27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят)

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 50 51 52 53 54 55 56 ... 136 53
fisher-pnz Доктор наук Пенза 581 203
Отв.1040  04 Февр. 16, 14:51
Пенза давай сознаемся кто в чем фасуетvadim1973, 04 Февр. 16, 01:29
Использую бутылки 0,7 на фото, 1 литр с дозатором, 0,5 с бугелем "Первач" и на раздачу что под руку попадется... Для большого застолья есть четверти.
Своял аппарат для реформинга из кегаvadim1973, 04 Февр. 16, 01:29
Дело хорошее, кому нужно побыстрей...
Виски700мл_001.jpg
Виски700мл_001.jpg Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят). Остальные регионы. Региональные форумы.
mVE4D-pNRNo.jpg
mVE4D-pNRNo.jpg Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят). Остальные регионы. Региональные форумы.
47zSW8dVVSc.jpg
47zSW8dVVSc.jpg Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят). Остальные регионы. Региональные форумы.
KZWN8XbfMmE.jpg
KZWN8XbfMmE.jpg Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят). Остальные регионы. Региональные форумы.
vadim1973 Специалист Пенза 109 11
Отв.1041  04 Февр. 16, 15:09, через 19 мин
Тоже была разносортица потом отказался
использю винные 0.75 с винной пробкой
для народа чуть чуть дико.

отделка началась. изгоняют ото всюда. отдам бесплатно регулятор мощности на бта 41
IMG_20160204_153330.jpg
IMG_20160204_153330.jpg Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят). Остальные регионы. Региональные форумы.
IMG_20160204_153401.jpg
IMG_20160204_153401.jpg Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят). Остальные регионы. Региональные форумы.
Гост Доктор наук Пенза 867 98
Отв.1042  04 Февр. 16, 15:39, через 30 мин
fisher-pnz, как выход с мокшанского?
vadim1973 Специалист Пенза 109 11
Отв.1043  04 Февр. 16, 15:54, через 16 мин
Поставь посмотри
утром с ней здороваться будеш будет выход
я проводил эксперимент ( может не в тему) извените : чем дальше от денег тем лучше (но это чисто мое мнение)



P.S. обратно не понесеш теперь выпить все это надо будет Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
northern Специалист Пенза 137 16
Отв.1044  04 Февр. 16, 16:18, через 25 мин
Ты завязывай уже по пьянке посты-то строчить))
fisher-pnz Доктор наук Пенза 581 203
Отв.1045  04 Февр. 16, 16:25, через 7 мин
vadim1973, Мы тебя не понимай

Добавлено через 2мин.:

как выход с мокшанского?Гост, 04 Февр. 16, 15:39
Сегодня вечером точно скажу, закончил полпервого, не до измерений было, визуально СС 5 литров первого тела + 10 литров второго, по абсолютному спирту вечером (с 12 кг)
Гост Доктор наук Пенза 867 98
Отв.1046  04 Февр. 16, 20:13
Поставь посмотриvadim1973, 04 Февр. 16, 15:54
я на нём пиво год почти варю )
fisher-pnz, у меня на нём получается с кг примерно 3.8 литра сусла 12%


Добавлено через 1мин.:

С гивиново получалось 5.5
Vodolaz58 Студент Пенза 44 23
Отв.1047  04 Февр. 16, 20:15, через 2 мин
Гост,  А ты ферменты добавляешь? И сколько по времени осахаревается?
Гост Доктор наук Пенза 867 98
Отв.1048  04 Февр. 16, 20:39, через 25 мин
Vodolaz58, какие ферменты в пиве? Солод и есть ферменты )
Vodolaz58 Студент Пенза 44 23
Отв.1049  04 Февр. 16, 20:41, через 3 мин
Ну да что то я ляпнул плохо подумавши:), я то пиво ни разу варил
bavar Студент Пенза 37 8
Отв.1050  05 Февр. 16, 00:03
5-го числа ресторан  "Для Вас" вход свободный, по времени я думаю Бавар еще отпишит, или напишите кто знает во сколько?Vodolaz58, 03 Февр. 16, 19:45
Начало в 18-30. Вход свободный. Пиво будет!!! 
jeckbull Специалист Пенза 185 43
Отв.1051  05 Февр. 16, 00:46, через 43 мин
Молодец кстати парень. Хоть я его всегда пытаюсь поддеть, но Артём молодец(ну всмысле не Артём конечно, а Bavar, хотяэто он и есть). Душевный чел кстати. Мне например 30-го декабря вечером сначала картинно отказал, а потом вполне себе нормально отвесил, смолол и продал кило солода - хороший человек. И старается я так понимаю для всей тусовки, а не только для пивоваров. Но что то мне подсказывает что свою потенциальную прибыль он всё равно всегда имеет ввиду
fisher-pnz Доктор наук Пенза 581 203
Отв.1052  05 Февр. 16, 07:41
выход с мокшанского?Гост, 04 Февр. 16, 15:39
Выход получился 4 л АС с 12 кг, т.е с кг 0.333 что есть гут, ну понятно это СС, выжимка до 3% в струе, в этот раз добавил немного ферментов, и выход получился больше, что говорил или о том, что эффективность солода слабовата, или что на осахаривание нужно много времени, но цена его заставляет закрыть на все глаза
P.S. Сбраживал пивными дрожжами
Шур_шун_58 Доктор наук Пенза 934 418
Отв.1053  05 Февр. 16, 07:53, через 13 мин
fisher-pnz, а как молол, т.е. прям в пыль иль все ж по-пивному?
fisher-pnz Доктор наук Пенза 581 203
Отв.1054  05 Февр. 16, 08:54
а как молол, т.е. прям в пыль иль все ж по-пивному?Шур_шун_58, 05 Февр. 16, 07:53
В муку на зернодробилке
Гост Доктор наук Пенза 867 98
Отв.1055  05 Февр. 16, 11:37
В муку на зернодробилкеfisher-pnz, 05 Февр. 16, 08:54
а первые разы так молол, выход хороший, но фильтрация пол дня (
northern Специалист Пенза 137 16
Отв.1056  05 Февр. 16, 12:37, через 60 мин
Какая фильтрация? 
Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят)
Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят). Остальные регионы. Региональные форумы.
Гост Доктор наук Пенза 867 98
Отв.1057  05 Февр. 16, 13:26, через 50 мин
northern, медленная и мучительная
northern Специалист Пенза 137 16
Отв.1058  05 Февр. 16, 14:27
А зачем фильтрация для самогона??
fisher-pnz Доктор наук Пенза 581 203
Отв.1059  05 Февр. 16, 14:43, через 17 мин
А зачем фильтрация для самогона??northern, 05 Февр. 16, 14:27
Для белой схемы без парогенератора или ПВК