В моем понимании можно добиться неплохого результата следующим образом. Интересно что скажут грамотные люди?

1. Фильтрую брагу пи-пи-бентом до желтенькой прозрачной жидкости.
2. Гоню быстро отбирая только головы.
3. Разбавляю СС до 30%, лью туда масла, отстаиваю, пленку убираю
4. На пару дней кидаю туда уголь.
5. Разбавляю до 20%, на второй перегон.
6. Отбираю головы медленно, тело быстро. Как тело будет доходить до 45 градусов, температуру сбавляю, жду хвостов.
7. Самогон снова настоять на угле пару дней. Или уже не надо? ))
Как вам такой вариант? На сколько много вредной примеси будет? Вроде пахло не сильно и всем нравилось, когда последний раз гнал немного по другой технологии. Это я немного усовершенствовал ее, почитав форум. Масло не лишнее? И еще вопрос: почему головы не капают при 65 градусах по цельсию? Идут только вместе с телом. Неужели на столько сильно все размазывается, что можно даже головы не отбирать? ))) или лучше вобще не пить мою бодягу? Я понимаю что лучше купить другой аппарат или змеевик заменить на клюшку какую-нить с двумя холодильниками прямоточными, или на ректификационную колонну. Неужели нельзя обойтись чисткой самогона от большинства примесей? В водке магазинной по-моему и то есть пакости всякой много. Или я что-то не так понимаю? в моем самогоне будет еще больше?
Спасибо кто не оставит без внимания )