Ну вы придумали, на московской,в грязь слякоть,каждый по 0,5 ) надо бы где за городом хотяб, в том же рамзае домик снять,как вариант.Гост, 26 Окт. 15, 19:05У кого домик в Рамзае снять? У меня?

Ну вы придумали, на московской,в грязь слякоть,каждый по 0,5 ) надо бы где за городом хотяб, в том же рамзае домик снять,как вариант.Гост, 26 Окт. 15, 19:05У кого домик в Рамзае снять? У меня?
Я бы пришёл,да пива никто не несётГост, 26 Окт. 15, 19:18Я своё того... Четыре затора за лето... По 40 литров... Первый переохмелил сдуру, второй скис (чё-то в чан при охлаждении попало). Ну и перегнал их, как говорится "самый дорогой виски - из неудавшегося пива" Напиток действительно ОЧЕНЬ достойный вышел. Считай основа для виски. Но бочки у меня пока нет. А вторые два по 40 л. тупо выпил. Вкусное зараза - не оторвёшся. Так что без пива, извини.
Первый переохмелил сдуруjeckbull, 26 Окт. 15, 19:38сколько клал?
1) jeckbull (ячменная - 0,5 л.)
2) Шур_шун_58 (сладкая настойка - ? л.)
3) fisher-pnz (пшеничная и кукурузная по 0,7 л.)
4) Лёханыч (хлебное вино по Габриэлю - ? л.)
5) Иван 58 (сахарная?? - ? л.)jeckbull, 26 Окт. 15, 19:01
Предлагаю собраться неформально. Всем. И пивоварам и дистилляторам и виноделам.jeckbull, 24 Окт. 15, 00:27Вот какой заразный вирус самостийности
Мы организуем пивную пятницу 6 ноябряbavar, 27 Окт. 15, 09:52Отлично, что думаете винокуры?
Единственное условие участие, если хотите всех (подчеркиваю всех!) угостить своим напитком, заявляйтесь заранее и минимум надо 1-1,5 литраbavar, 27 Окт. 15, 09:52А если нет таких объёмов? Можно приходить? Не совсем понятно. А так-то предложение как по мне так просто СУПЕР! Насчет "заявляйтесь заранее" тоже можно прояснить? Кому заявление подавать? За сколько дней до часа Х?
В Ресторане "Для Вас"bavar, 27 Окт. 15, 09:52я поддерживаю. ПолтараЛитра готов принесть)))
Насчет "заявляйтесь заранее" тоже можно прояснить?jeckbull, 27 Окт. 15, 10:43согласен, подробнее условия: вот пришел я без всего - могу просто заказать салат и общаться, или сбор с "мордыЛица" с уже включенным меню как на НГ например.
тут или 6- или7Шур_шун_58, 27 Окт. 15, 10:47Да и 7-го пока неизвестно где. Я думаю, надо присоединяться к коллегам. 6-го ноября в ресторане "Для Вас" - лично мне вполне нравиться такой расклад. (bavar, только никакую такую пивоварню за питьсят тыщщ рублей, как у вас на сайте, я всё равно не куплю - сколько не рекламируйте - без обид).
я поддерживаю. ПолтараЛитра готов принесть)))Я тоже за любой кипиш
З.Ы. в данном ресте неполохая кухня за не особо дорого, поддержу.
Хотя и на 7-е заявленным ранее составом согласен, единственное тут или 6- или7Шур_шун_58, 27 Окт. 15, 10:47
5) Лёханыч (хлебное вино по Габриэлю - ? л.)fisher-pnz, 27 Окт. 15, 09:371л Пешеничного (осахарено солодом)