да, вот этот подвернулся под руку и взялtixoxod-4x4, 11 Окт. 13, 18:27Понятно . Просто за 1200 я взял 3 Рэкса . У них по 2 Рэле
иной раз думаю раззорюсь куплю нормальную пром автоматику и буду действительно спать спокойно. Все это, по большому - баловство.wow, 10 Нояб. 13, 13:50Знаешь тоже пришел к этому выводу . Приглянулся этот http://www.owen.ru/catalog/93478290
меня больше дуругой вопрос заломал. У релюшки ресурс миллион срабатываний, хорошо бы ее на разъемчик поставитьЕсли ставить на клапан отбора, нагрузка 0,05а, если колонна на РК не очень короткая и нормальная насадка, то на хвостах 15 - 20 срабатываний за перегон, хватит ну очень на долго. Выжимать до суха не хватает терпения, да и счётчик крутиться. Ну а если 3 - 4х киловатные ТЭНы коммутировать, то конечно понадобиться пускач. Контакты жрёт коммутируемая мощность. Если она в разумных пределах этого МИЛЬЁНА Вам хватит на всю жизнь.
tixoxod-4x4, 11 Окт. 13, 17:58
А датчик к нему можно по двухпроводной схеме подключить?Разобрался. Может кому пригодиться. Датчик DS18B20 отлично работает и по двухпроводной схеме (паразитное питание). Необходимо уменьшить сопротивление подтягивающего резистора датчика с 4,7 кОм до 2-3 кОм. Я добавил в параллель 5,1 кОм. Теперь термостат работает при любом подключении датчика.
А то к ИРТ-120 датчики двумя проводами а к этому термостату тремя.
Хочется универсальный датчик подключать.
Я пробовал просто по двухпроводке подключить, температуру не показывает.
Может чего подпаять надо или в прошивке что изменить? Прошивка есть в открытом виде, но я в этом не разбираюсь.
Crasnoff, 12 Марта 14, 14:32