Если я правильно понимаю, бейдж должен содержать ник и аватар? А имя " в миру"?Ник и имя в миру. Все...
Игорь, 20 Янв. 10, 22:40
Одесса. Международный семинар. Февраль 2010.
игорь223
Академик
таганрог
30.4K 20.7K
Отв.60 20 Янв. 10, 22:54
сообщение удалено
игорь223
Академик
таганрог
30.4K 20.7K
Отв.61 20 Янв. 10, 23:06, через 13 мин
А в апреле я агитировалkazimirov, 20 Янв. 10, 23:03Ну так кто мешает в апреле в Смоленске нам собраться?... куда торопиться то, коллега...
сообщение удалено
игорь223
Академик
таганрог
30.4K 20.7K
Отв.62 20 Янв. 10, 23:21, через 15 мин
деушки красивые...kazimirov, 20 Янв. 10, 23:03вариантов нет
kazimirov
Научный сотрудник
Подмосковье
695 310
Отв.63 20 Янв. 10, 23:34, через 14 мин
Ник и имя в миру. Все...Аватар и ник на уровне рефлексов связывают с образом, сложившимся при чтении форума. Они оба нужны. И должны быть рядом друг с другом.
игорь223, 20 Янв. 10, 22:54
Имя в миру - конечно, нужно.
У боевой подруги ещё написано: помощник. Нашли такую красивую и уважительную формулировку.
Третий поставил в углу ещё логотип форума - не так обязательно, но можно.
Отв.64 20 Янв. 10, 23:38, через 4 мин
Ник и имя в миру. Все... игорь223, 20 Янв. 10, 22:54Неплохо. У меня - просто Игорь,
у тебя красиво. Игорь223Игорь
игорь223
Академик
таганрог
30.4K 20.7K
Отв.65 20 Янв. 10, 23:42, через 5 мин
Бонд.
Джеймс Бонд.
Примерно так
Игорь.
Сантехник.
Академик.
Просто хороший человек.
Джеймс Бонд.
Примерно так
Игорь.
Сантехник.
Академик.
Просто хороший человек.
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.66 21 Янв. 10, 02:03
Могу выехать в четверг, могу и в пятницу. Могу вернуться в любой день. Наверное лучше выехать в четверг, а вернуться во вторник. Одесса наверное стоит того, что бы провести там чуть больше времени. Поезд идет около суток.
Что еще нужно обсудить? Предлагаю все же какой-то междусобойный официоз устроить. Дигустации наших напитков (а не просто пьянка), награждение по номинациям, доклады, выступления и т.д.
Так что с билетами? Лучше же в одном вагоне всем ехать.
Что еще нужно обсудить? Предлагаю все же какой-то междусобойный официоз устроить. Дигустации наших напитков (а не просто пьянка), награждение по номинациям, доклады, выступления и т.д.
Так что с билетами? Лучше же в одном вагоне всем ехать.
RegelMob
Студент
Odessa
12
Отв.67 23 Янв. 10, 00:17
Всем привет. Я до 1 февраля немного занят, но затем буду совершеннно свободен. если москвичи приедут в пятницу, то с радостью встречу и покажу город. Пока не имею возможности заходить часто, но держу связь с Игорем.
RegelMob
Студент
Odessa
12
Отв.68 24 Янв. 10, 11:32
4-6 февраля будет проходить выставка =вино и виноделие=. если будут желающие, томожно посетить еее в пятницу в рамках прогулки по городу. знаю что mjstorm посещает регулярно эту выставку, может он расскажет поодробнее.
Отв.69 26 Янв. 10, 16:03
Принимающая сторона отчитывается о проделанной работе.
Проведена работа с сотрудниками ОКЗ "Шустов".
6 февраля для нас, участников семинара, будет проведена экскурсия.
Стоимость - ноль. Нашару. Мне только нужно подать список экскурсантов.
"Распорядок дня" такой. Отправление автобуса в 10-00 от главного входа ОКЗ "Шустов". Автобус привозит нас на Великодолинский участок, в цех дистилляции, где стоят аламбики, там проводят экскурсию.
Затем тот-же автобус привозит нас в Одессу, на основную базу, где пройдет экскурсия в цех выдержки коньяков и дегустация.
Экскурсия закончится в 13-30. Не знаю, получится ли после этого успеть на морвокзал на выставку, о которой пишет Mjstorm. Буду звонить, выяснять.
Прошу тех, кто приезжает 6-го, дать мне информацию о времени приезда. От Ж/Д вокзала до "Шустова" можно добраться минут за 30.
Естественно, что для трёх желающих экскурсию проводить не будут. У меня пока есть информация только от трёх коллег, и то неполная.
Автобус отходит от ОКЗ в 10-00, от всех портов и вокзалов города туда можно добраться за 30-40 минут
Проведена работа с сотрудниками ОКЗ "Шустов".
6 февраля для нас, участников семинара, будет проведена экскурсия.
Стоимость - ноль. Нашару. Мне только нужно подать список экскурсантов.
"Распорядок дня" такой. Отправление автобуса в 10-00 от главного входа ОКЗ "Шустов". Автобус привозит нас на Великодолинский участок, в цех дистилляции, где стоят аламбики, там проводят экскурсию.
Затем тот-же автобус привозит нас в Одессу, на основную базу, где пройдет экскурсия в цех выдержки коньяков и дегустация.
Экскурсия закончится в 13-30. Не знаю, получится ли после этого успеть на морвокзал на выставку, о которой пишет Mjstorm. Буду звонить, выяснять.
Прошу тех, кто приезжает 6-го, дать мне информацию о времени приезда. От Ж/Д вокзала до "Шустова" можно добраться минут за 30.
Естественно, что для трёх желающих экскурсию проводить не будут. У меня пока есть информация только от трёх коллег, и то неполная.
Автобус отходит от ОКЗ в 10-00, от всех портов и вокзалов города туда можно добраться за 30-40 минут
игорь223
Академик
таганрог
30.4K 20.7K
Отв.70 26 Янв. 10, 16:55, через 52 мин
Эх, лучше бы конечно седьмого числа экскурсия!!! Игорь, нельзя переиграть?
Мы с Ромой с самого утра шестого у вас, точное время - он знает. Стилл вроде тоже утром будет. Мы бы на выставку вина заперлись, потом в доме Павловых разместились - и конференцию устроили. А в воскресенье бы экскурсию к Шустову...
Впрочем, если нельзя, то придется чем то жертвовать (((((
Мы с Ромой с самого утра шестого у вас, точное время - он знает. Стилл вроде тоже утром будет. Мы бы на выставку вина заперлись, потом в доме Павловых разместились - и конференцию устроили. А в воскресенье бы экскурсию к Шустову...
Впрочем, если нельзя, то придется чем то жертвовать (((((
игорь223
Академик
таганрог
30.4K 20.7K
Отв.71 26 Янв. 10, 17:03, через 9 мин
На халяву - и на уксусный завод пойдет ))))
Отв.72 26 Янв. 10, 17:07, через 4 мин
Увы... Экскурсия на Шустов может быть или в пятницу, или в субботу. За бабки организуют в любой другой день... кроме воскресенья.
Вот программа выставки Вино и Виноделие.
http://www.expodessa.od.ua/wine/about/program/
Похоже в субботу после 14 часов там будет нечего делать.
Я на всякий случай заказал себе и жене 2 билета. Схожу в пятницу.
Кто хочет посетить выставку, нужно заказать и распечатать себе билет.
Здесь.
http://www.expodessa.od.ua/wine/guest/invitation/
Вот программа выставки Вино и Виноделие.
http://www.expodessa.od.ua/wine/about/program/
Похоже в субботу после 14 часов там будет нечего делать.
Я на всякий случай заказал себе и жене 2 билета. Схожу в пятницу.
Кто хочет посетить выставку, нужно заказать и распечатать себе билет.
Здесь.
http://www.expodessa.od.ua/wine/guest/invitation/
Отв.73 26 Янв. 10, 17:23, через 17 мин
Решил сделать таким образом.
Я поеду на Шустов в эту субботу, посмотрю что там за экскурсия. Если ничего интересного - лучше поедем на морвокзал, на "высокий градус" и "вино и виноделие".
Я поеду на Шустов в эту субботу, посмотрю что там за экскурсия. Если ничего интересного - лучше поедем на морвокзал, на "высокий градус" и "вино и виноделие".
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.74 26 Янв. 10, 18:19, через 57 мин
Я поеду на Шустов в эту субботу, посмотрю что там за экскурсия. Если ничего интересногоИгорь, 26 Янв. 10, 17:23та ты что тёзка,там жешь АЛАМБИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlegM
Новичок
Одесса
5
Отв.75 27 Янв. 10, 00:37
Здравствуйте, дамы и господа:)
Принимайте новых участников очного семинара
Новичок на форуме и моя половина, которая дегустирует за меня, когда я уже не могу......:)
Как записаться?:)
Принимайте новых участников очного семинара
Новичок на форуме и моя половина, которая дегустирует за меня, когда я уже не могу......:)
Как записаться?:)
Отв.76 27 Янв. 10, 00:52, через 16 мин
OlegM, уже записан. Следи за этой веткой.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.77 27 Янв. 10, 01:16, через 25 мин
МОСКВА - ОДЕССА на 04.02
МОСКВА - ОДЕССА на 05.02 чуть дешевле ::)
Когда лучше выезжать?
Самолет 8-10 000 стоит.
Ориентировочно стоимость поездки для москвича выходит 10 000.
4 дорога, 2 проживание, 2 питание, 2 развлечения.
Верно?
Еще думаю, чтобы "билетом на семинар" был свой напиток, желающих бухнуть и так хватает.
МОСКВА - ОДЕССА на 05.02 чуть дешевле ::)
Когда лучше выезжать?
Самолет 8-10 000 стоит.
Ориентировочно стоимость поездки для москвича выходит 10 000.
4 дорога, 2 проживание, 2 питание, 2 развлечения.
Верно?
Еще думаю, чтобы "билетом на семинар" был свой напиток, желающих бухнуть и так хватает.
Отв.78 27 Янв. 10, 02:30
Опрокинул полтинник абсента, Фея не заставила себя долго ждать. Нашел фото с прошлогодней одесской встречи, рука потянулась к перу...
Три премьера вечерком
Под абсентом с Игорьком.
"Кабы я была царица",
Говорит с косой девица
"Я б нагнала первача
И была бы горяча..."
Ну а Виктор ей в ответ:
"Не смеши весь белый свет!
Ты такого самогона
В жизни не нагонишь, нет"
Тот, что в центре отвечал:
"Я царём уже бывал,
Но такого эксклюзива
Отродясь я не пивал.
Срочно издаю закон
Возрождаем Самогон
И в лихое наше время
Миротворцем станет он."
.
Интересно, а эти трое участников прошлогодней одесской встречи приедут? Те, что по краям, вроде заняты - второй тур выборов седьмого... а тот, что посредине может и приедет...
Три премьера вечерком
Под абсентом с Игорьком.
"Кабы я была царица",
Говорит с косой девица
"Я б нагнала первача
И была бы горяча..."
Ну а Виктор ей в ответ:
"Не смеши весь белый свет!
Ты такого самогона
В жизни не нагонишь, нет"
Тот, что в центре отвечал:
"Я царём уже бывал,
Но такого эксклюзива
Отродясь я не пивал.
Срочно издаю закон
Возрождаем Самогон
И в лихое наше время
Миротворцем станет он."
.
Интересно, а эти трое участников прошлогодней одесской встречи приедут? Те, что по краям, вроде заняты - второй тур выборов седьмого... а тот, что посредине может и приедет...
OlegM
Новичок
Одесса
5
Отв.79 27 Янв. 10, 03:01, через 32 мин
На всякий случай для организаторов - имеется в наличии легковое авто Тойота Королла 2008 г, если нужна помощь в перемещении почётных гостей