Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Русские израильтяне -самогонщики сюда.

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 ... 307 141
AlexK67 Специалист Нагария Израиль 129 12
Отв.2800  09 Нояб. 15, 17:10
с нагарии далековато.
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 358
Отв.2801  10 Нояб. 15, 21:26
http://www.ebay.com.au/...-/121332671612? один такой (выбрать размер 2" при заказе)Хохмолог, 06 Нояб. 15, 21:26

Зачем spool царгу брать на Ebay за дорого. два дюйма длинна 610 мм

У китайцев на таобао
nnii.jpg Русские израильтяне -самогонщики сюда
nnii.jpg Русские израильтяне -самогонщики сюда. Остальные регионы. Региональные форумы.


55 китайских юаней = 33.8345472 израильских шекеля
Хохмолог Доктор наук Хариш 692 203
Отв.2802  10 Нояб. 15, 22:28
С этим тао-бао трудно разобраться, я про него вообще мало знаю , не проверенный лично.
Гена22, Саша-топ дорогущий, мне тэн за 800 шах сделал.
АлексК67, разбавлять осмозой - само то, и никакой минерализации, минерализатор отключи!
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 358
Отв.2803  10 Нояб. 15, 22:30, через 3 мин
С этим тао-бао трудно разобраться, я про него вообще мало знаю , не проверенный лично.Хохмолог, 10 Нояб. 15, 22:28

всего  один вечер
потратил .
Хохмолог Доктор наук Хариш 692 203
Отв.2804  10 Нояб. 15, 22:32, через 2 мин
Ща попробую

Добавлено через 6мин.:

интересный вариант  , спасибо а с второй половиной что делать?гена22, 09 Нояб. 15, 17:01
Гена22, берешь 15 литров 40% раствора ректификата в воде, добавляешь 15 литров воды и пару стаканов вина, перегоняешь на обычном дистилляторе отобрав ровно половину (15 литров) получится 40%ный очень мягкий напиток с запахом чачи. А ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ВЫЛИВАЕШЬ. 
Endi Магистр Beer Sheva 254 100
Отв.2805  10 Нояб. 15, 23:07, через 36 мин
Как-то мало информации о товаре на этом Тао Бао.
гена22 Доктор наук хайфа 569 122
Отв.2806  11 Нояб. 15, 19:21
перегоняешь на обычном дистилляторе отобрав ровно половину (15 литров)Хохмолог, 10 Нояб. 15, 22:32
ааа , теперь понял , спасибо

Добавлено через 2мин.:

Гена22, Саша-топ дорогущий, мне тэн за 800 шах сделал.Хохмолог, 10 Нояб. 15, 22:28
ну вот , поэтому я пошел по пути дешвой китайской  разовой системы
сломалась - заменил

Добавлено через 1дн. 1ч. 32мин.:

идет сезон апельсин ,  кто то с них пытался сделать самогон  ? и если да то имеет ли смысл заморачиваться ?
Хохмолог Доктор наук Хариш 692 203
Отв.2807  14 Нояб. 15, 09:51
идет сезон апельсин ,  кто то с них пытался сделать самогон  ? и если да то имеет ли смысл заморачиваться ?гена22, 11 Нояб. 15, 19:21

Гена22, берешь 15 литров 40% раствора ректификата в воде, добавляешь 15 литров воды и пару размолотых апельсинов, перегоняешь на обычном дистилляторе отобрав ровно половину (15 литров) получится 40%ный очень мягкий напиток с запахом апельсинов. А ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ВЫЛИВАЕШЬ.
Если апельсинов будет мало, будет по запаху напоминать мочу. 
гена22 Доктор наук хайфа 569 122
Отв.2808  15 Нояб. 15, 17:22
А ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ВЫЛИВАЕШЬ.Хохмолог, 14 Нояб. 15, 09:51
спасибо, твой стиль письма я понял с предыдущего поста ,  и за совет спасибо но вопрос был  о том как  гнать из апельсин а не как ароматизировать  апельсинами  самогон

Хохмолог Доктор наук Хариш 692 203
Отв.2809  15 Нояб. 15, 18:34
Возни свыше крыши, а сахара сколько в этих апельсинах?
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 698
Отв.2810  15 Нояб. 15, 19:06, через 33 мин
сахара в апельсинах много.На форуме есть тема как делать.Но снимать кожуру и белую пленку ножом не выход.Есть соковыжималки не прессы а те что с ребристой вершинкой.Снимают сок с мякотью .Простые те что руками половинки апельсинов крутят, посложнее электрические именно для того чтобы получить много сока из цитрусовых.На юге можно прямо в машаве купить не дорого но много.Сок надо варить.И нужны винные дрожжи.Но ты Гена посчитай сколько стоит литр апельсинового сока и сколько надо апельсинов чтобы получить этот литр.Всвесь варианты и решай что покупать.Говорят что можно просроченный сок где то купить.
Argaman Студент Bahmut 28 11
Отв.2811  15 Нояб. 15, 19:48, через 42 мин
идет сезон апельсин ,  кто то с них пытался сделать самогон  ? и если да то имеет ли смысл заморачиваться ?гена22, 11 Нояб. 15, 21:21
Сам не пробовал,но товарищ говорит что не стоит замачиваться.
гена22 Доктор наук хайфа 569 122
Отв.2812  15 Нояб. 15, 22:28
Возни свыше крыши, а сахара сколько в этих апельсинах?Хохмолог, 15 Нояб. 15, 18:34
есть сладки сорта на сок - они небольшие и тонкошкурые
чистить их невозможно зае...ся  а вот выдавливать самое то
На форуме есть тема как делать.vova1958, 15 Нояб. 15, 19:06
видел - но там про турецкие апельсины в россии - у нас все может быть  совсем иначе - ну например наши сорта дают горечь или набраживают черт те что

Сок надо варить.vova1958, 15 Нояб. 15, 19:06
ээээ,  а для чего ? я знаю томатный сок варят ...и что значит варят - прокипятить или выварить вместе со шкурками ?

и сколько надо апельсинов чтобы получить этот литрvova1958, 15 Нояб. 15, 19:06
ну я говорил что есть сорт на сок - там выход сока где то 0.7 от веса
то есть 100 кг апельсин должны дать около 70 литров сока ,  при цене 1 шек за килограм это приемлемо

И нужны винные дрожжиvova1958, 15 Нояб. 15, 19:06
я вот как раз их заказал у поляков  20 5 грамовых пакетиков обошлись с персылкой 45 шах (у поляков  пересылка до 350 грамм в израиль стоит 18.30 злотых - то есть 19 шек )
недели через 2 должны придти

Говорят что можно просроченный сок где то купить.vova1958, 15 Нояб. 15, 19:06
есть такое дело , но стоит это подороже чем  1 шек  1 литр
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 698
Отв.2813  15 Нояб. 15, 23:53
Апельсины на рынке за 1 ш.?Ну если гнилые то не знаю что и сказать.
гена22 Доктор наук хайфа 569 122
Отв.2814  16 Нояб. 15, 17:26
Апельсины на рынке за 1 ш.?Ну если гнилые то не знаю что и сказать.vova1958, 15 Нояб. 15, 23:53
в прошлом году в сезон в рами леви они были  по шекелю  за кг
в сетках продавали
так а зачем варить то ?
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 698
Отв.2815  16 Нояб. 15, 17:33, через 7 мин
Еще раз прочти тему апельсиновую.
Хохмолог Доктор наук Хариш 692 203
Отв.2816  16 Нояб. 15, 19:53
Ну, Гена22 вот купил ты 100кг апельсинов. А выжимать их руками будешь? Лучше выгони тройного сахарного самогона, разбавь до 40%, возьми сушеных яблок, на низкой мощности подрумянь их в микрогале до коричневого. Настаивай пару недель на этих яблочках, потом добавь 2мл меда на литр настойки.
гена22 Доктор наук хайфа 569 122
Отв.2817  16 Нояб. 15, 20:29, через 37 мин
Ну, Гена22 вот купил ты 100кг апельсинов.Хохмолог, 16 Нояб. 15, 19:53
вопрос интересный
понимаешь я в процессе поиска , дело для меня новое. много неиспробованого .
ну и попробовать то негде  кроме как своими ручками что то смастырить
в конце лета я предлагал встретится - каждый со своим - это был бы неплохой обмен опытом , но не срослось - поэтому придется самому , ручками
а спрашиваю я что бы ну совсем уж явных глупостей не делать
Лучше выгони тройного сахарного самогона, разбавь до 40%, возьми сушеных яблок, на низкой мощности подрумянь их в микрогале до коричневого. Настаивай пару недель на этих яблочках, потом добавь 2мл меда на литр настойки.Хохмолог, 16 Нояб. 15, 19:53
я так делал на винограде . только ставил 60 градусный - виоград градус крадет но на выходе получался  43-45 градусов продукт

Endi Магистр Beer Sheva 254 100
Отв.2818  16 Нояб. 15, 22:18
я так делал на винограде . только ставил 60 градусный - виоград градус крадет но на выходе получался  43-45 градусов продуктгена22, 16 Нояб. 15, 20:29
На винограде это как? И что получилось?
гена22 Доктор наук хайфа 569 122
Отв.2819  16 Нояб. 15, 22:45, через 28 мин
На винограде это как? И что получилось?Endi, 16 Нояб. 15, 22:18
ну засыпал в банку виноград , залил  сахарным самогоном и оставил на месяц
получилось неплохо - добавило запах  и смягчило вкус
ставил в основном на  мускате а тут поставил на зимнем сорте ( мускат отошел в этом году раньше чем планировал )  - они больше и цвет специфический не зеленый и не темный
тоже неплохо  получилось , ещё неделя до  месяца но я уже не выдержал и попробовал