Клеил на ПВА. Лишнюю срезал. Все отлично осаживается и грязи нет.
В аптеках продаются СЕЛИКОНОВЫЕ банкиСпрашивайте в аптеках их как Антицелюллитные банки. И идеально подходят к старым 20л стеклянным бутылям
Март, 23 Окт. 13, 10:30
простуды на спину ставить ,\так вот эти банки входит в отверстие в плотную ,я налил бочку пставил ее -стоит ,ни грамма не Течет ,да она и не может течь Март, 23 Окт. 13, 10:30А можно фото бочки с этими банками? И как точно они называются, а то сейчас сходил в аптеку, так те что мне предложили были не силиконовые, слишком твердые на ощупь.
hardvik, так хозяин-барин а вот про саморезы спасидо не дотумкал сразу.Заказывал я как-то кедровую бочку у нашего местного бондаря. Там тоже обручи были саморезами прикручены. Бочонок был сделан довольно погано и сильно подтекал, в том числе и по месту вкрутки саморезов. Из чего я сделал вывод, что саморезы в бондарном деле-моветон.
dmitriy79, 23 Окт. 13, 14:06
msg31, У меня саморезы с видаков панасоник, красивые и с покрытием.Да у того бондаря тоже красивые из нержавейки и обручи красивые блестящие тоже из нержи. А бочка (как я сейчас понимаю) - хреновая.
hardvik, 23 Окт. 13, 16:26
msg31, У меня саморезы с видаков панасоник, красивые и с покрытием.Самое то, дают ауру напитку, способствует качественным цветным видениям высокой чёткости
hardvik, 23 Окт. 13, 16:26
да кто как уторы у бочки обрабатывал чем краситьЯ краску непрочную отодрал как мог и просто отвощил.
сержант, 26 Окт. 13, 22:31