Пойду сегодня к местному грузину - выно пробовать!Алексей48, 10 Авг. 16, 10:39нового вина еще нет, из чего они его там делают?

пускай в погребок пустит посмотреть его труды праведные

Пойду сегодня к местному грузину - выно пробовать!Алексей48, 10 Авг. 16, 10:39нового вина еще нет, из чего они его там делают?
Пойду сегодня к местному грузину - выно пробовать!Алексей48, 10 Авг. 16, 10:39За две недели в Краснодарском крае так и не удалось выпить домашнего вина, один шмурдяк попадался причем настолько отвратный.... Особенно понравилась аннотация одного продавца на изабельный шмурдячек(втроряк-третяк)..."У меня исключительно натуральное сухое вино из сорта Фанагория для ценителей, а ты вообще в вине ничего не понимаешь"....Трындец!
Семен, вот все время хочется спросить - это ты на аватарке?Худой, 11 Авг. 16, 11:49
Может надо кому? А? Рублей по 130 отдам)Sergiо, 11 Авг. 16, 20:35упаковка странная
в итоге купил несколько пачек лалвин и ред Старр в Белгороде, в магазинчике на харгоре по 180 рублей,Sergiо, 11 Авг. 16, 20:35здесь?
упаковка страннаяАлИвЕр, 11 Авг. 16, 21:32Да и срок годности тоже. В Росте 1118 нету я недавно спрашивал.
а так цена нормальная.АлИвЕр, 11 Авг. 16, 21:32Это дорого. Посмотри у Константина http://www.vinogradisad.ru/shop/CID_17.html
в итоге купил несколько пачек лалвин и ред Старр в Белгороде, в магазинчике на харгоре по 180 рублей,
Sergiо, Сегодня в 20:35
здесь?
http://www.firmarost.ru/..._text=&pf=1
а так цена нормальная. Я брал там с месяц назад упаковочку ЛалвинАлИвЕр, 11 Авг. 16, 21:32
Дрожжи lalvin ec1118 произведены в Канаде, а расфасованы в России. В фирменной упаковке продаются только дрожжи в упаковках по 500 гр, в российском представительстве производителя их фасуют в малые пакеты. Фасовка и транспортировка дрожжей производится с соблюдением необходимого температурного режима. Товар сертифицирован.
Сергей, у некоторых видов винных дрожжей, срок годности, при условии соблюдения температурного режима, могут составлять 36 месяцев. Сроки годности, указанные на упаковке, реальные.
Разве этот магазин находится в Белгороде на харгоре?Sergiо, 11 Авг. 16, 23:47о... так ты не знаешь?