Я тоже думаю о переходе на электричество . Слишком душно от газа в маленьком помещенииgogolzmej, 15 Мая 13, 09:39Юра,у меня большое помещение,а эффект тот же.
Стерилизую баки по старинке газом,хочу перейти на ПГ.
Я тоже думаю о переходе на электричество . Слишком душно от газа в маленьком помещенииgogolzmej, 15 Мая 13, 09:39Юра,у меня большое помещение,а эффект тот же.
Как появилась - перешёл на электричество.Вить, вам транс и сеть обновили, или вы отдельный фидер кинули?
victorchik, 15 Мая 13, 13:59
Вить, вам транс и сеть обновили, или вы отдельный фидер кинули?йа-йа, сетку в деревне разрезали пополам и второй транс поставили. Мы теперь богатые
bars, 15 Мая 13, 18:47
варочное отделение сделай отдельно,бродильное тоже,отдельно комната где будешь заниматься розливомСулейман, 12 Авг. 16, 11:18это пипец как глобально. квадратов 30 нужно- нереально.
Посиди порисуй,подумай.Сулейман, 12 Авг. 16, 11:18
затеяли строительство домика. вот думаю за себя- отнять комнату в доме под пивные увлечения или строиться отдельно, поскольку какая-нибудь сарайка все равно нужна будет...Если бюджет не жмет то строй отдельно здание, во первых там никому мешать не будешь хоть днем хоть ночью вари, во вторых запахи и тепло не будут витать по жилому дому. Но в отдельной пристройке нужно продумать все от слива до отопления т.е. по факту второй дом рядом строить. Я давно себе спланировал строительство домика и пристройка под пивоварню, но много денюг надо. А ну и не сомненный бонус, свободное помещение для проведения затяжных дегустаций с друзьями ;) домочадцы спят, а у вас там мюзик пиво баня) попутно можно и вариться.
объемы полулюбительские, варочник на электричестве.andrey--, 12 Авг. 16, 13:33