после перегонки кукурузного с/сBitterMurmur, 14 Янв. 20, 21:12
Ну, сырец то все таки уже не брага, сероводорода в нем гораздо меньше, особенно если с перегона шел теплым и потом проветривался.
после перегонки кукурузного с/сBitterMurmur, 14 Янв. 20, 21:12
есть вероятность, что масло осталось на насадке и медь просто не реагировала с с/с?BitterMurmur, 14 Янв. 20, 21:12Мало того, не исключена вкусоароматика масла в продукте. Нужно промывать в щелочи (хотя бы крепкая сода, моющее средство может отдушку оставить), и спиртосодержащей жидкости. И напоследок погонять в царге на отходах (головохвостах). несмотря на все промывания, горячие спиртовые пары иногда много интересного выпаривают.
график ВЭТС - давление в кубеdee, 21 Янв. 20, 22:37
Как вы думаете внутренняя за вальцовка трубки на кольцах Рашига имеет значение при перегонки?Сын Кавказа, 26 Янв. 20, 18:28Имеет.
Стоит ли заморачиваться и убирать ее.Сын Кавказа, 26 Янв. 20, 18:28Не стоит.
Стоит лиСын Кавказа, 26 Янв. 20, 18:28кольца рашига вообще не стоит, у них очень плохое разделение по сравнению с СПН, раз в 10
кольца рашига вообще не стоит, у них очень плохое разделение по сравнению с СПН, раз в 10dee, 26 Янв. 20, 18:53Ну это вопрос спорный, я не сомневаюсь что спн по плотности больше поэтому и разделение на короткой царге лутьше, так насыпь кольца в два раза больше вот и все. Да и спн несравнима с долговечностью.
Лучше СПН самодельный навей.dee, 26 Янв. 20, 18:53Кольца все равно дешевле будут по изготовлению.
А с рашигом меньше 4-5м колонна спирт не сделает.андрей1981кгту, 27 Янв. 20, 00:35Так зачем мне спирт!на кольцах некто и не делает спирта или недоспирта, кольца для ароматных дистиллятов что я и делаю.
на кольцах некто и не делает спирта или недоспирта,Сын Кавказа, 27 Янв. 20, 02:40У меня на царге 1 метр, и Ф42 мм, на выходе крепость 95,5%.
на выходе крепость 95,5%.Peskar, 27 Янв. 20, 07:40Ну это понятно что можно сделать, но мне этого не надо я обычно чистый сок перегоняю без дрожжей и без сахара для бренди поэтому обдиралово не приемлю.
Ты от меня не далеко,можешь приехать и взять.Если такая подойдет.Efisher, 27 Янв. 20, 16:40Благодарю за предложение.
Я так понимаю 1 литра мне за глаза хватит.Mielofon, 05 Февр. 20, 15:12подсчитай тут