Slava 61, да на удивление интернет работаетИ у меня так же
дождь как из ведра, спирт капает
alexeyT, 21 Июля 13, 14:10

Slava 61, да на удивление интернет работаетИ у меня так же
дождь как из ведра, спирт капает
alexeyT, 21 Июля 13, 14:10
geocemalexeyT , в ыходные перегонял подкисшую ленивую брагу с предварительной продувкой её в течении часа при нагреве.
вчера делал рект на головах.
alexeyT, 22 Июля 13, 07:38
при небольших объёмах я вдуваю воздух через сливное отверстие в кубе ртомsklv, 17 Июня 13, 01:33Так он же(куб)горячий, губы не жалко?
Так он же(куб)горячий, губы не жалко?POLOREL, 11 Авг. 13, 19:56Для "нашего дела"ничего не жалко.
sklvAsus, 09 Июля 13, 20:13
sklv - 23 Июня 2013, 16:25:Хорошо что нашёлся хоть один человек который попробовал сделать по данному методу.А то все больше сопли по бороде размазывают,будет работать не будет,пробовать надо.sklv, ещё раз спасибо за конструктивную идею, а так же всем, попробовавшим метод на практике.Для меня момент истины проявлен и взят на вооружение.Дальнейшее присутствие на ветке для себя считаю бесполезным.Asus, 09 Июля 13, 20:13Полностью согласен с коллегами. От себя добавлю - sklv-молодец, осуществил, обосновал и с нами поделился.
я хоть и начинающий чайник но этот метод приветствую, пока не могу сообразить как его осуществить в моих условиях,POLOREL, 12 Авг. 13, 12:05Шланг не забудь одеть - губы обожжешь
Это типа такие как в твоем сообщении?ironman, 12 Авг. 13, 11:53ironman - А шо-это у нас за цензура такая? Я высказал своё мнение и морально поддержал основателя обсуждаемой темы. Правил не нарушал. По-моему форум для этого и существует. Ты бы лучше по теме чего дельного написал, а за порядком тут есть кому следить!