Vint321, спасибо за рецепт, а почему сок всего одного лайма, раз уж 4 почистили
freedom0506
Бакалавр
Волгоград
96 7
Отв.61 21 Сент. 21, 18:57
концентрат Мохито разведите сортировкой до нужной крепости)
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.62 21 Сент. 21, 19:11 (через 15 мин)
freedom0506, ага И резиновую женщину с баллончиком силикона прикупить не забудь
Хряпус Даблдринк
Кандидат наук
Сибирь
404 125
Отв.63 17 Дек. 21, 16:59
Таки непонятно, можно ли использовать аптечную мяту(свежей нет нигде) и сколько ее надо класть?
Добавлено через 6дн. 22ч. 14мин.:
Мда... ветка мертвая. Моя мохитовка: на 1.3 л двойного сахарного дистиллята 45º цедра 4-х лаймов + сок 1-го лайма и 12 листочков мяты(свежей). Мяту на третий день вынул как и советовал ТС, остальное настаивал еще 3 дня(всего 5 дней). Сахар сразу добавлять не стал, решил попробовать так. После процеживания снял пробу, вкус жгучий как у всех цитрусовых настоев, добавил в итоге на это количество 40г фруктозы, стало гораздо мягче. Разлил в стекло , после отдыха должно выровняться. Запах интересный, но не "АХ".P_20211224_190132. Настойка "Мохитовка" . Настойки. Рецепты напитков.