Петрович31, мне всякий совдеп нужен.Резисторы ВС,УЛИ итп,за импортные вообще респект,всякие чешские,америкосовские вне конкуренци.Может лампы есть?Трансформаторное железо.Все чем старее тем лучшеuсropchik, 20 Марта 17, 03:08uсropchik, Будешь в наших краях добро пожаловать, ламповый период радиолюбительства я проскочил посему их у меня и нету, а вот транзисторы, диоды, микросхемы,имеются и старые тоже, есть и платы с различного оборудования и сами аппараты типа усилителей и магнитол, насчет трансформаторного железа не совсем понятно , в общем при встрече наверное определимся.
Резисторы ВС,УЛИuсropchik, 20 Марта 17, 03:08а что, МЛТ хуже этих?
для звукаuсropchik, 20 Марта 17, 13:17Серег, я и забыл, что ты у нас "звуковик"
Транзисторное барахлло все распродал--уши решетuсropchik, 20 Марта 17, 16:10Блинн а я меди не приемлю в наших процессах, а все утверждают что я не прав, ну вот так как то сложилось и переубедить меня не возможно(пока) даже если водочка буде слаще меду.
етрович31, осталось перестать делать водочку, на ароматных дистиллятах никому тебя переубеждать не придётся,- сам всё поймешь!Тарас, 20 Марта 17, 20:57не буду спорить (пока)может ты и прав, готов попробывать немного для сравнения со своей, у меня просто предубеждения по поводу контакта водно и спиртосодержащих жидкостей с медью,особенно при повышеных температурах,оно может и вкуснее ,но как то нержавейка пищевая или стекло безопаснее ИМХО,да и водочку я делаю не из дисцилята ,а из спирта...а у спирта ректификата двойной перегонки какой аромат? спирт он и есть спирт
у меня просто предубеждения по поводу контакта водно и спиртосодержащих жидкостей с медью,особенно при приповышеных температурахПетрович31, 20 Марта 17, 21:14А французы, америкосы, бразильцы, ирландцы и т.п. по твоему физику-химию не знают?! Раз на медных аламбиках делают
Петрович31, Сегодня, 21:14А французы, америкосы, бразильцы, ирландцы и т.п. по твоему физику-химию не знают?! Раз на медных аламбиках делают Нуууу тууупыыыые!!!Алексей48, 20 Марта 17, 21:24ну да насчет этого не спорю....это их дело, и твое тоже