А я собрался попкорна нажарить,думал каждый день по серии новой смотреть будем.
Makovka, 18 Дек. 09, 18:48
А ты шо, уже погядел?
Вроде с фолдера только одна скачка была.
А я собрался попкорна нажарить,думал каждый день по серии новой смотреть будем.
Makovka, 18 Дек. 09, 18:48
отслеживаешь кол-во скачек.Правильно чем больше скачают,тем интереснее кино.А если народу интересно,можно и ещё поснимать
Вроде с фолдера только одна скачка была.
Moto, 18 Дек. 09, 18:52
отслеживаешь кол-во скачек.Правильно чем больше скачают,тем интереснее кино.А если народу интересно,можно и ещё поснимать
Makovka, 18 Дек. 09, 18:57
ДисцилятЯ-то знаю, как этот термин пишется. А вот на форуме очень многие используют его именно так, как я написАл. Первым подметил это Игорь. "Олбанцы" же нехай "сибя ап стену" убьют.Дистиллят. С албанским - в школу.
Moto, 16 Дек. 09, 15:19
если для нужд семьи - 33 самый тоMoto, 05 Янв. 10, 14:50а если семья большая,то опять же "полсотку"
а если семья большая,то опять же "полсотку"
Makovka, 05 Янв. 10, 15:43
Семья-то большая, да два человека всего мужиков-то...Да некоторые, из женского пола, поболе мужиков "кушают
Moto, 05 Янв. 10, 16:05
Михаил0501, а я менял температуру воды в димроте от 30 до 60 градусов (на выходе), и нихрена ничего не менялось.Да я думаю что просто смещается точка наполняемости колонны спиртом,а в остальном как и предполагали колонна как работала так и продолжала работать.
Так в чем правда, брат?Moto, 18 Дек. 09, 20:37
буду пытаться навить на 25 со льдом может что получится.
Куманек, 05 Янв. 10, 16:30
Значит мы определенно знаем что изменение Т* флегмы оказывает очень незначительное влияние на работу колонны.Михаил0501, 05 Янв. 10, 17:10
Да я думаю что просто смещается точка наполняемости колонны спиртом,а в остальном как и предполагали колонна как работала так и продолжала работать.здравствуйте господа-товарищи,поспорили-поспорили и успокоились,а мне интересно, выходит можно вместо димрота поставить обычный змеевик и подавать через него холодный самогон...
Значит мы определенно знаем что изменение Т* флегмы оказывает очень незначительное влияние на работу колонны.Конечно это ИМХО брат.
Михаил0501, 05 Янв. 10, 17:10