З.Ы. Ты мне дашь его когда-нибудь попробовать или нет??!!

Не стоит зацикливаться на этом "атрибуте жизни" слишком серьезно.dust_31, 07 Окт. 18, 00:04Да кто спорит-то?! Сам вроде всё это знаю, осознаю. Но...
Есть множество способов развлечь себя(и даже,возможно, развить) в свободное от работы время не прибегая к алкоголюdust_31, 07 Окт. 18, 00:04Самая главная загвоздка в том, что нет его, этого времени. А когда оно появляется, то его крайне мало. И для большинства занятий такой режим не подходит. Уже думал над этим. Т.е. надо тогда весь уклад жизни менять. А это пока для меня не позволительно. И без "плюшек" вся эта возня крайне скушна, и в какой-то момент даже уже интерес теряется. Человеку надо от чего-то испытывать положительные эмоции, удовольствия и т.п. Когда времени мало и есть ограничения по физическим и финансовым возможностям список этих "плюх" крайне не велик. Увы.
хорошие выдержанные не менее 10 лет дистиляты😀Alks72, 07 Окт. 18, 00:22У тебя есть выдержанные более 10 лет дистилляты??!!
У тебя есть выдержанные более 10 лет дистиллятыАлексей48, 07 Окт. 18, 00:51Конечно😁.Но не собственного производства😞.Это казенка(коньяк,виски,ром),чаще из дьютика или купленная у нас с большими скидками.Надо же знать к чему стремиться😉.Ведь между этими и тем что мы делаем огромная разница.Да,что то похожее на 5* коньяк сделать возможно,но вот что то похожее хотя бы на Ахтамар...Мне пробовать не доводилось.Для этого действительно нужно не только время,но и нормальные бочки.И ни какие ускоренные методы созревания не помогут,иначе получится тот же шмурдяк что в основном продаётся в наших магазинах😣.Как говорится,что бы пить сегодня хороший коньяк,этим должен был заниматься твой отец,а лучше дед😁.
что бы пить сегодня хороший коньяк,этим должен был заниматься твой отец,а лучше дед😁.Alks72, 07 Окт. 18, 01:54Саш, т.е. мы сейчас создаём предпосылки для процветания наших внуков?!? И даже ради этого,- стОит заниматься!!! Чтобы диалектически количество переходило в качество,и этого качества(вкупе с количеством!), хватило и на наших внуков!