Благодаря Белгородской области я обрёл немало хороших друзей!
Я горжусь и очень доволен этим фактом!
За Вас, пацаны!!!

.На вкус спирт РК + голимая эсенция за 10р.uсropchik, 31 Дек. 16, 11:19помоему так и есть...., Хотя не знаю.., кальвадос пробовал только ваш.
Меня тоже поздравляйте!Хоть и мелочь,а приятноuсropchik, 31 Дек. 16, 22:48Ох и любишь ты Серый когда тебя хвалят.)))Тема то говённенькая,но для новичков полезная.Так что с очередной победой !Вроди как пропить надо премию,но винокурам покупать казёнку в падлу.Так что потратишь премию на закусь,а пойло мы своё привезём.
Тема то говённенькая,но для новичков полезнаяКалеваныч, 31 Дек. 16, 23:09так какая именно?или все 3?
говённенькаяКалеваныч, 31 Дек. 16, 23:09Для тех кто все знает и все умеет,как мы,многие темы кажется .....,а для новичков --это кладезь знаний.
бифферо-молекулярные связи в точке лавинного насыщения синхрофазатронов?uсropchik, 31 Дек. 16, 23:20Помидорыч,скока ты умных слов знаешь !!!А премию тебе за изабеловку вроди как дали.
оставишь своей мастурбы ))uсropchik, 31 Дек. 16, 22:48Укропчик ты по ходу ещё совсем в гавно
Во молодёжь нынче пошла.....а что,в ручном режиме,без жены проверить слабо?Калеваныч, 01 Янв. 17, 17:06Калеваныч, вот у тебя есть автоматика для РК. Будешь ли ты при наличии автоматики запускать РК в ручном режиме?