Ну если тебя продукт после разбавления устраивает,то может не надо ничего делать и не надо уменьшать крепость?Разбавь,дай постоять неделю и поймикило115, 04 Июля 14, 15:25
Наверно, он имел в виду, что хочет увеличить скорость отбора, даже если для этого пожертвовать крепостью продукта.
Отверстие в жиклере нужно расширить, раза в полтора. И все дела))игорь223, 04 Июля 14, 15:28
g_vlad, Позволю добавить себе совет - лучше не трогай жиклер, который идет с дросселем, а сделай сначала жиклер из пивной банки. Вот на нем и пробуй сделать отверстие чуть больше, чем у "оригинального" жиклера. Таким образом, ты оставляешь себе возможность оперативно вернуться на уже знакомый тебе отбор, если вдруг чего не получится с дыркой. А то рука случайно дернется, сделаешь дырку такую, что у тебя и на 5 процентах будет 3 литра литься, а жиклера-то запасного нет. А дело стоит. А так - не вышло, поставил старый жиклер и в путь, хотя бы и по 750 мл/час.