Если это революция, пойдет в массы. tixoxod-4x4, 09 Июля 13, 17:50В 10году уже один пытался переворот сделать. [сообщение #11397639] не вышло. Сейчас времена другие, может Зимний возьмем.

Если это революция, пойдет в массы. tixoxod-4x4, 09 Июля 13, 17:50В 10году уже один пытался переворот сделать. [сообщение #11397639] не вышло. Сейчас времена другие, может Зимний возьмем.
Сейчас времена другие, может Зимний возьмем.Там пушка у авроры просрала на старте. 11 ответов и все отрицательные, против 12ти страниц конкретной рубки мнений
Samodelkin, 09 Июля 13, 18:11
Не флуди, это хорошо!У меня еще углекислота и гелий есть, мне только "контризмерителя" не хватает
Во, тебе и карты руки, аргон у тебя есть, я сам видел... Потом с воздухом и кислородом,
Сергей 1972, 09 Июля 13, 18:15
Там пушка у авроры просрала на старте. 11 ответов и все отрицательные, против 12ти страниц конкретной рубки мнений tixoxod-4x4, 09 Июля 13, 18:17А я чё? А я ничё! Я метод не критикую,сопливый для этого. Billа на счет концентрации вот только поправил малость.
Ну и пусть даже пар содержит больше голов - он все равно вылетит наружу безвозвратно!
Кипение от испарения отличается только скоростью испарения, и не более того. Количество примесей в паре мало связана с температурой их кипения и больше зависит от концентрации спиртового раствора, в котором они присутствуют. Так что продувка не "вытащит" из СС более концентрированные "головы", хотя сам пар будет содержать больше "голов" за счет дополнительного окисления в пузырьках.
Samodelkin, 09 Июля 13, 17:31
Почему концентрированные головы не вытащит продувка, они что, совсем откажутся испаряться в кубе? Bill, 09 Июля 13, 19:00Ты малость не понял. Концентрация голов одинаковая, что с продувкой, что без нее. Время разное но не концентрация. Не получиться с помощью продувки уменьшить потери этанола, скорее больше потерям из за окисления его кислородом.
Хорошо что нашёлся хоть один человек который попробовал сделать по данному методу.А то все больше сопли по бороде размазывают,будет работать не будет,пробовать надо.sklv, ещё раз спасибо за конструктивную идею, а так же всем, попробовавшим метод на практике.
sklv, 23 Июня 13, 16:25
сэкономленное время и улучшение качества продукта,у меня получилось у других нет.Андрей-68, 09 Июля 13, 21:11Насчет времени промолчу, а вот насчет качества, ты точно уверен? Как определил? напиши, пожалуйста.
Сегодня и попробую.Gabriel 61, 09 Июля 13, 16:18Попробовал.
Попробовал.
1. Залил джиновое болото в куб.
8. Зато уверен , что голов в моем джине нет!
Gabriel 61, 09 Июля 13, 21:19
зачем с джина головы отбирать? в головах там самое джинистое127L, 09 Июля 13, 23:35Дык я и не отбирал . Ты просто прочитай мой предидущий пост , а то читая последний , находишься не в теме.