
Вот так должно работать)))
Добавлено через 4мин.:
Петрович31, Либо вот на одной оптопаре!



Отв.5442 13 Сент. 17, 14:24 (через 17 мин)
Пастеризация - получается компотный вкус,я в свое время этой пастеризацией наигрался и по крайне мере на яблочном вине результат меня не радует,не пастеризованное куда вкуснее.uсropchik, 13 Сент. 17, 14:08Не гони Помидорыч.Компотный вкус,тётошного
Нужно прекратить брожение спиртованием и сделать квадрат 16х16.Семённ, 13 Сент. 17, 14:24Полусухое 2-3% сахара,полусладкое до 6%,сладкое до 12% десертное 14-16%,всё что выше,уже креплёные и специальные вина.То что ты предлагаешь,ближе к портвейнам.
Отв.5447 13 Сент. 17, 14:46 (через 5 мин)
Можно использовать для этого бекмес..Семённ, 13 Сент. 17, 14:46Можно и бекмес,но вряд ли кто будет с этим канителится,проще пастеризовать и добавить сироп.
бекмесСемённ, 13 Сент. 17, 14:46что это?
и будет спиртованный виноградный сок.uсropchik, 13 Сент. 17, 14:34Тогда дёрнуть водочки и закусить виноградом)))
Отв.5451 13 Сент. 17, 15:19 (через 6 мин)
А как он получит полусладкое крепленое если сахара выбродят?Семённ, 13 Сент. 17, 14:46а мне крепленое и не надо,мне надо 11-13% спирта и 40г/л сахара. Как по мне единственный адекватный вариант на дикарях,буду пробовать,а потом будем с Иванычем "тётечек " сравнивать.
Отв.5454 13 Сент. 17, 17:36
Отв.5455 13 Сент. 17, 18:36 (через 60 мин)
Отв.5456 13 Сент. 17, 21:46
Отв.5457 13 Сент. 17, 22:24 (через 39 мин)
Отв.5459 13 Сент. 17, 23:30 (через 52 мин)
на Массандре мускат выбраживают насухо,АлИвЕр, 13 Сент. 17, 22:39Тарас,должен подсказать по Массандре.