Всем спасибо за рецепты!!!
Читая форум и лихорадочно перерывая шкапчик со специями наткнулся на пакетик для глинтвейна.
Подумад: А где наша не пропадала? Да везде пропадала, и сделал водку по рецепту глинтвейна...
Положа руку на сердце - скажу... Меня очень впечатлило (гостей тоже).
В кастрюльку к 400мл СР 97 добавил 600мл воды из термопота (около 98), кинул пакетик со специями, и кубик рафинада.
Постояло около 15 мин, перелил в ботл, и на улицу.
На вкус жена сказала напоминает Бехеровку...
ПС: Состав специй:
Имбирь, апельсиновая цедра, палочка корицы, гвоздика, перец душистый горошком, кардамон.
Очень рекомендую попробовать.
Думаюнадо попробовать настоять подольше на этих специях... Хотя втаком виде рецепт очень неплох. Завтра поеду (или пойду

) Закупаться этими наборами.
В данный момент настаивается уже второй литр. Был бы качественный СР, а уж чего с ним делать-всегда придумается!