Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят)

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 118 119 120 121 122 123 124 ... 136 121
igoo Специалист Пенза 154 3
Отв.2400  26 Окт. 17, 18:14
Всем привет!!! Кто занимается ректификацией? Вопросик один есть.Slavyan58, 26 Окт. 17, 12:17
Какой вопрос?
Slavyan58 Студент Пенза 37 5
Отв.2401  26 Окт. 17, 20:17

Какой вопрос?igoo, 26 Окт. 17, 18:14
Смотри личку.
Шур_шун_58 Доктор наук Пенза 934 417
Отв.2402  27 Окт. 17, 10:09
Обновим список:
Slavyan58, 1 канистра.
glide, 1 канистра.
edya, 1 канистра
Cаня, 1 канистра
isb1971, 1 канистра

Кто еще?

ты его телефон то видел ? )))xiss, 25 Окт. 17, 14:42
Да поменял я телефон)))) Может даже к НГ и вайбер поставлю если не будет влом)))
xiss Бакалавр Пенза 69 27
Отв.2403  27 Окт. 17, 10:09, через 1 мин
пруфы в студию
Alex 61 Специалист Пенза 127 39
Отв.2404  27 Окт. 17, 10:34, через 25 мин
Просят фото моего пресса на 35 л выложить, на фото поддон из нержи отсутствует...
P70924-114152.jpg
P70924-114152.jpg Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят). Остальные регионы. Региональные форумы.
fisher-pnz Доктор наук Пенза 581 203
Отв.2405  27 Окт. 17, 11:03, через 29 мин
Анонс ноября, все вопросы в ЛС или Viber, место то же Подмигивающий
010.jpg
010.jpg Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят). Остальные регионы. Региональные форумы.
Шур_шун_58 Доктор наук Пенза 934 417
Отв.2406  27 Окт. 17, 11:47, через 44 мин
Анонс ноябряfisher-pnz, 27 Окт. 17, 11:03
Парни, а если на неделю позже, а? У меня у жены 18-го юбилей...... Ну или раньше на неделю)))

Добавлено через 1мин.:

Кстати, для плова мне знакомые урюки подогнали специальное масло, точнее смесь масел, там и миндаль, и абрикос, и лен и еще чего. Типа плов на нем улетный, изфара называется)))
fisher-pnz Доктор наук Пенза 581 203
Отв.2407  27 Окт. 17, 11:58, через 12 мин
Парни, а если на неделю позже, а? У меня у жены 18-го юбилей...... Ну или раньше на неделю)))Шур_шун_58, 27 Окт. 17, 11:47
Все не против, дату поменял

Добавлено через 2мин.:

Шур_шун_58, вдвоем будете?
Шур_шун_58 Доктор наук Пенза 934 417
Отв.2408  27 Окт. 17, 12:03, через 5 мин
Парни, всем пасиб. Планирую прибыть с женой, но там как ребенок позволит. У меня в планах ром, светлое пиво и масло для плова. Ну и если получится будет портер выдержанный год..... если получится....
fisher-pnz Доктор наук Пенза 581 203
Отв.2409  28 Окт. 17, 11:26
Перекись 150 за 1 кг и ортофосфорная кислота 350 за 1,5 - Спектр - 7 на Рябова...
СпиртСырец Новичок Пенза 4
Отв.2410  29 Окт. 17, 11:36
День добрый,ребят!Очень хочется попасть на вашу встречу людей на опыте.Какие условия и где встреча будет проходить. На данный момент, пока нет аппарата,но есть вопросы по его приобретению и по приготовлению продукта
fisher-pnz Доктор наук Пенза 581 203
Отв.2411  29 Окт. 17, 11:48, через 12 мин
СпиртСырец, привет, к сожалению уже не сможем, вместимость не позволяет, но в выборе аппарата поможем и проконсультируем с чего начать
Диман Новичок Пенза 3
Отв.2412  30 Окт. 17, 08:27
Добрый день.
Принимайте в свои ряды.
если можно возьму 1 канистру.
fisher-pnz Доктор наук Пенза 581 203
Отв.2413  30 Окт. 17, 08:55, через 29 мин
Добрый день.
Принимайте в свои ряды.Диман, 30 Окт. 17, 08:27
Добро пожаловать, ребят есть пожелание, Вы хоть пару строк о себе пишите, направление в нашем хобби, и т.п. ...
Диман Новичок Пенза 3
Отв.2414  30 Окт. 17, 09:35, через 41 мин
Добрый день.
Занимаюсь в основном фруктами ( кальвадос)
Шур_шун_58 Доктор наук Пенза 934 417
Отв.2415  30 Окт. 17, 10:26, через 52 мин
Обновим список:
Slavyan58, 1 канистра.
glide, 1 канистра.
edya, 1 канистра
Cаня, 1 канистра
isb1971, 1 канистра
Диман, 1 канистра
glide Специалист Пенза 112 12
Отв.2416  30 Окт. 17, 10:45, через 19 мин
Привет, Диман!
Занимаюсь в основном фруктами ( кальвадос)Диман, 30 Окт. 17, 09:35
На чем гонишь? Бочки какие используешь?
Диман Новичок Пенза 3
Отв.2417  30 Окт. 17, 12:06
В этом году ПВК, раньше на газу.
Бочки пензенские, брал несколько лет назад у одного товарища.
гоню по белой и по красной схеме.
dima_58 Студент Пенза 28 4
Отв.2418  31 Окт. 17, 15:50
Всем огромный привет!
Как говорится, встречайте новичка. Буду вас мучать разными просьбами и вопросами.
Сам готов всячески помогать и делиться своим незначительным опытом.

Добавлено через 9мин.:

И так первая просьба!
Готовлюсь к первой своей варке пива и в этой связи готовлю сусловарочный котел.
Подскажите, где можно просверлить отверстие под сгон на 1/2 в люкссталовской кастрюле.
У самого сверел нет ((

Добавлено через 24мин.:

Просьба номер 2. ;-)
Т.к. приготовления сахара я немного освоил, пытливый ум потянуло на зерно.
В этой связи раздобыл мешок пшеницы и хочу с ней и ржаной мукой сделать "Хлебное вино", но есть одна проблемка, зерно целое.
Подскажите, где можно перемолоть, о затратах вопрос решаемый. Заезжал в фермер на М5 - предложил купить мельницу и молоть дома, выход конечно но не сейчас.
Сейчас финансы направил на покупку бочонка.
fisher-pnz Доктор наук Пенза 581 203
Отв.2419  31 Окт. 17, 17:48
Привет!
И так первая просьба!
Готовлюсь к первой своей варке пива и в этой связи готовлю сусловарочный котел.
Подскажите, где можно просверлить отверстие под сгон на 1/2 в люкссталовской кастрюле.
У самого сверел нет ((dima_58, 31 Окт. 17, 15:50
Нужно купить будет ступенчатое сверло, и очень аккуратно рассверлить, с маслицем и охлаждением, думаю обращаться к кому-то выйдет дороже
Подскажите, где можно перемолоть, о затратах вопрос решаемый.dima_58, 31 Окт. 17, 15:50
Давай начнем с того, на чем ты перегонять будешь? Пароген или ПВК?
Если проблема с этим, можешь по белой схеме сделать фильтрованное сусло из солода и чего нибудь еще, сбродить и перегнать.
Ферменты есть для осахаривания или будешь солод использовать?
Перемолоть я думаю помочь многие на форуме смогут, где живешь?