Гнать до 40% ,далее органолептика продукта
уходит в худшую сторону.Готовый напиток довести до 41% (использую воду "архызNio, 17 Мая 16, 20:29
После разбавления ничего не добавляешь в напиток? Ну,например, сахар, лимонку?
Гнать до 40% ,далее органолептика продукта
уходит в худшую сторону.Готовый напиток довести до 41% (использую воду "архызNio, 17 Мая 16, 20:29
И настаивать не надо и пар не нужен!GladiatoR, 10 Янв. 18, 20:56в моем варианте пар тоже не нужен, я на ТЭНах гоню. На счет джин-корзины не могу сказать, не имею такой.
Делал самбуку_огонь!Andrej095, 29 Апр. 20, 12:33отлил бы грамм 200 дистиллята и добавлял в готовую сортировку по несколько капель
Как сделать анисовую водку(не настойку), чтобы при охлаждении в холодильнике в ней аж хлопья появлялись?Mexican, 30 Мая 20, 18:52Mexican, В конце 90-х отдыхал в Болгарии и подсел там на анисовую водку "Мастика" с синей этикеткой, 0,7 л. (вроде бы 50° крепости). Привез домой несколько бутылок. Так вот перед приходом гостей закладывал её в морозилку и тогда в водке выпадали кристаллы игольчатой формы, равномерно распределенные по объему. Природу их возникновения не понимаю, но пилось на ура!