Всем привет.
В барабане от стиральной машины жгу мусор.
После этого он стол ржаветь. А вообще к нему магнит лип (до костра сейчас не проверял).
Кузнец, 05 Мая 09, 23:06
Кузнец? Greensmith? С ганзы? Пробило?
Всем привет.
В барабане от стиральной машины жгу мусор.
После этого он стол ржаветь. А вообще к нему магнит лип (до костра сейчас не проверял).
Кузнец, 05 Мая 09, 23:06
krug7012Я отказался, буду брать нихром
Сегодня взял проволоку из пищевой 12Х18Н10Т 0,3мм . Магнитится. То что проволока именно та, уверен. Сам смотрел бирку на бухте. Так что можно покупать смело.
Внимание! тем кто хочет купить бухту 12 кг на несколько человек. Разделить бухту на несколько частей, да еще нужного веса- еще один подвиг Геракла будет. Путается зараза, а просто перемотать нереально в связи с километровыми длинами. В итоге может получится набор из перепутанных кусков, с которыми будет сложно работать. Хотел взять 2 кг, выкатили условие что бы я сам на складе отматывал. В итоге взял полтора кг, столько удалось отделить не разрушая оставшейся бухты.
SerjNSK, 08 Мая 09, 00:11
Я много лет работал в химпроизводстве,где была сплошь нержавеющая сталь,а именно 12Х18Н9Т,12Х18Н10Т и т.д.Так вот буква Н обозначает присутствие в стали никеля и в этом случае сталь не магнитится.Медь тоже не магнитится, и латунь и бронза и серебро и золото и платина и даже аллюминий. Может на рынок с собой не магнит надо таскать, а какую-нибудь кислоту?
Другие нержавеющие стали,такие например,как 4Х13 без включения никеля-магнитятся,но не ржавеют.
Так что я лично сомневаюсь в достоверности надписи на бухте.
voldemar47, 09 Мая 09, 00:00