Спасибо 127L, за рекомендации. Я, в принципе, на привкусы сэма смотрю оптимистично и избавляться не хочется. Знаете, это люблю этакий этнос, что ли. Я сам с Украины и так предпочитаю свои произведения с домашней колбаской, квашеной капусткой, вареники с мясом и под сальце с горчичкой, да с солеными(не маринованным говном)огурчиками - помидорчиками, чуть про селедочку с луком не забыл. А с борщом водка с ректификата не катит. Некий ритуал такой. Как то ближе к истории и предкам. Опять таки не для спора, а чисто мое мнение.
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396
Отв.21 29 Июня 13, 13:05 (через 24 мин)
А чего тогда в этой делаешь???? А что, если сделать вкусовой концентрат ? Вопросы по напиткам.
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
Отв.22 29 Июня 13, 13:35 (через 31 мин)
. А с борщом водка с ректификата не катит. Некий ритуал такой.Borodach, 29 Июня 13, 11:41
Много водки из спирта ректификата своего ты сам сделал? Для того чтобы судить о качестве напитков нужен опыт. Он есть?,кроме самогона?
Borodach
Бакалавр
Харьков
62
Отв.23 01 Июля 13, 11:07
alekslug, я высказал свое личное мнение без претензий на истину и не для спора.
Простите в предпосте за офф. Тему считаю исчерпанной по-определению. Для себя полезное изъял, а для других информации не прибавляется. Или может быть, кто поправит ?!
GoodSpider
Бакалавр
Кашира
86 16
Отв.27 13 Июля 13, 11:24
Купил в ОKey огромный корень хрена и большую пачку имбиря. Хочу все это в правильных пропорциях потереть и залить маленьким количеством СЭМа, типа законсервировать, а то боюсь сгниет и засохнет. Залить так, чтоб полностью покрывала корни. Концентрация я думаю будет зверской. Потом буду по мере необходимосте добавлять новый СЭМ пока корни все не отдадут.