Было 2,3 кг.
Куркума,перец, чеснок, соль.
Так быстро сьелись, что запечатлел только это.
Крылышки по удаву
svarnoy
Профессор
Жуковский.
8.9K 4.5K
Отв.40 13 Февр. 15, 16:37
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 526
Отв.41 13 Февр. 15, 16:40, через 3 мин
Почитал вас, и теперь знаю, что у меня завтра к пиву.svarnoy, 12 Февр. 15, 21:00
Было 2,3 кг.мужик сказал - мужик сделал
Так быстро сьелисьsvarnoy, 13 Февр. 15, 16:37
svarnoy
Профессор
Жуковский.
8.9K 4.5K
Отв.42 13 Февр. 15, 16:44, через 4 мин
Только я так много их съел, что пива хочется. но уже почти не можется.
Пора на дистиллят переходить!
Пора на дистиллят переходить!
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.43 13 Февр. 15, 16:59, через 16 мин
это не совсем тот метод подготовки, о котором я говорюБарысыч, 13 Февр. 15, 15:18А импровизация не засчитывается?
Отв.44 13 Февр. 15, 17:00, через 1 мин
Это точно. Уважаю человека. От слов - к делу. Это прально. Как-то так.
Отв.45 13 Февр. 15, 17:00, через 1 мин
импровизация не засчитывается?sportdoc, 13 Февр. 15, 16:59А я и не беру на себя функции счетовода. И не надейся. Как-то так.
Отв.46 13 Февр. 15, 21:45
sportdoc, не понял вопроса про кожицу. Но я ваще-то кожицу (или шкурку, кто как называет) никак не снимаю, она внутри вывернутого тэсэзэть наизнанку мяса и внешне её нет, а на вкус там всё вкусно.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.47 13 Февр. 15, 21:54, через 10 мин
Много вкусностей на свете.
Их формируют, в основном, региональные, исторически сложившиеся аспекты.
Можно об этом рассуждать долго.
По мне, для того, чтобы было вкусно, нужен аппетит и свежий, не синтетический продукт.
Остальное сделает то, что заложено в нас матушкой-природой и навык.
А вкуснее того, что ты приготовил своими руками, на данный момент - просто НЕТ!
Их формируют, в основном, региональные, исторически сложившиеся аспекты.
Можно об этом рассуждать долго.
По мне, для того, чтобы было вкусно, нужен аппетит и свежий, не синтетический продукт.
Остальное сделает то, что заложено в нас матушкой-природой и навык.
А вкуснее того, что ты приготовил своими руками, на данный момент - просто НЕТ!
Отв.48 13 Февр. 15, 22:16, через 23 мин
Молодец! Спасибо! Круто!
А ведь спросил-то всего лишь про кожицу. Как-то так.
А ведь спросил-то всего лишь про кожицу. Как-то так.
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 526
Отв.49 25 Февр. 15, 01:21
Не помню, обещал я или нет, но... на 23-е приготовил крылышки "по Барысычу".
Исправляя его перегруженный фалангами текст, вношу ясность.
От крыла отделяются пальцы. Локтевая с лучевой кости разделяются от лучезапястного до локтевого сустава, освобождаются от мяса, выламываются из сустава. Переходим к плечу. плечевая кость так же освобождается от мяса, но уже в направлении от плечевого к локтевому суставу. получается "мороженка эскимо", в которой палочкой является плечевая кость, а все мясо сосредоточено вокруг локтевого сустава.
Сказать, что я умаялся, проделывая все вышеописанное двадцать два раза, - не сказать ничего. кромсал с двумя перекурами.
Маринуются в привычном вам маринаде.
При выкладывании на решетку пришлось откусывать кусок косточки, т.к. суставная часть довольно широкая и не пролезала между прутьев.
Но вот все готово, мороженки воткнуты в решетку и водружены на мангал.
Добавлено через 2мин.:
п.с. поедаются исключительно удобно.
п.п.с. спутать с чем-то кроме курицы... не знаю как можно.
Исправляя его перегруженный фалангами текст, вношу ясность.
От крыла отделяются пальцы. Локтевая с лучевой кости разделяются от лучезапястного до локтевого сустава, освобождаются от мяса, выламываются из сустава. Переходим к плечу. плечевая кость так же освобождается от мяса, но уже в направлении от плечевого к локтевому суставу. получается "мороженка эскимо", в которой палочкой является плечевая кость, а все мясо сосредоточено вокруг локтевого сустава.
Сказать, что я умаялся, проделывая все вышеописанное двадцать два раза, - не сказать ничего. кромсал с двумя перекурами.
Маринуются в привычном вам маринаде.
При выкладывании на решетку пришлось откусывать кусок косточки, т.к. суставная часть довольно широкая и не пролезала между прутьев.
Но вот все готово, мороженки воткнуты в решетку и водружены на мангал.
Добавлено через 2мин.:
п.с. поедаются исключительно удобно.
п.п.с. спутать с чем-то кроме курицы... не знаю как можно.