Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят)

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 83 84 85 86 87 88 89 ... 136 86
Гост Доктор наук Пенза 867 98
Отв.1700  28 Окт. 16, 19:06
надо до 15 добить,тогда и доставка до кита бесплатная.
Я пока отвод беру до понедельника.
jeckbull Специалист Пенза 185 43
Отв.1701  28 Окт. 16, 19:55 (через 50 мин)
Я пока отвод беруГост, 28 Окт. 16, 19:06
Ну и даже если так, всё равно 6 мешков получается. Скидка всяко будет Улыбающийся
Шур_шун_58 Доктор наук Пенза 934 418
Отв.1702  28 Окт. 16, 20:17 (через 22 мин) Автор был выпивший
Скидки это отлично, однако солод у гиви был хорош и, дай всевышний, есть. Надо брать. Вот возьмем и поглядим. Альтернативы для бочки пока не вижу. Брал БСК выход как у мокшанского. Все это имхо
glide Специалист Пенза 112 12
Отв.1703  28 Окт. 16, 20:59 (через 43 мин)
Брал БСКШур_шун_58, 28 Окт. 16, 20:17
Что есть БСК?
Гост Доктор наук Пенза 867 98
Отв.1704  28 Окт. 16, 22:32
всё равно 6 мешков получаетсяjeckbull, 28 Окт. 16, 19:55
надо добить до 15! что так мало берёте то?
Шур_шун_58 Доктор наук Пенза 934 418
Отв.1705  29 Окт. 16, 07:56
Гост, у меня еще два мешка в остатке. И два еще возьму. Итого 4ре или 160кг. Пиво из него я не варю, только на брагу. Многовато будет.
Гост Доктор наук Пенза 867 98
Отв.1706  29 Окт. 16, 18:30
Шур_шун_58, у меня летом 8 мешков было,сейчас 2 осталось белсолода. Возьму и до лета может хватит )
KolhozNik Магистр Деревня 261 60
Отв.1707  29 Окт. 16, 18:40 (через 10 мин)
 Пока тренируюсь на сахаре,но посматриваю в сторону зерна.Зерно у нас есть,а солода нет.А вопрос в том,можно ли использовать солод на дистиллят с пивзавода,как я понимаю он ячменный.Он там дроблёный или целый?Вообще солод в глаза не видел.Пивзавод есть,может кто умыкнёт поспрашиваю раньше пиво приносили,а сейчас гайки закрутили и вообще на кулерную бутылку,это литров 16-17 сколько его надо и лучше наверное уже дроблёного?Да прочитал на каком-то хлебе,что в составе солод.Там интересно какой-ржаной?
jeckbull Специалист Пенза 185 43
Отв.1708  29 Окт. 16, 19:47
KolhozNik, не, в сторону зерна не смотри. Сахар твой вариант
vik3498 Студент пенза 16 4
Отв.1709  29 Окт. 16, 20:06 (через 20 мин)
Привет всем! Я ещё на мешок подпишусь .Тел - 89374419434 Виктор
Mr.Alex Кандидат наук Пенза 350 201
Отв.1710  29 Окт. 16, 20:49 (через 43 мин)
не, в сторону зерна не смотри. Сахар твой вариантjeckbull, 29 Окт. 16, 19:47
Земляки! Дайте человеку шанс, ну давайте я начну, укрупненно:
[Зерновой самогон]
Сам начинал с сахара и закончил сахаром. Были опыты с Диким Сэмом, Сектантовкой, но оказалось, что это не мое, с фруктами тоже не сложилось, теперь ректифицирую, пока нравится, а там посмотрим. Не бросайте человека, вы же больше в теме, дайте ссылки с большими обзорными статьями, ну как у Викторчика, пусть человек сам решит, надо ему это или нет. 
jeckbull Специалист Пенза 185 43
Отв.1711  29 Окт. 16, 20:58 (через 9 мин)
Mr.Alex, Вы идеалист. Этому конкретно человеку подойдёт только свекольный сахар. ИМХО
Mr.Alex Кандидат наук Пенза 350 201
Отв.1712  29 Окт. 16, 21:31 (через 33 мин)
Вы идеалист.jeckbull, 29 Окт. 16, 20:58
Старый я. Был октябренком, потом пионером, комсомольцем, ну и как то привык верить людям, хотя сейчас от этого, иногда, испытываю определенные неудобства.
Ну хочет человек, пусть почитает, появятся конкретные вопросы можно ответить, появятся вопросы типа:
дроблёный или целый?Вообще солод в глаза не видел.KolhozNik, 29 Окт. 16, 18:40
сколько его надо и лучше наверное уже дроблёного?KolhozNik, 29 Окт. 16, 18:40
на каком-то хлебе,что в составе солод.Там интересно какой-ржаной?KolhozNik, 29 Окт. 16, 18:40
то, решайте сами. ИМХО.
jeckbull Специалист Пенза 185 43
Отв.1713  29 Окт. 16, 22:14 (через 44 мин)
Старый я. Был октябренкомMr.Alex, 29 Окт. 16, 21:31
При всём моём уважении, я тоже.
Ну хочет человек, пусть почитаетMr.Alex, 29 Окт. 16, 21:31
Неа, не почитает. Инфантилизм у субъекта зашкаливает. Ссылки на к/ф "Собачье сердце" сами найдёте? Там образ Шарикова описан весьма выпукло.
Mr.Alex Кандидат наук Пенза 350 201
Отв.1714  29 Окт. 16, 22:52 (через 39 мин)
не почитает.jeckbull, 29 Окт. 16, 22:14
Ну и ладненько. Задаст адекватные, конкретные вопросы, получит вразумительные ответы и наоборот. Надеюсь, мы в помощи не откажем.
KolhozNik Магистр Деревня 261 60
Отв.1715  30 Окт. 16, 09:43
 Дааа,а всего-то появился знакомый человек на пивзаводе я и спросил:идёт ли пивоваренный солод на дистиллят,ну и вдогонку,если да то какой дроблёный заказывать или целый?Запастись хотел на будущее,когда руки дойдут.А тут на тебе.Сиди в своём болоте и не высовывайся.Да понимаю вопросы глупые,но пока буду статейки почитывать знакомые разбегутся.
jeckbull,а ты человека через монитор видишь,тебе в психоаналитики надо,по одному посту как рентгеном просвечиваешь.ИМХО.


только свекольный сахарjeckbull, 29 Окт. 16, 20:58
Стесняюсь спросить,я на фруктах фруктозу использую,делаю страшную ошибку?

Инфантилизм у субъекта зашкаливаетjeckbull, 29 Окт. 16, 22:14
Инфантилизм в моём возрасте -скорее комплимент.
Неа, не почитаетjeckbull, 29 Окт. 16, 22:14
А что же два года тут делаю,картинки смотрю?Честно признался:"про зерно не читал,но планирую."

образ Шарикова описан весьма выпуклоjeckbull, 29 Окт. 16, 22:14
С Шариковым меня ещё никто не сравнивал."Товарищ" мне напомнил  штабс-капитана Соленого,у любимого мною Чехова.Ссылку дать?
jeckbull Специалист Пенза 185 43
Отв.1716  30 Окт. 16, 12:27
KolhozNik, Инфантилизм - это мальчикам простительно до трёх-четырёх летнего возраста. Потом всё сам, всё сам. Никто разжёвывать не будет. Но в данном случае Вам даже ссылку дали где почитать по теме. Читайте на здоровье, на форуме очень много материала в профильных темах. 
KolhozNik Магистр Деревня 261 60
Отв.1717  30 Окт. 16, 13:09 (через 42 мин)
Спасибо Вам за науку,недотёпе,обязательно как будет время почитаю,сейчас времени нет,но зимой обязательно изучу всё поподробнее.Отдельное спасибо,что вместо ответа на вопрос Вы просвятили меня по поводу инфантилизма и литературных героев.Хотя на вопрос:"Можно ли использовать ячменный пивоваренный солод для производства дистиллятов?",меня бы более устроили две или три буковки-"Да" или "Нет",вместо оскорблений на две страницы...
northern Специалист Пенза 137 16
Отв.1718  30 Окт. 16, 13:15 (через 7 мин)
KolhozNik,
Можно
jeckbull Специалист Пенза 185 43
Отв.1719  30 Окт. 16, 14:58
Да прочитал на каком-то хлебе,что в составе солод.Там интересно какой-ржаной?KolhozNik, 29 Окт. 16, 18:40
Там солод ферментированный. Такой продают в хлебных ларьках. Из него можно сделать квас. Для самогона не подойдёт.