приходиться прогибаться под прогресс.
" Не будем прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас"
приходиться прогибаться под прогресс.
Обязательно угощу тебя своей водкой,я ее делаю,думаю будешь в восторге.uсropchik, 04 Июня 17, 01:02Ага,водка у Сереги получается классная,мягонкая,очень питкая
Кукуруза мне не понравилась.Нужно долго разваривать.Киса, 04 Июня 17, 01:24прям так и долго? Я с полчаса проварил и оставил укутанной. ГОС. Первую пробную зерновую сделал. Мешок дробленки кукурузной по 10,5 за 40 кг. На оптовке продают. Самое то для нашего дела. Выход, конечно, из зерновых маленький. Уже ПКшку Укропчика испробовал
Нагоню хлебной слезы пшеничной,приеду в гости к тебе и Петровичу,покажу вам "то что доктор прописал"uсropchik, 04 Июня 17, 01:16Я всегда за .приезжайте с Кисой ко мне, только с ночевкой.... по ходу проведете сеанс ГОС, материалы все с меня только озвучте.
каюсь,моя вина,что союз профукал.Да и историю коверкал-перековеркал то же я.Всему виной проклятый плюрализм и пролетарское происхождение.А акдемиев мы не кончали.Киса, 04 Июня 17, 00:55я же просил не обижатся и не принимать все на себя, просто хочется чтобы потомки помнили что такое РУССКАЯ ВОДКА и понимали за что её ценит весь мир.
Уже ПКшку Укропчика испробовалАлИвЕр, 04 Июня 17, 08:18Саня,там на силиконовой перемычке зажим гофмана надо ставить,иначе 1.5квт возвращает в куб.
Саня,там на силиконовой перемычке зажим гофмана надо ставить,иначе 1.5квт возвращает в куб.uсropchik, 04 Июня 17, 11:42я в курсе. Тарас уже рассказывал. Пережимал зажимом для пакетов.
Пробовал разбовлять 1:1-вонь остаётся.После разбавления нужно перегнать,щедро отбирая головы и хвосты.