Травление насадки производится водяным паром при температуре +800*.cybervlad, 23 Февр. 11, 22:39Это как? Это какое давление пара при 800*?
Тоха накрутит, а я протравлю.zentiva, 23 Февр. 11, 22:46Смело

Травление насадки производится водяным паром при температуре +800*.cybervlad, 23 Февр. 11, 22:39Это как? Это какое давление пара при 800*?
Тоха накрутит, а я протравлю.zentiva, 23 Февр. 11, 22:46Смело
Меня спрашивают о смете станка и его фото - да не считал затрат, т.к. они были необходимы, я делал станок. И сделал. Фото? - да заниматься дублированием подобных не вижу смысла,
Гонево! Ну хоть без деталей и подрбностей из далека (я понимаю что это твой Большой труд, бабки и небольшие тех открытия в каждом узле) выложи фото Просто Очень интересно КАК должен выглядеть правильный станок для изготовления СНП. Хотя я понимаю если ты не захочешь этого делать.Гонево, 23 Февр. 11, 20:50
да, запросто. плиты газовой хватит.А денег на восстановление разрушенной квартиры?
zentiva, 23 Февр. 11, 22:52
зачем говорить о травлении насадки способом, которым ни один участник форума (кроме работников спец производств) не сможет воспользоваца.zentiva, 23 Февр. 11, 23:01А зря ты такого плохого мнения о форумчанах.
ты сможешь в гараже 800градусов пара создать?Прежде чем что-то создавать надо понимать как это должно работать.
zentiva, 23 Февр. 11, 23:13
Последние новости от Селиваненко по СПН. Травление насадки производится водяным паром при температуре +800*.cybervlad, 23 Февр. 11, 22:39Пока я думаю это рекламный ход от Селиваненко.
Насадку уже любой желающий крутит сам или покупает но не у Селиваненко.борбос, 24 Февр. 11, 02:21А он наверно не только нашу алкобратию снабжает. Есть еще кучища разных лабораторий с потребностью в насадке для разделительных ректификационных колонок. Например можно пробы нефти на составлящие раскидывать, оценивать качество. Ну и еще много-много чего.
Тогда нужно закрыть эту тему раз все и так известно, написано и разжевано. И в остальных темах то же, где более сотни страниц там также ходят по кругу.Мартин, 23 Февр. 11, 20:22Надо просто открыть новую тему "Методы и способы изготовления насадки СПН"или что-то в этом роде.
Надо просто открыть новую тему "Методы и способы изготовления насадки СПН"или что-то в этом роде.александр555, 24 Февр. 11, 09:30Да хорошая мысль и в первом сообщении дать все ссылки на удычные примеры изготовления СПН где предложено оборудование для намотки и резки, конечно проще это было бы сделать тому кто хорошо шарит в этой ветке.
вот отлично - а я хотел скороварку выкинуть - Тоха накрутит, а я протравлю.zentiva, 23 Февр. 11, 22:46Чет и я Андрюх тя не понял, 800 градусов ты на скороварке не получишь ни при каких условиях, я предполагаю травить хл железом.
Утка 100%Flyer, 24 Февр. 11, 14:47... - и способ привлечения, ФАКТ!, когда намного проще и дешевле кислотный или электролизный вариант. А качество ЯВНО не уступает.
Нужно автоматизировать типа кусачек.zentiva, 24 Февр. 11, 23:46Как вариант секатор и втягивающее.