Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Крылышки по удаву

Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда
1 2 3 3
svarnoy Профессор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.40  13 Февр. 15, 16:37
Было 2,3 кг.
img_20150213_142701.jpg
Img_20150213_142701. Крылышки по удаву. Вторые блюда. Домашняя кухня.

Куркума,перец, чеснок, соль.
Так быстро сьелись, что запечатлел только это.
img_20150213_161111.jpg
Img_20150213_161111. Крылышки по удаву. Вторые блюда. Домашняя кухня.
LazyLion Доцент Moscow, Russia 1.8K 526
Отв.41  13 Февр. 15, 16:40, через 3 мин
Почитал вас, и теперь знаю, что у меня завтра к пиву.svarnoy, 12 Февр. 15, 21:00
Было 2,3 кг.
Так быстро сьелисьsvarnoy, 13 Февр. 15, 16:37
мужик сказал - мужик сделал Улыбающийся
svarnoy Профессор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.42  13 Февр. 15, 16:44, через 4 мин
Только я так много их съел, что пива хочется. но уже почти не можется.
Пора на дистиллят переходить!
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.43  13 Февр. 15, 16:59, через 16 мин
это не совсем тот метод подготовки, о котором я говорюБарысыч, 13 Февр. 15, 15:18
А импровизация не засчитывается?
Крылышки по удаву
Крылышки по удаву. Вторые блюда. Домашняя кухня.

IMG_4269.jpg
IMG_4269.jpg Крылышки по удаву. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Барысыч Специалист Краснодар и Адыгея 177 18
Отв.44  13 Февр. 15, 17:00, через 1 мин
Это точно. Уважаю человека. От слов - к делу. Это прально. Как-то так.
Барысыч Специалист Краснодар и Адыгея 177 18
Отв.45  13 Февр. 15, 17:00, через 1 мин
импровизация не засчитывается?sportdoc, 13 Февр. 15, 16:59
А я и не беру на себя функции счетовода. И не надейся. Как-то так.
Барысыч Специалист Краснодар и Адыгея 177 18
Отв.46  13 Февр. 15, 21:45
sportdoc, не понял вопроса про кожицу. Но я ваще-то кожицу (или шкурку, кто как называет) никак не снимаю, она внутри вывернутого тэсэзэть наизнанку мяса и внешне её нет, а на вкус там всё вкусно.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.47  13 Февр. 15, 21:54, через 10 мин
Много вкусностей на свете.
Их формируют, в основном, региональные, исторически сложившиеся аспекты.
Можно об этом рассуждать долго.
По мне, для того, чтобы было вкусно, нужен аппетит и свежий, не синтетический продукт.
Остальное сделает то, что заложено в нас матушкой-природой и навык.
А вкуснее того, что ты приготовил своими руками, на данный момент - просто НЕТ! 
Крылышки по удаву
Крылышки по удаву. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Барысыч Специалист Краснодар и Адыгея 177 18
Отв.48  13 Февр. 15, 22:16, через 23 мин
Молодец! Спасибо! Круто!
А ведь спросил-то всего лишь про кожицу. Как-то так.
LazyLion Доцент Moscow, Russia 1.8K 526
Отв.49  25 Февр. 15, 01:21
Не помню, обещал я или нет, но... на 23-е приготовил крылышки "по Барысычу".
Исправляя его перегруженный фалангами текст, вношу ясность.
От крыла отделяются пальцы. Локтевая с лучевой кости разделяются от лучезапястного до локтевого сустава, освобождаются от мяса, выламываются из сустава. Переходим к плечу. плечевая кость так же освобождается от мяса, но уже в направлении от плечевого к локтевому суставу. получается "мороженка эскимо", в которой палочкой является плечевая кость, а все мясо сосредоточено вокруг локтевого сустава.
Сказать, что я умаялся, проделывая все вышеописанное двадцать два раза, - не сказать ничего. кромсал с двумя перекурами.
Маринуются в привычном вам маринаде.
При выкладывании на решетку пришлось откусывать кусок косточки, т.к. суставная часть довольно широкая и не пролезала между прутьев.
Но вот все готово, мороженки воткнуты в решетку и водружены на мангал.

Добавлено через 2мин.:

п.с. поедаются исключительно удобно.
п.п.с. спутать с чем-то кроме курицы... не знаю как можно.
2015-02-23 18.32.21.jpg
2015-02-23 18.32.21.jpg Крылышки по удаву. Вторые блюда. Домашняя кухня.
2015-02-23 18.40.45.jpg
2015-02-23 18.40.45.jpg Крылышки по удаву. Вторые блюда. Домашняя кухня.
2015-02-23 18.49.07.jpg
2015-02-23 18.49.07.jpg Крылышки по удаву. Вторые блюда. Домашняя кухня.
2015-02-23 18.49.29.jpg
2015-02-23 18.49.29.jpg Крылышки по удаву. Вторые блюда. Домашняя кухня.