Главное о результатах не забудь отчитаться...

давно его не встречал...может не искал?!Роман Николаевич, 24 Февр. 10, 16:14У нас хлопцы купили в какой-то хим. фирме канистру такого масла. Проводят в нём реакции при повышенной температуре, как в среде / растворителе.
Makovka-а-а-а!!!... Проведи экспериментик...Kotische, 23 Февр. 10, 23:29По ходу у Makovkи есть лабаратория подходяшая для етого
guxiks, зря ты так.Просто у всех нюх и вкус разные.Вот для этого и повторяю эксперимент!
Makovka, 24 Февр. 10, 21:47
писал для тех кто и вправду неповерит а возмёт да и проверит и убедится что я вралguxiks, 24 Февр. 10, 20:57Вопервых, я это уже всё делал... и с маслом... и с парафином...
или типа его алкаши имеют обоняние лутше моегоguxiks, 24 Февр. 10, 20:57За маковкиных алкашей не скажу... но моя органолептика сказала, что ей такого счастья даром не надо...
я неоставлял контрольную партию техже голов что чистил длая сравнения и непробовал их просро через такоиже угольный фильтр пропускать как и те хвосты что очистил масломguxiks, 24 Февр. 10, 20:57Аналогично, поэтому и интересно было бы повторить, а не сразу нахер...
По ходу у Makovkи есть лабаратория подходяшая для етого...у меня сейчас нет ни браги ни самогона, а у Маковки оно имеется, поэтому я его и попросил...
а пардон понял, типа у меня нехватает надуманых регалий :-\,чтобы мне верить насловоguxiks, 24 Февр. 10, 20:57
Я так понял меня за флудараста пощитали.Ну положим Америки ты на не открыл...guxiks, 24 Февр. 10, 20:57
Вопервых, я это уже всё делал... и с маслом... и с парафином...Ты употребляеш ректиФикат и напитки на его основе,
и результат меня помнится не впечатлил... В замешательстве
моя органолептика сказала, что ей такого счастья даром не надо...Kotische, 25 Февр. 10, 00:32
Цитата: guxiks от Вчера в 20:57
я неоставлял контрольную партию техже голов что чистил длая сравнения и непробовал их просро через такоиже угольный фильтр пропускать как и те хвосты что очистил масломKotische, 25 Февр. 10, 00:32
Аналогично, поэтому и интересно было бы повторить, а не сразу нахер...
Цитата: guxiks от Вчера в 20:57типа=какбудто.А это значит что я всё ето зделал!
типа я неоставлял контрольную партию техже голов что чистил длая сравнения и непробовал их просро через такоиже угольный фильтр пропускать как и те хвосты что очистил маслом
С утра пораньше взялся за проверку экспериментальных образцов.Сразу оговорюсь,что чуток смазал,в плане того что пробник без масла не выставил на улицу (стоял на окне в лаборатории),а с маслом выставил на мороз (на улице стоял всю ночь,утром было -2*).Если не брать во внимание это,то выводы:Органолептика значительно,я бы сказал на порядок улучшилась,даже в рот набрал(ничего себе так),при этом то что без масла даже нюхать противно.Я на мороз невыставлял,поскоку некуда спешить,я подождал 3 дня +15 по Целсию в подвале и очишаемые маслом и понятное обычние хвосты,которые там всегда хранятся,до количества приемлимого для перегона(Теперь уЖе и впредь очищеные маслом).
Makovka, 25 Февр. 10, 10:01
на мороз невыставлял,поскоку некуда спешитьguxiks, 25 Февр. 10, 11:15Там дело не только в спешке, но и в полноте разделения.