москвичей никто не жалуется....
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.516 21 Июля 16, 14:01, через 14 мин
COLPAC, вот ты скажи у вас если какой урод на тратуаре насрет, это уберут или эта куча так и будет десять дней валяться.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.517 21 Июля 16, 14:07, через 6 мин
если какой урод на тратуаре насретOptimist, 21 Июля 16, 14:01В реале видел такое в Салоу Испания, насрали прямо на тротуаре возле двери припаркованного автомобиля, а еще у каждого пятого были отломаны зеркала заднего вида, у одного авто посреди задней двери вмятина со следом ботинка... В России такого видеть не приходилось!
Амиго 28
Доктор наук
Дальний Восток
705 160
Отв.518 21 Июля 16, 14:12, через 6 мин
Был в Крыму в далеком 91-понравилось.Но тогда я первый раз был на море))).В Алуште был.
В прошлом году был в Сочи тоже понравилось но это уже не второй раз на море был)))
Короче нравится мне на море отдыхать после наших суровых зим Дальневосточных.
В прошлом году был в Сочи тоже понравилось но это уже не второй раз на море был)))
Короче нравится мне на море отдыхать после наших суровых зим Дальневосточных.
COLPAC
Доцент
Казань
1.3K 520
Отв.519 21 Июля 16, 14:41, через 29 мин
Optimist, это смотря в каком районе города насрут.Если в центре,у здания мэрии,то уберут сразу,а на окраине будет лежать пока мухи не сожрут((((Чисто ведь не там,где убирают,а там,где не мусорят..