garlic, У меня супруга только с мандаринками употребляет.
А мне всеж чернослив в шоколаде на закусь - самое то...
Быстрый рецепт
SergioXXL
Научный сотрудник
Ekaterinburg
1.3K 206
Отв.20 29 Авг. 10, 23:40
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.21 30 Авг. 10, 00:01, через 22 мин
Гурманы!
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.22 30 Авг. 10, 00:31, через 30 мин
а то).
И сахар добавляю при варке исключительно коричневый - белый рафинад ну совсем "не айс"
И сахар добавляю при варке исключительно коричневый - белый рафинад ну совсем "не айс"
leomuz
Доктор наук
Екатеринбург
523 79
Отв.23 24 Дек. 10, 23:41
SergioXXL что то не догоняю, градусов сколько? столько ?
ps: еще вопрос сколько в твоем пакете граммов смеси, сегодня прикупил в ашане, но другой - там 100 грамм , здоровенький такой пакет и там только корица кардамон гвоздика, имбирь в принципе есть свежий, апельсин допустим тоже свежий положу, горохов перцовых маем, остается пропорции выяснить исходя из объема твоего айдиговского пакета.
ps: ++ фото смеси
ps: еще вопрос сколько в твоем пакете граммов смеси, сегодня прикупил в ашане, но другой - там 100 грамм , здоровенький такой пакет и там только корица кардамон гвоздика, имбирь в принципе есть свежий, апельсин допустим тоже свежий положу, горохов перцовых маем, остается пропорции выяснить исходя из объема твоего айдиговского пакета.
ps: ++ фото смеси
SergioXXL
Научный сотрудник
Ekaterinburg
1.3K 206
Отв.24 25 Дек. 10, 09:30
leomuz, крепость никогда не измерял после смешивания, но ведь и спирт бывает 97,2...
А пакетик специй 7гр. В Айдиговском варианте специи в перфорированном пкетике (как гречка или рис быстрого приготовления), что важно для быстрого извлечения.
Чуть передержишь - и кориза перебивает весь букет...
А пакетик специй 7гр. В Айдиговском варианте специи в перфорированном пкетике (как гречка или рис быстрого приготовления), что важно для быстрого извлечения.
Чуть передержишь - и кориза перебивает весь букет...
leomuz
Доктор наук
Екатеринбург
523 79
Отв.25 25 Дек. 10, 09:39, через 9 мин
SergioXXL ну понятно блин вот бы я все 100 гр вбухал, весов нет, ты скажи примерно если твой пакет в ложку столовую - сколько будет, примерно ложка или ...?
dimklim
Магистр
Каменск-Уральский
210 23
Отв.26 22 Марта 11, 21:31
А такую приправу никто не пробовал использовать?
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.27 22 Марта 11, 22:29, через 58 мин
Очень плохой вариант поверь! Сам пробовал не понравилось муть резкий ванильный запах ну и химия одним словом,лучше травки поищи натуральные.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.28 22 Марта 11, 22:35, через 6 мин
А такую приправу никто не пробовал использовать?после замачивания не обсасывай пакетик, как чай, горчит бля, я пробовал да и заваривается какое то говно, особенно в вине из пакетов
dimklim, 22 Марта 11, 21:31
dimklim
Магистр
Каменск-Уральский
210 23
Отв.29 23 Марта 11, 14:02
Купил в магазин вин "Винная карта" другую приправу, та же фирма, что и SergioXXL использовал, только упаковка, да и содержимое отличается. Попробую её...
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.30 23 Марта 11, 14:54, через 53 мин
Вот это самое то!
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 248
Отв.31 24 Марта 11, 12:35
А если использовать не ректификат, а дистилят двойного перегона очищенный? Пробовал кто-нить?
Бычара
Студент
Москва
39 3
Отв.32 24 Марта 11, 13:52
Я делал. Мне нравится. Я, конечно, не гурман. Мне и на вкус и на запах годится. Не пахнет ни спиртом, ни самогоном. Отрыжки никакой нету. Друзья пили, хвалили. Пока не сказал, что самогон, никто и не догадался.
SergioXXL
Научный сотрудник
Ekaterinburg
1.3K 206
Отв.33 26 Марта 11, 12:57
dimklim, Сейчас сам такие использую, у них походу изменилась тикетка
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 248
Отв.34 17 Апр. 11, 20:11
А ведь точно - бехеровка по вкусу)))))
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.35 09 Мая 11, 12:56
Да запах как бехеровка, вчера засыпал пакетик на 3л 43° сегодня цвет и запах, аж с зубов капает)))
Да и положил ещё две щепочки обжаренного дуба, что получу пока не знаю, но получу вкусняшку, я так думаю)))
Да и положил ещё две щепочки обжаренного дуба, что получу пока не знаю, но получу вкусняшку, я так думаю)))
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.36 14 Июля 11, 12:06
Только с отпуска мужики. Не видел вроде здесь таких рецептов: Самогон 1л + хорошая горсть свежесорванных листьев мяты, чуть помятых в руке, и в холодильник. Через два часа нежнозеленая жидкость с запахом можжевельника.Мятой не пахнет вовсе. Через 8 часов насыщенно зеленая жидкость с запахом мяты.Остановить процесс на можжевеловом запахе не удается никак. Друзья пробовали и то и то. В первом случае не угадал никто из чего напиток сделан.
Самогонеж
Студент
Severnoeboloto
48 5
Отв.37 15 Июля 11, 12:13
Чищеный самогон? Сколько прогонов?
Вкусно????
Вкусно????
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.38 15 Июля 11, 12:20, через 7 мин
Двойной 45*, щедрого отбора голов и хвостов, химией по телу не ерзаю. Вкусно блин, сам не ожидал, и главное получается два разных напитка.
Pahello
Доцент
Волгоград- Волжский
1.4K 398
Отв.39 09 Сент. 11, 10:21
Остановить процесс на можжевеловом запахе не удается никак.Владимир 1970, 14 Июля 11, 12:06Т.е. даже если сразу после 2-х часов отфильтровать, то на следующий день мятой отдаёт?