И да, я переплвтил за 200г ажно 10шекелей, зато сэкономил время, бензин, рабочий день и нервы от езды по ТА. Думаю, оно того стОит.
Надо бы сделать приспособу чтобы колоть щепуvova1958, 06 Авг. 17, 19:31А зачем колоть ? Есть у тебя циркулярка. Я нарезаю на кусочки, варю в воде около часа, сушу, обжариваю в духовке при 150 градусах до нужного цвета. Получается прекрасный запах. Перед тем, как ставить второй раз, беру один кусочек и зажигаю до начала обугливания. Остальные кусочки колю ножом, чтобы открылась свежая поверхность. Правда есть одно но. Приходится больше фильтровать от обгорелого дерева, но вкус и запах получается отменный.
Я чипсы французские брал здесь: 100g Oak Chip French Oak Home Brewing Wine Making DarkЯ тоже их прикупил давно лежат без дела, они готовые я понял. Сколько грамм ты кидал на литр сэма и сколько держал?
http://s.aliexpress.com/BbUfQbYZmarts3107, 05 Авг. 17, 22:20
..Нет сала.vova1958, 13 Авг. 17, 00:00А мне сестра привезла из Житомира неделю тому назад. Сантиметров восемь толщиной.
А мне сестра привезлаsucculentus, 13 Авг. 17, 07:19Привет!Если еще не уехала спроси где брала точно.
Все это конечно хорошо, но кто меня домой поволокет после дегустации кофе со слойками?Endi, 12 Авг. 17, 18:00Не волнуйся, дигустация в начале...
будешь "как огурчик"Mashke LChaim, 13 Авг. 17, 13:12Зеленый и весь в прыщах.