Такого серъезного местного медведЯ с книгой о вкусных и здоровых напитках прикреплю для солидности.
Зато гонящих самогон и пьющих свое есть в Перми.Вот вот. Кой кого из местных варил лично знаю, а на этом форуме к высоким технологиям не приобщаются.
пермский, 14 Июня 13, 07:05
на этом форуме к высоким технологиям не приобщаются.SONiC24a, 14 Июня 13, 10:08Попусту лишнего болтать неохота, если , что дельное - то другое дело.
Попусту лишнего болтать неохота, если , что дельное - то другое дело.Одно другом не должно мешать.
пермский, 14 Июня 13, 11:14
Традиционная сподручней.Традиционная это какая? на сахаре?
пермский, 14 Июня 13, 14:20
Традиционная- горячее осахаривание.Это когда перегонка с парогенератором?
пермский, 14 Июня 13, 14:37
Земляки!Приветствую! Не знаю есть ли там именно стеклянные пробки, но лабораторная посуда есть всякая - "Биотех" ул. Генкеля,4. Если нет, то в этом же здании с торца в подвале есть хороший стеклодув - Михаил Михайлов - за денюжку можете договорится с ним. Еще кантора есть "биномснаб" - тоже вроде стекло лабораторное торгуют.
Подскажите где можно взять пробки к 20-ти литровым химбутылкам?
PS И лабораторного стекла докупил бы.
SONiC24a, 28 Июня 13, 10:56
Не знаю есть ли там именно стеклянные пробкиНе не. Не стоит волноваться! Пробка нужна наипластмассовешая под резьбу. Просто имеется 2 пузыря, а крышка только одна. Не удобно. Покупать вместе с пробкой еще одну бутыль дорого и не зачем.
DNK, 28 Июня 13, 13:54