Вот если центрифугу от стиралки приспособить...

Вроде Селянин так делал...
Вот если центрифугу от стиралки приспособить... Вроде Селянин так делал...Kotische, 17 Февр. 10, 18:18и ещё вроде Кадык пробовал.
пробуйте этот метод (очистка маслом)guxiks, 23 Февр. 10, 15:00А нафига?!
пробуйте этот метод (очистка маслом)guxiks, 23 Февр. 10, 14:00Почему бы тебе не попробовать сделать две сравнительных перегонки, провести лабораторный анализ резуальтатов и представить на суд общественности? Вопрос решится радикально и безальтернативно.
Вопрос решится радикально и безальтернативно.Samogon_s, 23 Февр. 10, 22:52Не решится!
Он оправдан, в некоторых случаях, при производстве питьевого самогона.Kotische, 23 Февр. 10, 22:11Хорошо, тогда уточню, что вопрос решится радикально и безальтернативно для тех, кто производит питьевой самогон
вопрос решится радикально и безальтернативно для тех, кто производит питьевой самогонMakovka-а-а-а!!!... Проведи экспериментик...Samogon_s, 23 Февр. 10, 23:22
сделать две сравнительных перегонки, провести лабораторный анализ резуальтатовSamogon_s, 23 Февр. 10, 22:52Тем кто пьёт "питьевой самогон" пофг на "лабораторный анализ", главное "что бы скус был!" (С)
есть умники, предлагающие с нефтью смешиватьmjStorm, 23 Февр. 10, 23:15Ты нефть с парафином не перепутал?
А есть умники, предлагающие с нефтью смешиватьmjStorm, 23 Февр. 10, 22:15Вместо постного масла рекомендую вазелиновое медицинское. Ещё не известно, какое лучше
Makovka-а-а-а!!!... Проведи экспериментик...Kotische, 23 Февр. 10, 23:29дружище точно опиши шо надо делать.Я эту тему пропустил(ну слегка заглядывал,по диагонали),т.к я растительным маслом люблю заправлять летние салатики,а не чистить им что то.Так что ты скажи что надо,я в меру своих возможностей сделаю!!!
рекомендую вазелиновое медицинское.adsh, 24 Февр. 10, 00:15adsh, давно его не встречал...может не искал?!
ты скажи что надо,я в меру своих возможностей сделаю!!!Makovka, 24 Февр. 10, 17:08Набери тех самых хвостов, которые остаются после отбра тела, чтоб крепость была не шибко высокая, имхо 10%-ые в самый раз, отлей в бутылочку немного для контроля.
Напузырь в канистру с хвостамиKotische, 24 Февр. 10, 17:25канистру хвостов :o :o
Какие однако алкаши у тебя разборчивые...Kotische, 24 Февр. 10, 17:46а,то!!!
И из алкашей,ни кто и бесплатно не захочет 10* пробовать.Makovka, 24 Февр. 10, 17:37Makovka, а ты им приз...ПЕРВАКА!