Памяти Литокса
Отв.240 13 Янв. 14, 02:46
SlavaKo, Отлично. Где взять сие зелье и как пользовать?
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.241 13 Янв. 14, 02:51, через 6 мин
Михаил, выздоровления тебя. Но не просто держись, а делай шаг вперед. Пока мы живем целями и идеями- нет смерти и нет болезни.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.242 13 Янв. 14, 02:55, через 4 мин
Автор был выпивший
vodila, это не зелье, а обычный плод. Я сам о нем узнал несколько дней назад. Насколько я понял, продаются соки из этого фрукта. На неделе проеду по магазинам - гляну.
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.243 13 Янв. 14, 03:42, через 47 мин
хочу предложить тебе прочесть книгу моего земляка,академика,Николая Григорьевича Друзьяка "Андрей59, 13 Янв. 14, 00:52Товарищи, вы мне часто предлагаете те или иные книжки прочесть, наверное, они умные и познавательные. Это бесполезно, я сейчас не могу сосредоточиться и воспринимать такие большие тексты. Авторы ошибочно полагают, что миллион слов убедительнее, чем два десятка.Утомительно.У нас тут хватает своих самодовольных незваных поучальщиков на тему :" ты сам виноват в своих проблемах". Толку от таких нравоучений нет никакого.Пользователь с ником Дедушка Самогонщик не вызывает добрых чувств, как не вызывает их воОрон, прилетевший без приглашения и назойливо каркающий под окном,Хотелось бы чтобы он ушел. Вчера мешал, и все никак не мог остановиться, про себя говорил,Смотрите, какой я молодец, все берите пример, это кому-то интересно?
Alixx
Доцент
Altai
1.3K 359
Отв.244 13 Янв. 14, 04:20, через 39 мин
Так оно и есть...Но при всём этом твоя судьба, здоровье...как видишь, далеко не безразличны твоим коллегам в наше подлое время.
анонимный алкоголик
Доктор наук
Бийскбург
945 212
Отв.245 13 Янв. 14, 06:11
Так оно и есть...Но при всём этом твоя судьба, здоровье...как видишь, далеко не безразличны твоим коллегам в наше подлое время.Эта ветка перевернула и мое мировозрение,для меня тоже многое в жизни было черное ,а сейчас побелело.Я здесь черпаю флюиды добра........сначала ладонями,а теперь не успеваю,текут как из рога изобилия....
Alixx, 13 Янв. 14, 04:20
Спасибо вам всем!Литокс, Михаил дай бог тебе сил на борьбу,она обязательно увенчается твоей Победой!!!!!А вам коллеги больше чуткости...и не только здесь,но и со своими близкими......
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.246 13 Янв. 14, 08:44
Автор был выпивший
Насколько я понял, продаются соки из этого фрукта. На неделе проеду по магазинам - гляну.SlavaKo, 13 Янв. 14, 02:55Наверное, и киви хорошо действует, он все растворяет
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.247 13 Янв. 14, 08:51, через 7 мин
Литокс, я не думаю. У каждого фрукта свои зоны действия.
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.248 13 Янв. 14, 09:06, через 16 мин
Автор был выпивший
ПРОдолжу ИСТОРИИ ИЗ жизни, что бывало в 90-х . Денег ни у кого не было.В начале 90-х нам удалось найти заказ от Тихоокеанского Флота РФ на 100 наших установок обеззараживания воды.Это был лакомый заказ, Мы подписали договор с командующим ТОФ и быстро изготовили установки.Вложились. Отправили.А нам деньги никак не перечисляют. Мы уже на мели, сосем лапу. Как получить свои заработанные деньги? Судиться с государством? В то время это было нереально.Но какими-то правдами и неправдами удалось мне выдернуть деньги, накормить людей, остаться на плаву.Откатик пришлось сунуть,а что делать было?] SlavaKo[/b] ,ты, наверное, и слова-то такого не знаешь? И ситуация для тебя дикая?
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.249 13 Янв. 14, 09:42, через 36 мин
Да уж. Были "веселые" времена. Ты лучше о таких, не очень позитивных событиях не вспоминай. Больше позитива должно быть сейчас в твоей жизни.
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.250 13 Янв. 14, 09:45, через 3 мин
Автор был выпивший
Ты лучше о таких, не очень позитивных событиях не вспоминай.SlavaKo, 13 Янв. 14, 09:42Да это молодость, относительная,интересно, негатива мало. Командующий ТОФ был большой начальник, не подъедешь. Потом он стал командующим всем военным флотом РФ, адмиралом
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.251 13 Янв. 14, 10:29, через 44 мин
Сам то, как сегодня ?
Bypass
Новичок
Майкоп
9 1
Отв.252 13 Янв. 14, 10:38, через 10 мин
Здоровья тебе, Михаил!
Верь в себя, а не в болезнь, и выздоравливай.
Ты мужик крепкий!
Верь в себя, а не в болезнь, и выздоравливай.
Ты мужик крепкий!
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.253 13 Янв. 14, 10:52, через 14 мин
Автор был выпивший
Сам то, как сегодня ?Спал как убитый, нормально
Аквалюб, 13 Янв. 14, 10:29
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.254 13 Янв. 14, 10:57, через 6 мин
Не как убитый, а как выздоравливающий ! Эта мысль должна быть основной . Да , ты болел - теперь идёшь на поправку и ни как иначе.
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.255 13 Янв. 14, 11:10, через 13 мин
Автор был выпивший
Ты лучше о таких, не очень позитивных событиях не вспоминай.SlavaKo, 13 Янв. 14, 09:42Да это молодость, относительная,интересно, негатива мало. Командующий ТОФ был большой начальник, не подъедешь. Потом он стал командующим всем военным флотом РФ, адмиралом.Когда у нас открыли свой таможенный пункт, ЭТО Было мне большое облегчение. Начальником Стал знакомый, бывший инженер из моего института. Взаимодействовали мы по принципу " я могу создать тебе много проблем, но, может быть, не буду за хорошее поведение".Не коррупционная схема,совесть была, а просто мелкие услуги. Я им за свой счет тепловентиляторы покупал, чтобы не мерзли. А в военкомат какую-то канцелярию для стенгазеты, чтобы меня не дергали на сборы
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.256 13 Янв. 14, 12:08, через 58 мин
Ты лучше о таких, не очень позитивных событиях не вспоминай.SlavaKo, 13 Янв. 14, 09:42У нас таможенное законодательство настолько запутанное и дурное, что у меня в активе 4 полноценных суда за якобы нарушение таможенных законов. Все выигранные. Откуда нарушение? Если покупатель задерживает оплату. То получается, что у меня неполучение валютной выручки, я- злостный нарушитель, вывез товар из РФ и деньги спрятал А то, что это не нефть, НЕ лес, не природные ресурсы, а товар - это продукт на 100% моих рук и ума, а на покупателя я никак не могу влиять - это никого не интересует. Нарушитель
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.257 13 Янв. 14, 15:35
Да уж. Были "веселые" времена. Ты лучше о таких, не очень позитивных событиях не вспоминай. Больше позитива должно быть сейчас в твоей жизни.SlavaKo, 13 Янв. 14, 09:42Интересно, а как можно не вспоминать? Разве мы не состоим из прошлого, настоящего и будующего? Нет в жизни только светлых или темных сторон. Все наши победы и наши поражения это и есть мы. То что прошлое не должно тяготить- это да, из него надо извлечь уроки и отпустить, но это не случай Михаила, я думаю! Его воспоминания не тяготят, ведь он же победил. Победит и сейчас!
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.258 13 Янв. 14, 16:29, через 55 мин
чтобы меня не дергали на сборыЛитокс, 13 Янв. 14, 11:10а вот это зря)) я провел прекрасный месяц на берегу Баренцева моря в отличной компании!
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.259 13 Янв. 14, 16:39, через 11 мин
Литокс - Сегодня в 11:10:Нас обычно везли на полигон стрелять, потеря времени, Холодно
чтобы меня не дергали на сборы
а вот это зря)) я провел прекрасный месяц на берегу Баренцева моря в отличной компании!D1N, 13 Янв. 14, 16:29